Инэсса
v.i.p.
Предполагаю, что преимуществом будет свободный график
Инэсса
v.i.p.
Безпробудное общение, ежедневный расчет.
Больше не придумала)
Больше не придумала)
не будет свободного графика. если заработать хоть мало-мало деньги, то придется работать от восхода и до восхода (и это вообще не улицы)
Андрей1979
Болтун ерундой
говорят нынче опасно такстистом работать -они маньяками могут стать!
Возможно.
Но я имела ввиду, что человек сам выбирает промежуток времени, когда он будет работать
Но я имела ввиду, что человек сам выбирает промежуток времени, когда он будет работать
Сейчас читают
ЗАГСы Новосибирска 3
177823
1000
нужна книга
916013
830
СМУ-3 - Ул. Беловежская (стр)
273441
1000
Вы таксистов поспрашивайте) Они работают круглосуточно. А иначе не будет заказов, не будет и денег. Плюс сквозняки со стандартным набором простудных и хандрозом и пр.
... хандрозом и пр.походу я таксист.
Но обратились с вопросом то к нам, а не к таксистам. Вот я по дилетантски и пытаюсь найти прелести в этой работе.
Ну если мне понравятся твои ноги в юбке))
Вообще нет никаких прелестей))) Работа дворником гораздо лучше.
Мои ноги в твою юбку не поместятся)))
Это вообще неправильный метод выбора пассажира. Ты не должна отказывать, если клиент хочет ехать.
Вот мы путем нехитрых манипуляций с письменной речью выяснили один из минусов работы таксистом - нельзя выбрать пассажира)
Пожалуй, все остальные минусы можно было бы пережить. Соглашусь с тобой))
Яэтогонехотел
old hamster
маньяками могут стать!
---------
В смысле?) Куда уже...))
---------
В смысле?) Куда уже...))
wsoroka
старый храпун
Геморрой. В обоих смыслах.
И кстати, мужик в бане рассказал, что в кардиологии больше половины - шофера.
И кстати, мужик в бане рассказал, что в кардиологии больше половины - шофера.
Мэй
guru
Если Вы говорите о работе именно водителя, а не, скажем, оператора, то
Преимущества:
Общение и источник полезных контактов, при умении и желании общаться с людьми. Когда то мне приходилось часто ездить на такси, и с кем только хронические таксисты ни знакомы..масса полезных людей. Помогали связями мне, помогала и я.
Относительно свободный график, как уже указали. Например, возможность брать тайм-аут в нужное время - ребенка со школы забрать, жену на работу увезти и т.д.
Живые деньги.
Постоянный нехилый опыт вождения.
Недостатки:
Интенсивная амортизация авто. Хорошее авто жалко - угробить быстро. Нужно либо иметь хорошего приятеля в сто, который будет делать на совесть и очень не дорого, либо самому уметь копаться в машине (что лучше, бо приятели штука ненадежная)
Необходима способность к самоорганизации. Иначе вставать неохота, на улице холодно, вчера поздно лег, слишком жарко, завтра поеду а сегодня посплю и т.д.
Необходима высокая стрессоустойчивость и готовность к агрессивным действиям пассажиров. Люди бывают разные)
Ну и вопрос легальности такой работы... лицензия, необходимое оборудование нужно..или есть риск быть пойманым на незаконном предпринимательстве.
Преимущества:
Общение и источник полезных контактов, при умении и желании общаться с людьми. Когда то мне приходилось часто ездить на такси, и с кем только хронические таксисты ни знакомы..масса полезных людей. Помогали связями мне, помогала и я.
Относительно свободный график, как уже указали. Например, возможность брать тайм-аут в нужное время - ребенка со школы забрать, жену на работу увезти и т.д.
Живые деньги.
Постоянный нехилый опыт вождения.
Недостатки:
Интенсивная амортизация авто. Хорошее авто жалко - угробить быстро. Нужно либо иметь хорошего приятеля в сто, который будет делать на совесть и очень не дорого, либо самому уметь копаться в машине (что лучше, бо приятели штука ненадежная)
Необходима способность к самоорганизации. Иначе вставать неохота, на улице холодно, вчера поздно лег, слишком жарко, завтра поеду а сегодня посплю и т.д.
Необходима высокая стрессоустойчивость и готовность к агрессивным действиям пассажиров. Люди бывают разные)
Ну и вопрос легальности такой работы... лицензия, необходимое оборудование нужно..или есть риск быть пойманым на незаконном предпринимательстве.
