На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пeппи
guru
На форумах все таки публика не совсем тождественна публике реала. В интернете больше нарциссов и истероидов.
кот ф пальто
забанен
нет. неверно ты мои слова истолковала.
кот ф пальто
забанен
а психопатов, психопатов-то кудой заподевала?!

Разная картина мира - вообще разная
Уровень дохода, среда обитания, круг общения, интересы, возможности, устремления
Уровень дохода, среда обитания, круг общения, интересы, возможности, устремления
Пeппи
guru
Так они же и психопаты, если акцентуация характера оч. ярко выражена. Термин "психопат" это не про что, а про насколько.
Слишком разнородные факторы. Если объединяться по уровню образования, так мне к одним. А если по доходам - совсем к другим. Если по среде обитания - и вовсе к третьим. Так вот и пропаду в межклассовой меже.
nfnecz
уровень пользователя превышен
ну если ты сам в лурке почёрпываешь - не обобщай
первоисточник КК
шаблоны =программы, которые "ведут" по жизни, их оченно сложно даже просто отследить - автопилот же
первоисточник КК

шаблоны =программы, которые "ведут" по жизни, их оченно сложно даже просто отследить - автопилот же
Сейчас читают
снежный дозор
121435
1000
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
2681
29
Вот они "никому не нужные"
20781
153
гермашишка
Мадама
Естественно, здесь как с балкона 10 этажа можно выкрикнуть и на кухню убежать
а в жизни то у людей глаза есть.

nfnecz
уровень пользователя превышен
термин изначально введён им 

кот ф пальто
забанен
лень гуглить про "акцентуации", но в целом согласен. 

Пeппи
guru
И это тоже. И еще то, что в восхищенном внимании публики сильно нуждаются только эти типажи. Поэтому они в инет и мигрируют. За кормом.
Пeппи
guru
Акцентуации это когда какие-либо черты характера сильнее, чем в среднем, торчат, но в целом не сильно мешают жить. Человеку и с человеком. А психопатия - это когда торчат настолько сильно, что затрудняют социальную адаптацию.
кот ф пальто
забанен
чот мне скушно стало от такой беседы.
пойду фтанчеках человек шисот лишу ощущения безнаказанности.
и реализую своё чсв канешно-же)))
пойду фтанчеках человек шисот лишу ощущения безнаказанности.

и реализую своё чсв канешно-же)))
кот ф пальто
забанен
ой..я другую психопатию подразумевал... ну ладно 

Латута
veteran
Мне кажется, общаясь в интернете можно значительно расширить круг знакомств, а также гораздо проще и безопаснее можно узнавать людей.
Ну правда, если бы в реальной жизни захотели пообщаться с таким количеством людей, и с каждым поговорили хотя бы 15 минут с той периодичностью, с какой делаем это здесь - сколько бы времени ушло? Уйма. А тут мы пишем себе потихонечку, можно и в 5 утра, можно и в 2 ночи, можно домашние дела параллельно делать, на работе минутку-другую урывать... Некоторые, я слышала, умудряются параллельно даже на корпоративах и ДР время проводить.
Вот так вот... Общение идёт, "наматываются" километры слов, и даже за банальными беседами, казалось бы ни о чём, можно что-то понять про человека. Конечно полной картины не будет без личных встреч, но всё же можно уже почувствовать - твоё или не твоё, стоит ли идти дальше, и в реальной жизни общение продолжать. Мне интернет дал очень много приятных знакомств, и свою ближайшую подругу я тоже здесь, на НГСе встретила. Так что форумы и чаты - штука весьма полезная, я считаю...
Ну правда, если бы в реальной жизни захотели пообщаться с таким количеством людей, и с каждым поговорили хотя бы 15 минут с той периодичностью, с какой делаем это здесь - сколько бы времени ушло? Уйма. А тут мы пишем себе потихонечку, можно и в 5 утра, можно и в 2 ночи, можно домашние дела параллельно делать, на работе минутку-другую урывать... Некоторые, я слышала, умудряются параллельно даже на корпоративах и ДР время проводить.

