На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
неожиданно наткнулась на эту передачу
вроде все факты знакомы, но они поданы таким неожиданным образом, что я невольно вспомнила про этот топик
Сибиряк! звучит гордо!
вроде все факты знакомы, но они поданы таким неожиданным образом, что я невольно вспомнила про этот топик
Сибиряк! звучит гордо!
Ну да, город, в котором вырос, будешь считать самым лучшим. Я тоже так думала раньше.
Но оказалось, что я просто не знала лучшего.
Даже когда посещала и Ригу, и Каунас, и Таллин.. Но это были только экскурсии.
А потом я поняла, как всё же это здорово, когда ты живёшь в тёплом климате и небольшом городке, и в любой момент выходя из дома, чувствуешь СВЕЖИЙ воздух и ТЕПЛО !!!!!!!
Но оказалось, что я просто не знала лучшего.
Даже когда посещала и Ригу, и Каунас, и Таллин.. Но это были только экскурсии.
А потом я поняла, как всё же это здорово, когда ты живёшь в тёплом климате и небольшом городке, и в любой момент выходя из дома, чувствуешь СВЕЖИЙ воздух и ТЕПЛО !!!!!!!
...друг в Германии... он стал острее чувствовать свою оторванность от России...Смешно )) Ты попробуй выпихнуть этого эмигранта отсюда ))))) Посмотришь, как заискрится его любовь к Родине

Тигирька
полосатая
Ну вообще, сначала про Калининград, конечно.
А потом ответила Пилюле, что никаких ностальгий здешние эмигранты не испытывают, всё это рисовка... и "чтобы не сглазили", а на самом деле все зубами держатся за эту страну.
А потом ответила Пилюле, что никаких ностальгий здешние эмигранты не испытывают, всё это рисовка... и "чтобы не сглазили", а на самом деле все зубами держатся за эту страну.
Квинт_эссе
guru
Есть от чего держаться - беженцы на пятки-то наступают...хотя я могу чего-то и не знать. Среди моих знакомых нет эмигрантов, а только двойные граждане, они не настольгируют.
Сейчас читают
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
2474
29
Солодкина вызвали на допрос
138537
423
Проект "Новониколаевский". Часть II.
93799
246
А то! Хоть я и не сибирячка по рождению, но с удовольствием замечаю, как сибиряки отличаются причем в лучшую сторону от Зауралья со всеми прилегающими республиками. Видимо у Вас есть с чем сравнивать))
он стал острее чувствовать свою оторванность от России...
-----------------
Значит Россия - это Сибирь?))
-----------------
Значит Россия - это Сибирь?))
Он сделал правильный выбор)
Сегодня гуляла по морозу! Красота у нас! Снег, хрустит под ногами, сосны в снегу припорошенные!
В таком климате трудно потерять стержень)
Сегодня гуляла по морозу! Красота у нас! Снег, хрустит под ногами, сосны в снегу припорошенные!
В таком климате трудно потерять стержень)
Ne budu ni kem
old hamster
"В таком климате трудно потерять стержень) " - но отморозить очень легко
Он трижды приезжал в Новосибирск.
Недавно по электронной почте отправила ему в Германию "Миф о новосибирце" Олеси Вальгер
Он ответил: "Так я новосибирец тогда, как минимум на половину. А я думаю, чего я туда пёрся всё время?"
Недавно по электронной почте отправила ему в Германию "Миф о новосибирце" Олеси Вальгер
Он ответил: "Так я новосибирец тогда, как минимум на половину. А я думаю, чего я туда пёрся всё время?"

Новинка
Менеджер мафии
Ну... замотайте ваш стержень чем-нибудь, делов-то...
Я в дубленке и валенках сегодня играла в сибирячку)))))))))))
Я в дубленке и валенках сегодня играла в сибирячку)))))))))))
Наполовину не считается)) Надо на 90%!
Ne budu ni kem
old hamster
Хорошая книга про сибиряков у Михаила Тарковского (внука Арсения и племянника Андрея) "Тойота креста". И вообще хорошо пишет.
Новинка
Менеджер мафии
Спасибо, почитаю) Ты мой Библиотекарь)))))
ТОП 5
1
3