Пилюля
Томэй ясность
Тяжелая работа. Хорошо, что я не таксист.
Ne budu ni kem
old hamster
Таксистом как на БЗ где никогда не знаешь, кто на твой пост ответит. Так и там - кто сядет к тебе в машину.
Gordano
activist
денег мало, работа нервная, риски нарваться на неадеквата, большой ущерб здоровью (питание на бегу, плохие условия рабочего места, стрессы от дорожных ситуаций), амортизация основных средств может перекрыть выручку
Хорошего вообще ничего не вижу
Это конечно мое личное мнение
Gordano
activist
Да, чуть не забыл:
Любой кто заплатил
Имеет все права
И вот ночного бабочку ведут
PS Ночной бабочка - таксист (слэнг калужской области)
Любой кто заплатил
Имеет все права
И вот ночного бабочку ведут
PS Ночной бабочка - таксист (слэнг калужской области)
Тигирька
полосатая
Здесь где-то местный таксист описывал свои будни. Только он на тёплой бабе оказывался, ему нужно было срочно выезжать на заказ практически без штанов.
Тебя же сразу бросят, тебе оно надо ?
Тебя же сразу бросят, тебе оно надо ?
так можно почти любую работу охарактеризовать
Да возьмите хотя бы чиновников, банковский сектор, IT сферу, консалтинг, фискальные органы
Никаких сквозняков!
Никаких сквозняков!
Ne budu ni kem
old hamster
"Никаких сквозняков! " посидишь летом под кондиционером
Gordano
activist
Понимаю - это ужасно, чудовищно!
Но ради страны, ради каждого обездоленного нужно постараться перетерпеть и высидеть
Но ради страны, ради каждого обездоленного нужно постараться перетерпеть и высидеть
в каждой работе есть свои минусы, которые со стороны не видны)
nfnecz
уровень пользователя превышен
недавно пришлось воспользоваться услугой такси
целая этнографическая экспедиция
машина работает на газе - 18 р. за литр
чистый доход порядка 150 тыр. в мес.
МИФИ - заочно ФБ
томская опг - 18 лет чалился
свой бизнес
доехали быстро несмотря на жуткие пробки
целая этнографическая экспедиция
машина работает на газе - 18 р. за литр
чистый доход порядка 150 тыр. в мес.
МИФИ - заочно ФБ
томская опг - 18 лет чалился
свой бизнес
доехали быстро несмотря на жуткие пробки
возможно
Извините, я просто нахожусь под гипнотическими воздействием бюджетного послания нашего лидера.
Мы там везде должны, обязаны, нам необходимо, все как один
и тогда ... и только в этом случае... мы все понимаем меру своей ответственности...
Извините, я просто нахожусь под гипнотическими воздействием бюджетного послания нашего лидера.
Мы там везде должны, обязаны, нам необходимо, все как один
и тогда ... и только в этом случае... мы все понимаем меру своей ответственности...
Не ходите туда, где посылают ну или ходите..не переживайте Вы так, все равно же мы все умрем
Джулия_Ванг
activist
денег мало, работа нервная, риски нарваться на неадеквата, большой ущерб здоровью (питание на бегу, плохие условия рабочего места, стрессы от дорожных ситуаций), амортизация основных средств может перекрыть выручкуИ несмотря на адски чудовищные условия труда,эти люди работают денно и нощно. Не доедают,не досыпают,от стресса колбасятся...Видимо,за идею,не иначе
Такое не наврешь - видно по человеку
да и смысл?
да и смысл?
Upjohn
универсальный маньяк
Может, за зарплату, как и все?
Gordano
activist
у меня тоже подозрения, что это настоящие патриоты
все равно же мы все умремно таксисты быстрее)
Значит, у тебя не было хандроза. Ты тоже врешь.
Джулия_Ванг
activist
Вы вообще все врёте-хондроз пишется через О
Marrrka
Марина
Ищи в ютубе и делай
Что непонятно - спросишь
Что непонятно - спросишь
Мэй
guru
это они не про тот хондроз, что в суставных хрящах, а про хандроз от слова хандра, который в уме и сертце
гермашишка
Мадама
А болит одинаково
Таксист это состояние души. А раньше помните таксистов? Они прям матерые были, прям таксисты (80е)
Таксист это состояние души. А раньше помните таксистов? Они прям матерые были, прям таксисты (80е)
ТОП 5
1
3
4