Вот так вот... Общение идёт, "наматываются" километры слов, и даже за банальными беседами, казалось бы ни о чём, можно что-то понять про человека. Конечно полной картины не будет без личных встреч, но всё же можно уже почувствовать - твоё или не твоё, стоит ли идти дальше, и в реальной жизни общение продолжать. Мне интернет дал очень много приятных знакомств, и свою ближайшую подругу я тоже здесь, на НГСе встретила. Так что форумы и чаты - штука весьма полезная, я считаю...
гермашишка
Мадама
Так ты не умнтчай)
Расскажи, что ты здесь нашел и еще хочешь приобрести.
Я вот чтр то нашу Любаню вспомнила ...
....Любань привет)
Расскажи, что ты здесь нашел и еще хочешь приобрести.
Я вот чтр то нашу Любаню вспомнила ...

гермашишка
Мадама
Вот из за таких форумов, гаджетов и "лопат" человеческое общение сходит на минимум.
В некоторых случаях хоть так общение получить. ..порой на это времени нет да и возможностей
В некоторых случаях хоть так общение получить. ..порой на это времени нет да и возможностей

кот ф пальто
забанен
чего нашёл...
ну да, нашёл. любовь.
чего хочу приобрести? да в общем и ничего уже. просто дурацкая привычка фтыкать в этот форум

ну да, нашёл. любовь.
чего хочу приобрести? да в общем и ничего уже. просто дурацкая привычка фтыкать в этот форум

гермашишка
Мадама
Не хватает значит...соглашусь с тобой, форум тот еще наркотик)
Культовому форуму, вершителю судеб помолимся, аминь!
aglow
wii-й
"Со свяяяятымиииии упокойййййййййййй"...
ильич
Брахман
И не говорите, шляюсь порой где попало... Ну и еще зашел на гениев посмотреть.
Это Вы за то, что постмодернизм уже не при делах?
Был помню в Кузне один приличный район по ул. Кирова...
Мэй
guru
Вот хорошую тему Вы завели, у меня аж воспоминания в памяти всколыхнулись)) Помню, давныым давно, во времена моей юности)) завела меня кривая дорожка в виртуальный мир ))) И вот помню, первое что поразило - тролли) а второе - индивидуально одаренные в сексуальном плане люди)) Не очень были понятны причины возникновения тех и других, ну и мотивы... Докапывалась, пыталась понять)
А потом как то привыкла
и уже ничто не удивляет, и в жизни реальной тоже этот иммунитет работает) так вот и становимся мы кочерыжками циничными)
А Вы, судя по всему, свое путешествие в чудесный мир интернет-общения не так давно начали?
А потом как то привыкла

А Вы, судя по всему, свое путешествие в чудесный мир интернет-общения не так давно начали?
Новокузнецк имеет статус города, независимо от Вашего восприятия, увы)
Но если отталкиваться от субъективного восприятия населенного пункта, то как по мне - Вы тоже селянин))
Впрочем, не вижу в этом ничего плохого, селянка так селянка) Мечтаю ей когда нибудь стать и в самом деле)
Но если отталкиваться от субъективного восприятия населенного пункта, то как по мне - Вы тоже селянин))
Впрочем, не вижу в этом ничего плохого, селянка так селянка) Мечтаю ей когда нибудь стать и в самом деле)
Просто в те времена (последний раз лет пятнадцать назад там был) поразила колоссальная задымленность и суровый сталинский ампир на привокзальной площади. Совсем другое дело Междуреченск например.
Задымленность никуда не делась, а вокзал стал сейчас красивым.
За последние лет пять облагородили в целом город, обустроили. Но по утрам порой все так же глаза режет от очередных выбросов с соседнего завода
ляпотааа
Есть свои плюсы, и свои минусы, как и во всех городах)
За последние лет пять облагородили в целом город, обустроили. Но по утрам порой все так же глаза режет от очередных выбросов с соседнего завода

