На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне просто порой лень мясо перекручивать, а покупать готовый фарш перестала совсем. Чо-то бояца стала его брать- вот точно там всякие сиськи-письки крутят.
потому - то я сама и готовлю фарш. у меня мясорубка - зверь.
где то видела тему ассоциаций с форумскими персонажами, а теперь не могу найти)
пока никто для меня здесь не ясен, а вот примелькался пользователь под ником "Ильич") не знаю, каков человек на самом деле, а у меня такая стойкая ассоциация с одним моим преподавателем)
Тот препод, кроме чтения заунывных лекций несчастным студентам, еще был практикующим психотерапевтом.. и я думаю, что настолько заколебали его люди с их проблемами, что он стал таким вот мизантропом)) В общем, в его лекциях основным лейтмотивом звучала смертная тоска от жизни + невыносимые мучения вынужденного общения с идиотами, а идиоты все, кроме него, хотя он кокетливо и сообщал время от времени, что и сам в чем то идиот)
Интересный был (может и сейчас есть, но для меня он часть прошлого) человек, много все же рассказывал не по программе, и тут главное было уметь услышать) Кое кто из нашей группы напросился к нему на сеанс психотерапии, сама видела как девушка убегала от него вся в слезах, а в после шли шепотки, мол сволочь и садюга, нехорошийчеловек))) А по мне он интересный экземляр, желания поболтать не вызывает, но изадлека понаблюдать очень даже неплохо)
Вот ничего не могу с собой поделать, как читаю Ильича, так вижу того препода))
пока никто для меня здесь не ясен, а вот примелькался пользователь под ником "Ильич") не знаю, каков человек на самом деле, а у меня такая стойкая ассоциация с одним моим преподавателем)
Тот препод, кроме чтения заунывных лекций несчастным студентам, еще был практикующим психотерапевтом.. и я думаю, что настолько заколебали его люди с их проблемами, что он стал таким вот мизантропом)) В общем, в его лекциях основным лейтмотивом звучала смертная тоска от жизни + невыносимые мучения вынужденного общения с идиотами, а идиоты все, кроме него, хотя он кокетливо и сообщал время от времени, что и сам в чем то идиот)
Интересный был (может и сейчас есть, но для меня он часть прошлого) человек, много все же рассказывал не по программе, и тут главное было уметь услышать) Кое кто из нашей группы напросился к нему на сеанс психотерапии, сама видела как девушка убегала от него вся в слезах, а в после шли шепотки, мол сволочь и садюга, нехорошийчеловек))) А по мне он интересный экземляр, желания поболтать не вызывает, но изадлека понаблюдать очень даже неплохо)
Вот ничего не могу с собой поделать, как читаю Ильича, так вижу того препода))
Видать за иммуностимулирующий эффект картофеля и не слыхал ничо...
Чё ж одни, еще и дармоеды встречаются...
Сейчас читают
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 4)
258274
999
Джек. Чуду требуется помощь.
267034
838
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
422760
1000
Мы только с неё вылезли...Чё, такая маленькая совсем?
На меня вроде не похоже (за мизантропию и идиотию), но на всякий случай можешь сказать где и в каких годах это было.
Ну это не Вы, просто ассоциируетесь у меня с тем преподом))
Он бы не полез висеть на форумах, его и в жизни все достали глубоко))
ну а вообще - в Томске, примерно 4 года назад )
Он бы не полез висеть на форумах, его и в жизни все достали глубоко))
ну а вообще - в Томске, примерно 4 года назад )
обычная профдеформация
профдеформация вульгарис
профдеформация вульгарис

Профессиональный снобизм к сожалению в нашей среде не редкость, поэтому для таких ребят супервизию и рекомендуют.
Сейчас пока курил на лоджии наблюдал такую картину. Интеллигенного вида барышня, в приличной шубе в сопровождении молодого человека, с литровой бутылкой водки в руках (провожающий наверно) подходят к подъезду. При этом барышня чуть ли не на весь двор кричит, что должна была быть дома уже три часа назад. Далее в подъезд не заходят, а направляются в нишу где у нас стоит мусорный контейнер (раньше у нас там бомжи жили). Из их дальнейших дебатов понял, что пара настроилась опорожнять содержимое бутылки в антисанитарнейших условиях. Вот я и задумался, может сейчас новая мода такая по помойкам водку пьянствовать.
бедная приличная шуба, не повезло же ей оказаться в такой неприличной ситуации ))))
Вот и я еще раз задумался о том как порой непредсказуемы наши женщины 

