На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Андрей1979
Болтун ерундой
гасить в каком смысле то?
там поди узбеков пятеро на одной кровати прописано, муж еще и не разберет кого битьВах женщина! Зачэм бить... Соблазнил - женись!!!
Вечный
alphadog
А чо они расстались? Натрахалась?
Андрей1979
Болтун ерундой
потом заяву накатает на них же 

чтоб ссылку мужу кинуть а не лично экраном телефончика тыкать
Сейчас читают
Теплый дозор
165916
1000
Ищем хозяина для особенного пса! Дик, он же Верный
5888
63
Курс доллара никого не волнует?
328488
1000
GuimpLena
Белая Госпожа
это не месть и не преследования. человек решил заработать денег. да, не самый красивый способ, но и дама-то не нежная гортензия, должна соображать что к чему.
Вечный
alphadog
таких сначала миграционка проверяет.
Андрей1979
Болтун ерундой
сказали вроде приличный узбек)
поди и гражданство есть -все чики пуки
поди и гражданство есть -все чики пуки
гермашишка
Мадама
На меня культурные узбеки не смотрят ...чего ты по больному то, че я тебе сделалааааа то 

Вечный
alphadog
среди подобных наций это редкость. Для них святое только мать.
гермашишка
Мадама
Если еще одна такая рожа, то там и всего аула не надо 

гермашишка
Мадама
Неее он спортсмЭн-вольник, точно не наркоман
А кстати мамка то его знает чем он тут промышляет, кстати неплохо было бы и с его мамкой познакомиться, ведь уже родственники почти...
да он мож местный, давно ассимилированный вместе с матерью
wsoroka
старый храпун
>меня смутила сумма
Парень честный, на столько натрахала, на столько и счёт выставил.
Парень честный, на столько натрахала, на столько и счёт выставил.
гермашишка
Мадама
Ну и не советуй злыдень исхудавший
Про гасить соглашусь. ..но соглашаюсь первый последний раз с тобой

Про гасить соглашусь. ..но соглашаюсь первый последний раз с тобой

Яэтогонехотел
old hamster
Любым. Цель - запись и все копии. если есть НЕ у него
гермашишка
Мадама
Ее друзья, взрослая дочь и друзья дочери и мои друзья и друзья друзей...его то друзья причем
ой, да не надо чо попало в генетику пихать
да уж ничо попало в этой истории Подруга рискует остаться на старость лет одна а без штанов и с кем она пукать в старости будет?
ильич
Брахман
Ну тогда все правильно, надо с мамкой познакомиться и с тренером поговорить на предмет дальнейшей семейной жизни его подопечного, типа обесчестил девушку - женись!!! А дальше уже сценарий типа милый мне одеть нечего, да и старая шуба совсем проходилась...
lamia
зло добра
На меня культурные узбеки не смотрят ...Ты зайди на "Одноклассники"

гермашишка
Мадама
Я не спрашивала...говорюж там среди рева и так кое как разобрала нужную информацию. Щас все закончится тогда и обмоем это дело-поболтаем * с надежной на хороший исход
Вечный
alphadog
плюсану про обмыть))
Резюме. Денег не давать.
Резюме. Денег не давать.
гермашишка
Мадама
Это в первую очередь проверили...все норм там оказалось... 

Яэтогонехотел
old hamster
Ну а чо он своей жопой не зарабатывает, раз так приперло? А про даму так. Даме - дамино. Здесь я не судья. Может она влюбилась. И по любому он просто ужасающе низок.
да мож ей сама судьба даёт от этого пензионера избавиться
а она ногаме-рукаме сопротивляецц дура

гермашишка
Мадама
Агаааа...ты чеее, а потрм найлет меня и своей родей прилавит...неее...а вы аро меня и не вспомните
...только поржете)

Яэтогонехотел
old hamster
выпалвосадок . Отсчастья

Узбекский след в жизни русской женщины.
>Денег не давать
Без денег он будет уже не такой ласковый. И не факт, что найдётся дешевле.
Без денег он будет уже не такой ласковый. И не факт, что найдётся дешевле.
гермашишка
Мадама
А я думала на сколько она отработала ...надо будет ей потом притензию предъявить, чтоб в следующий раз не краснеть за нее)
GuimpLena
Белая Госпожа
чем хочет тем и зарабатывает, на секундочку.
по поводу влюбилась, а может он тоже влюбился, а она вон попользовала его в свое удовольствие и все. обидно парню показалось. так что любишь кататься, люби и саночки возить. Любишь рогатку раздвигать перед каждым встречным, отвечай за последствия.
по поводу влюбилась, а может он тоже влюбился, а она вон попользовала его в свое удовольствие и все. обидно парню показалось. так что любишь кататься, люби и саночки возить. Любишь рогатку раздвигать перед каждым встречным, отвечай за последствия.
Вечный
alphadog
тебя то за что?
А видео передачи денег будете делать? а разговор записывать?
А видео передачи денег будете делать? а разговор записывать?
может муж как раз убеченка-то и нанял, зная свою жену простодырую
гермашишка
Мадама
Тренер у меня на 2 месте по знакомству....мало времени гад дал 

гермашишка
Мадама
Я была там недавно...ты меня расстроила еще больше...на меня даже в оноклассниках не западают, а фото то там отфотошопленое и 15 летней даааавности ааааа 

Яэтогонехотел
old hamster
ЕПРСТ. Он только для тыкнуть мужик то? Или как - все способы возможны? Обычный альфонсизм отвратителен. А тут - ваще пипец! А про нее еще раз - ее рогатка, что хочет , то и делает. ей по природе выбирать положено. Тут вот ошиблась, мразью оказался. И там , в условиях задачи нет того, что она попользоалась, хотя имеет право и на это.
гермашишка
Мадама

И расскажу ей про вас всех, таких милых и отзывчивых, и выпьем мы за ваше здоровье -и будете вы икать

не уверенности что 10 решить проблему. Скоро новый год)
GuimpLena
Белая Госпожа
как это нет, что попользовалась: возрастная тетя на пятом десятке переспала с молоденьким спортсменом - это что? это она ему за измену родинее мстила что ли?
гермашишка
Мадама
А вдруг он здесь среди нас? А вдруг его такие же большие знакомые рожи здесь
*че то я уже вас всех боюсь

ТОП 5
2
3