Есть свои плюсы, и свои минусы, как и во всех городах)
Совсем другое дело Междуреченск например.а уж как замечательно ЗА Междуреченском...мммм! Казыр, тайга..
Латута
veteran
Ну, у меня всё же иначе.... Конечно, я согласна, что общаются люди меньше, но то, что общение совсем сходит на нет - неправда. Это оправдание для ленивых. При желании время на общение можно найти.
У меня есть подруги, с которыми регулярно встречаемся в реале, несмотря на параллельное появление парней, мужей, детей, несмотря на болезни, отпуска, авралы на работе и т.д. Пару-тройку часов в неделю всегда найти можно, если задаться такой целью.
А есть знакомые, с которыми пересекаюсь раз в год, а то и реже, и тоже ссылаюсь на занятость, но на самом деле - это просто не те люди, ради которых я стала бы перекраивать свои планы.
И уж конечно, если меня кто-то действительно "зацепил" при виртуальном общении, я обязательно переведу общение в реал, иначе для меня всё это смысла не имеет. Так что для меня интернет никак не подмена, а просто предварительный этап реального общения... Ну или некоторая помощь, чтобы общаться ещё чаще )))
У меня есть подруги, с которыми регулярно встречаемся в реале, несмотря на параллельное появление парней, мужей, детей, несмотря на болезни, отпуска, авралы на работе и т.д. Пару-тройку часов в неделю всегда найти можно, если задаться такой целью.
А есть знакомые, с которыми пересекаюсь раз в год, а то и реже, и тоже ссылаюсь на занятость, но на самом деле - это просто не те люди, ради которых я стала бы перекраивать свои планы.
И уж конечно, если меня кто-то действительно "зацепил" при виртуальном общении, я обязательно переведу общение в реал, иначе для меня всё это смысла не имеет. Так что для меня интернет никак не подмена, а просто предварительный этап реального общения... Ну или некоторая помощь, чтобы общаться ещё чаще )))
Написала бы одним словом, мол РЕКОГНОСЦИРОВКА!
В субботу с утра, когда пришлось затемно себя пинками из кровати выгнать и притащиться на работу, такими длинными словами не оперирую
Да и вообще, "краткость - сестра таланта" - это не про меня...

"краткость - сестра таланта"Но мачеха гонорара, как КВН-шики утверждали.
Это верно, но я же не писательница... Просто люблю порой пространно выражать свои мысли.
Латута
veteran
Ну, будем надеяться, что НАСТОЛЬКО пространной я не стану, его рассуждения и правда бывает трудновато читать, хотя, если осилить, в них есть и логика, и здравый смысл и созвучие моим мыслям... )
Его ещё трудно читать, потому что пишет будто разговорной речью, такой недоалбанский. В длинных текстах через такое продираться очень сложно.
кот ф пальто
забанен
напоминает о.бендера с его "ибо-ибо..." 

Marrrka
Марина
Так-то Баджер Сережа... Но тебе можно)))
кот ф пальто
забанен
да пофиг, у меня на имена память плохая
только одно хорошо помню - слышчо

только одно хорошо помню - слышчо
пошла сегодня на почту, отправить посылку) Женщина по ту сторону стойки выдала мне пакет, и сказала:
- Заполняйте пока, а я пойду смс-ки отправлю. Заполните - позовите.
И удалилась куда то в почтовые закрома.
Я заполнила, а как позвать её не знаю... через минут 10 начала нервничать немного, но почему то в памяти всплыла подпись одного из пользователей данного форума:
Это пост "ни к селу, ни к городу" в стиле "что вижу - то пою" - о пользе форумов))
- Заполняйте пока, а я пойду смс-ки отправлю. Заполните - позовите.
И удалилась куда то в почтовые закрома.
Я заполнила, а как позвать её не знаю... через минут 10 начала нервничать немного, но почему то в памяти всплыла подпись одного из пользователей данного форума:
А жить нужно так как будто вы немножко выпили и никуда не спешите!Мысленно икнула и расслабилась)))) Нервы свои сохранила, почтовый работник успела спокойно разослать всем смс-ки счастья, всем хорошо))
Это пост "ни к селу, ни к городу" в стиле "что вижу - то пою" - о пользе форумов))
А Гуимпленка... между прочим... мЯгше стала!!!
и вообще чет не снобка вдруг)))
и вообще чет не снобка вдруг)))
ТОП 5
1
3