Почему именно женщины? Наличие мужчины на помойке Вас не смущает?
Не смущает, чисто в силу того, что у целого ряда мужчин это становится профессией (призвание знаете ли).
Наверное, я несколько лучшего мнения о мужчинах))
По крайней мере уж совсем помоешных видела тех, у кого там место обитания) А не приличного вида)
По крайней мере уж совсем помоешных видела тех, у кого там место обитания) А не приличного вида)
Зато, небось, знает за седативный эффект от литровой бутылки водки.
очень точно...портрет
там Таша пишет про МФ, но и на БЗ пару раз была тема "ассоциации"
можно найти по поиску
доброе утро , БЗ!
мне сегодня не спится
там Таша пишет про МФ, но и на БЗ пару раз была тема "ассоциации"
можно найти по поиску
доброе утро , БЗ!
мне сегодня не спится

кот ф пальто
забанен
Мне с полшестого не спится
Организм приобрёл ещё одну глупую привычку ((
Организм приобрёл ещё одну глупую привычку ((
Шлёндра
grandmother
у меня настроение сегодня.....нежно - трепетное
девочки....с днём МАТЕРИ нас!!!
здоровья нам, нашим детям и мужчинам рядом с нами!
напьюсь сегодня
девочки....с днём МАТЕРИ нас!!!
здоровья нам, нашим детям и мужчинам рядом с нами!
напьюсь сегодня
ильич
Брахман
Мне с полшестого не спитсяМожет тебе мил человек к доктору...?Организм приобрёл ещё одну глупую привычку ((
кот ф пальто
забанен
ты не про те полшестого подумал, профессор 

Спасибо, найду))
Эх, мне вообще почти всегда не спится) 4-5 часов мой лимит)
И да, всех тех, кто мама, или у кого есть мамы - с хорошим светлым днем =)
Эх, мне вообще почти всегда не спится) 4-5 часов мой лимит)
И да, всех тех, кто мама, или у кого есть мамы - с хорошим светлым днем =)
Шлёндра
grandmother
конечно, помню )))
наивный такой и милый
и вообще...трава раньше была зеленее, это точно
наивный такой и милый
и вообще...трава раньше была зеленее, это точно

Ne budu ni kem
old hamster
И что же тебе не спится Наталья Павловна? Думы наверно какие то думаешь

Шлёндра
grandmother
***Думы наверно какие то думаешь***
не без этого....и даже мечтаю немного
не без этого....и даже мечтаю немного

Не об Ильиче случайно... Так бросьте, пустое все это...
могу и об ильиче....какая разница о ком думать
дурак думкой богат )))
дурак думкой богат )))
всё....поехала я себе и маме делать подарки к дню МАМЫ!
а потом к детям принимать поздравления и отмечать....обещала же - напьюсь сегодня ))))))))))
а потом к детям принимать поздравления и отмечать....обещала же - напьюсь сегодня ))))))))))
кот ф пальто
забанен
мантию кому-нить передай
ато вдрук ты матершЫнница-буйная по синьке
ато вдрук ты матершЫнница-буйная по синьке

Шлёндра
grandmother
я и без синьки матершинница ))))))))))
но мне Еч не разрешает
второй день хихикаю:
варила суп
искала соль
нашла коньяк
ищу лимон
всем пока
мамочек с праздником!
но мне Еч не разрешает

второй день хихикаю:
варила суп
искала соль
нашла коньяк
ищу лимон
всем пока
мамочек с праздником!
кот ф пальто
забанен
ты точно не в железнодорожном пту учился? 

кот ф пальто
забанен
ну как-нить встретимся, поматеримся всласть

ильич
Брахман
Ага, в НИИЖТе преподавал когда то...
гермашишка
Мадама
Нпп
Выхолите уже и пожалееейте меняяяяя
В пятницу удумалось мне натанцеваться вдоволь...вчера вроде ничего, а сегодня...
болит все...даже ресницы
...старость да? И почему так долго доходило 
Выхолите уже и пожалееейте меняяяяя
В пятницу удумалось мне натанцеваться вдоволь...вчера вроде ничего, а сегодня...
болит все...даже ресницы
...старость да? И почему так долго доходило 
Upjohn
универсальный маньяк
Полтора дня - самое то время, чтобы накопилась молочная кислота в мышцах. Рецепт один : надо снова так же потанцевать, через силу прямо, через боль. Только это поможет.
Можно в горячую ванну, а потом массаж всей бабки гермашишки. ))
гермашишка
Мадама
Ой неее, я не могу...мне ацки больно даже кашлять, не то что дрыги-дрыги устраивать. ..если бы вы слышали как я громко....встаю и сажусь 

гермашишка
Мадама
Все утро, Ташечка, там пролежала...выползти не могла))) вся скукожилась ажно) и пальчики грустные-грустные стали (у меня так малявочка говорила маленькая) 

Таша
morgenmuffel
Значит, теперь пусть массажируют тебя всей семьёй. Нужно все болезные мышцы размять.
ТОП 5
2
3