На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не по сути отвечаешь. А котлетки и пюрешечка для мужчины это всегда вкусняшечка! Ну разве Диего не в теме....
Да, похоже внеурочная вальпургиева ночь не только у Сифон приключилась.
Какое отношение моя Вальпургиева ночь имеет к твоему пирогу, который ты продемонстрировала, желая похвастаться своим кулинарным субботне-вечерним гением?
сисьняюсь спросить.. название темы и её содержание вызывают у меня маленькую дизориентацию в этом маленьком инет-пространстве. Что то про дозор - подумалось, игроки в дозор тут общаются..но вроде как просто курилка.. может кто то секрет раскрыть ?
чего за дозор?

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
65237
940
Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь!
106208
222
Чем вы лечите детей?
22090
105
На каждом подфоруме есть какой-то топик для текущей болтовни, без определённой темы разговора. На БЗ этот топик традиционно называется Дозор (а уж какой — фантазия того, кто заводит следующий).
это же аналогия же вроде же?
Ночной/Дневной (Лукьяненко)
следы былого (величия)
Ночной/Дневной (Лукьяненко)
следы былого (величия)

А если еще с солеными грибами да под водочку...
То есть никакого.
Хорошо, итожим. Так как достойного ответа ты не придумала, а его и не существует в природе, останавливаемся на единственно возможном варианте: ты хотела похвастаться и похвасталась, молодец, пирожок симпатичный. Знаю, тебе не льстит похвала от меня, но я девушка объективная в оценках, да и кроме меня никто твоё кушанье не оценил, так что принимаю от тебя благодарности, что заметила и похвалила твой скромный субботний ужин)))
Хорошо, итожим. Так как достойного ответа ты не придумала, а его и не существует в природе, останавливаемся на единственно возможном варианте: ты хотела похвастаться и похвасталась, молодец, пирожок симпатичный. Знаю, тебе не льстит похвала от меня, но я девушка объективная в оценках, да и кроме меня никто твоё кушанье не оценил, так что принимаю от тебя благодарности, что заметила и похвалила твой скромный субботний ужин)))
ясно, спасибо))
Показать спойлер
чур я буду паучком с головой от куклы
Показать спойлер
Возможно. Когда я десять лет назад пришла, оно уже было. ))
Тут у всех свои мультики, можно быть кем угодно — любая роль свободна. ))
Показать спойлер
Мне казалось, что это кукла с ногами паука ))
Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
Когда то только в дозорах можно было флудить
В остальных все же старались придерживаться заданной темы.

Я смотрел. Как всегда в сериалах первый сезон захватывает. А дальше начинаются метания сценаристов.
В принципе посмотреть можно, чтобы составить свое мнение. Но по мне - не фонтан. Можно было бы лучше...
В принципе посмотреть можно, чтобы составить свое мнение. Но по мне - не фонтан. Можно было бы лучше...
Киш судя по всему. Котлеты были бы лучше. 

Ага, тебе лишь бы не заморачиваться и что-нибудь попроще сделать. А между тем картошка - это углеводы с высоким гликемическим индексом, - не лучший выбор. Давай мне вторую котлету вместо картошки! И овощей с зеленью 

Казалось, он вечный.Он к власти пришёл, когда я родился.
Страна в руинах. Рауль может умнее окажется...
Не помню чтобы кто нибудь этот ассоциативный ряд когда либо выстраивал.
ты прям отец-основатель всея нгса и белыя и малыя

Ну почему? Я поначалу так думала, а потом привыкла.
Вроде логика тебя раньше не подводила. Сохнешь потихоньку? ) Чтобы знать, достаточно быть наблюдателем.
Да в общем где-то так он и есть. Возле отцов основателей. Дозоры точно не от Лукьяненко, пруф даю. Скорее всего от того, что главные разгильдяи, обладающие бесконечно большим запасом времени дозорили на БЗ, обходя границы в нетерпении и ожидании появления... Кого-нибудь... А чтобы они в своем дозорном занятии экологию не нарушали повсеместно им отводили специальные места..
ну хотела я сделать котлеты... достала из морозилки фарш, разморозила, а это вообще не фарш, а говядина кусманом. решила все-таки фарш накрутить, сломала блендер... сделала мясо по-капитански. а ведь по-честному котлеты планировала.
ахаха, женечка высохла ))))))) есенинщина сплошная
наблюдатель = брахман
а тута ильич "обрахманился"
и вон сей "просветлённый"
наперсточники одне
наблюдатель = брахман
а тута ильич "обрахманился"
и вон сей "просветлённый"
наперсточники одне
Главное МЯСО.
Ты мороженную говядину блендером рубила? Ну ты герой и блендер у тебя геройский. 

нет. не мороженую, я сначала разморозила и только потом поняла, что это вообще не фарш. Я фарш обычно партиями делаю из хорошего мяса и по пакетам в морозилке раскладываю, а тут вот подвела меня находчивость.
Пирог с овощами,мясом и фетой в заливке. На тонком песочном тесте.
Деревенская жизнь проверяет нас.
Седня два часа пробивал дорогу снегоуборщиком, чтобы съездить в город. По итогу бросил машину на дороге, потому как, что я пробил, уже замело...
Зато попарился пробивать и попарился в сауне по приезду)))
Седня два часа пробивал дорогу снегоуборщиком, чтобы съездить в город. По итогу бросил машину на дороге, потому как, что я пробил, уже замело...
Зато попарился пробивать и попарился в сауне по приезду)))
Пирог с овощами,мясом и фетой в заливке. На тонком песочном тесте.Вы меня в самое сердце ранили этими словами..Вы прекрасны

Кстати, забываю сказать все время: мне понравилась твоя баня. Фото видела, оценила на 5 из 5.
Я с тобой был бы в два раза толще.
Вау. Значит я таки угадал за киш. Киш прикольный.
Но котлета лучше. Там мяса больше.
Но котлета лучше. Там мяса больше.

Да надоели котлеты)) я вообще последнее время предпочитаю меясо цельное, не рубленое.
слушай, а я наоборот. не могу мясо кусочное есть и рыбу тоже.
завидую) давненько, уже два месяца, не захаживала в баньку.
А как вообще, не сильно напряжно в своем домике живется? Это же у вас первая зимовка в новом доме, если не ошибаюсь?
А как вообще, не сильно напряжно в своем домике живется? Это же у вас первая зимовка в новом доме, если не ошибаюсь?
ТОП 5
1
2
4