На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не... непрактично. а как же сморкаться?
ну я беспокоилась, вдруг что такое страшное написал что навечно забанили 

А мне твой старый ник, ИгорОк, больше нравился. Всё-таки какое-никакое человечье имя. Я вообще не люблю отвлеченные ники , типа Итсми, Геймовер, Инверстордизи, Землетрясение и т.д.
"Жоповод" тоже свободен? *заинтересованно*
мне все время читалось, как "гипровод"
> "Жоповод" тоже свободен? *заинтересованно*
---------------------
Всё-таки Ник должен как-то отражать сущность человека, каков он есть и что имеет, что в нём уникального.
Вот у меня например есть Джип - поэтому я Джиповод. А в том что ты предлагаешь... Это у всех есть...
---------------------
Всё-таки Ник должен как-то отражать сущность человека, каков он есть и что имеет, что в нём уникального.
Вот у меня например есть Джип - поэтому я Джиповод. А в том что ты предлагаешь... Это у всех есть...

А если я куплю себе тоже джип, мне что, убиться об стену? Ник то уже занят тобой. Вот и возьму себе жоповода.
Сейчас читают
Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей
204029
1000
Диагностика энергетики, гадание на картах Таро
309391
802
Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных
236276
999
Здравствуй, милый
Я скучал по тебе
*тискает*
Я скучал по тебе
*тискает*По тебе тоже. Но тебя тискать не стану))
Как хорошо, что нас обоих интересует лишь первая часть вопроса)))
мужиков значит тут любители тискать собрались?)
А ты свет тискай. Да не останется никто незатисканым сегодня!
Нельзя меня тискать. я травмоопасная же)
Я? Пропадал?... Нее... это вы тут пропадали)))) А жизнь - она очень физиологическая, как и была. Жрать-спать-и_пр. никуда не спрячешь)))
Травмоопасно кому? Тебе или Андрюхе?
Вот хорошо что меня инстинкты не подводят и я тискаю правильных мальчиков а не неправильных девочек)))
Ты меня обижаешь. 16 килограмм чистого.
да и ваще - кому эти девочки сдались, правда же?))
ого!! от такого количества золота в руках и руки становятся золотыми наверно)) в смысле - золотые руки у тебя, Мастер)
К рукам не прилипает. И в прямом и в переносном. )))
а вот еще , у меня у одной ассоциация от твоей аватары, что это памятник Валентине Терешковой в Баево Алтайского края на месте ее приземления поставленный?))
Я даже гуглила этот памятник. Не он оказался, но очень похож и ассоциация стойкая)
Я даже гуглила этот памятник. Не он оказался, но очень похож и ассоциация стойкая)
Аватара - это Мадейра. Памятник миру и свободе. Paz e libertade. web-страница
Гуимплене - боюсь, что не проканало бы. Подозреваю, что нас там писали на видео со всех сторон. Если еще не под пулеметами.
Гуимплене - боюсь, что не проканало бы. Подозреваю, что нас там писали на видео со всех сторон. Если еще не под пулеметами.

Анализы пришлось сдавать и справку из ветлечебницы предоставить об отсутствии заразных психических заболеваний, поди.
В этот раз хватило только КВД.
А так обычно по пальчикам и паспорту, где-то через фул-стриптиз, где-то без него. Сейчас же охранку делают очень хорошо, если есть желание и необходимость.
А так обычно по пальчикам и паспорту, где-то через фул-стриптиз, где-то без него. Сейчас же охранку делают очень хорошо, если есть желание и необходимость.
Ne budu ni kem
old hamster
И сколько наночастиц прилипло к рукам???
Хм, ты уже ответил на этот вопрос
Хм, ты уже ответил на этот вопрос

Тогда другой вопрос. А почему на фото у тебя три руки?)
Ушелец
old hamster
Не липнет оно, хотя и говорят, что мягкое и т.д.... Разве что мочалочкой, но мочалочку никто не дал.
Это не рука, сказал волк и густо покраснел.
Да ведь не чужой же... Давай, потискаемся, и уходи сразу, пока Соболев не увидел 

Я видел, видел!
Тискаются они, пока на рыбалке мёрзнешь, греются! Ничего святого у людей!
Тискаются они, пока на рыбалке мёрзнешь, греются! Ничего святого у людей!

Ne budu ni kem
old hamster
Нечего на рыбалку надолго уезжать

Sobolev
old hamster
Да на минутку нельзя отвлечься, что говорить о рыбалке!
Ну что за люди морока, парад им не разрешили провести так они всей колонной на БЗ...
ТОП 5
3
4

Потренируйся пока.