свет
Три точки
Ну на конкурсе-то красоты и без месячного воздержания все как минимум симпатичны)
Padre_Miguel
guru
Вы вот всю мою стройную теорию обрушили)
autillo
experienced
а с воздержанием так то и конкурс красоты необязателен
сублимировать не научены?
сублимировать не научены?
свет
Три точки
можно заменить просто на группу студенток 1 курса из, скажем, прядильного техникума)
Сейчас читают
Переход на новое время
2763
48
Конкурс двойников
9415
102
Областная программа 2009-2010гг (часть 2)
324053
1000
"Трахать будешь? Тогда мыться не буду."Если так сказать, то у мужчины может пропасть желание. Импульс неожиданный. Он не может знать, захочет или нет.
чо-то мои наблюдения говорят об обратном)) обычно мужчины знают, хотят они или не хотят)
Он скажет, что хочет. Девушка ушла в ванну. Вернулась, он крепко уснул. Не будить же его, он может проснуться и быть злым, что его разбудили.
вот какие вы все-таки,а)))
вот не зря говорят, что у вас маленькая голова большой руководит, извините за пошлятскую пошлость))) Все правда жЫзни)))
вот не зря говорят, что у вас маленькая голова большой руководит, извините за пошлятскую пошлость))) Все правда жЫзни)))
Он скажет, что хочет. Девушка ушла в ванну. Вернулась, он крепко уснул. Не будить же его, он может проснуться и быть злым, что его разбудили.чо-то ржу)))) вы извините, у меня не было ни разу такого горького опыта)))
свет
Три точки
да они там страшные подивоооот, а после месяца воздержания все симпатичные будут)
или дуры
Супротив науки не попрешь, если это не искусство канешно...
Да тут у Вас дремучий лес ВААЩЕ...А женский оргазм природе вообще не нуженвот так и живете...Показать спойлерклитор тоже человеки женщине приделали, ась?
ваще так то сказать единственный орган токмо для удовольствийПоказать спойлер
Если она ушла в ванную, принимает там ванну с пеной, бреет ноги и всё остальное, потом сушит волосы, мажется кремом, то тут можно и кофе выпить и фильм посмотреть и поспать и уйти.
ильич
Брахман
Кстати, алкоголь притупляет эт самое...Как это у классика: "Ты Зин бы лучше помолчала бы...".
Нельзя никуда уходить если он хочет, никаких в ванну, Вы что?!
прально! сам немытый чего ей то стараться
))))) блин, вы меня сегодня все смешите)))
Можно еше сексом заниматься для удовольствия, а не ради денег)))) или долга)))
ильич
Брахман
Скажу проще - намазанную женщину зафиксировать трудней.Соскальзывает че ли?
А когда уснул и не будить то приятней, ага?
Сразу быка за рога, потом и помоетесь, если дойдёт до гигиены конечно....
Сразу быка за рога, потом и помоетесь, если дойдёт до гигиены конечно....
Все немытые и все стараются, во как должно быть!
А когда уснул и не будить то приятней, ага?Если уснул, то можно на завтра перенести. Самой тоже лечь отдыхать.
Можно еше сексом заниматься для удовольствия, а не ради денег)))) или долга)))нужно!
вообще то купить предлагается
изначально
ТС
изначально
ТС
Но кому-то не дает покоя мысля о возможности монетизации данного процесса)))
Ну всё правильно, я и говорю, что так не купят.
так это если есть желание продать
Женщина должна рожать, а не удовольствия получать, и баста!
Женщина должна рожать, а не удовольствия получать, и баста!А мужчины что должны?
Вернулась, он крепко уснул. Не будить же его,а не надо будить! аккуратно присосалась и усе)))
Если хочется, то можно, пока мужчина бодрствует, спросить: "Можно я тебя так будить буду?" Всегда лучше уточнить.
лучше если конечно мужик зарабатывает, а не просто так работает...
от такого пробуждения никто не откажется.
Cанчо_Панчо
veteran
с бабы слазят ...с хорошей шлюхи-соскальзывают !
и не спорьте.
и не спорьте.
Я бы выбрала сон. Вы говорите романтично. Это по первости не откажется. В дальнейшем ничего не нужно.
Мишель
Эмпат
Бабы тоже бывают хорошие. Хорошие до соскользнуть.
ТОП 5
1
2
3
4