А где была Пэппи, когда тут целый топик был про почерки? Почему пропустила? было весело целую неделю.
гермашишка
Мадама
Там мы просто угадывали кто и чей, не надо тут баламутить!
Встааай в очередь, но прежде беги за рафаэлками.
Встааай в очередь, но прежде беги за рафаэлками.
я так не играю, я же не графолог)) я им только притворяюсь
да и Вы знали, зачем писали, может это повлияло и на почерк)
буквы остренькие, но все же без разрыва, Вы не истеричка, но и не такая теплая домашняя девочка, как Гермашишка)))) Возможно, Вас часто принимали за "своего парня" в мужских коллективах, возможно)
для остального укажите свои предпочтения по цветам, нарисуйте мне несуществующее животное, так же напишите какую нибудь одну фразу - сначала максимально быстро, затем не спеша и аккуратно. нарисуйте дорогу, а так же геометрическую фигуру. а так же ложитесь на кушетку и рассказывайте о своем детстве
да и Вы знали, зачем писали, может это повлияло и на почерк)
буквы остренькие, но все же без разрыва, Вы не истеричка, но и не такая теплая домашняя девочка, как Гермашишка)))) Возможно, Вас часто принимали за "своего парня" в мужских коллективах, возможно)
для остального укажите свои предпочтения по цветам, нарисуйте мне несуществующее животное, так же напишите какую нибудь одну фразу - сначала максимально быстро, затем не спеша и аккуратно. нарисуйте дорогу, а так же геометрическую фигуру. а так же ложитесь на кушетку и рассказывайте о своем детстве
Мэй
guru
вот вы же меня щас под монастырь подведете, придут настоящие психологи и напинают меня линчуют и казнят ((
Мишель
Эмпат
И кто у нас еще по чем и ком спец?
я спец по никам, Мал да Удал - спец по подписям. Кью по картинам, котам, музыке, Девочка по моде, Петрович всех строит и строжится, Веселый Мяв по точным плевкам в морду... в общем специалистов много.
я спец по никам, Мал да Удал - спец по подписям. Кью по картинам, котам, музыке, Девочка по моде, Петрович всех строит и строжится, Веселый Мяв по точным плевкам в морду... в общем специалистов много.
гермашишка
Мадама
Между прочим я жуткая матершиница...*посчитала что нужно это сказать
гермашишка
Мадама
Ао первых перестань мне выкать *сразу почему то вспоминается детство. ..что мне пришли кранты
А во вторых-запомни...вместе мы сииила *кхкх в горле запершило
А во вторых-запомни...вместе мы сииила *кхкх в горле запершило
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
36122
754
вот это с девушкой что то не так или с молодым человеком?
22160
101
Сухарная 191/1 (часть 3)
122272
987
Мэй
guru
это снаружи) а внутри теплая домашняя девочка, и нинада меня переубеждать
гермашишка
Мадама
И вместе мыыыы силааааа!!!
*почувствовав себя вдруг такооой бездарностью...
*почувствовав себя вдруг такооой бездарностью...
Мэй
guru
У меня тоже есть слабости, я вообще крайне труслива, и боюсь может быть вас всех тут вместе взятых) А обращение на "Вы" - создает дистанцию, так я отгораживаюсь от Вас , а то вдруг ВЫ вот ни с того ни с сего кааааааак треснете мне по голове своей книжечкой!
гермашишка
Мадама
Это я могуууу *довольно почесывая...пузо
Мэй
guru
я, к слову, тоже жуткая матершинница..но раньше я могла реализовывать эту свою тягу к сакральной магии в коллективе прожженных строителей, а теперь у меня совершенно не подходящая для этого среда. я не матерюсь и страдаю от этого
Между прочим у тех, кто матерится, типун на языке вырастет.
гермашишка
Мадама
Хотела предложить тебе хотя бы здесь не сдерживаться ..ты не подумай, я это по доброте душевной, не подумавши таксказать)))
неа, за 20 лет не вырос
Гермашишка, ага, я поняла, что ваша доброта не знает границ сжить меня уже с форума вознамерились ("она слишком много знает")
Гермашишка, ага, я поняла, что ваша доброта не знает границ сжить меня уже с форума вознамерились ("она слишком много знает")
гермашишка
Мадама
Тебе 21 год? * ну в год же начинают говорить. ..1+20=21...
Да нет уж, оставайся) Или ты к Ильичу намылилась)...*намылилась...какое родходящее слово
Да нет уж, оставайся) Или ты к Ильичу намылилась)...*намылилась...какое родходящее слово
Мэй
guru
говорить матом я начала в 14 ориентировочно или позже..точно не помню, уж столько воды утекло, столько жизней сменилось..
а Ильич то уже наверное скоро вернется? А то я за ним тоже слежу, авось где нить свой почерк засветит ))))
а Ильич то уже наверное скоро вернется? А то я за ним тоже слежу, авось где нить свой почерк засветит ))))
гермашишка
Мадама
Я в 14 не материлась, я ж пионеркой была
Тут была Гермашишка-пионерка)
Тут была Гермашишка-пионерка)
Мэй
guru
а я не успела дожить до пионеров, отменили их.эх)
пойду я чуток поработаю, а то сколько можно прокрастинацией баловаться)
пойду я чуток поработаю, а то сколько можно прокрастинацией баловаться)
гермашишка
Мадама
Иди)
Я тоже только одним глазом тут) доча решила торт постряпать со смородиновым вареньем, блюдю так сказать)
Я тоже только одним глазом тут) доча решила торт постряпать со смородиновым вареньем, блюдю так сказать)
я так не играючёйто? в какие-то веки кто-то начал интересную игрушку и сразу "не играю"
не честно же
давайте играть дальше
вот
Хорошо) Вы, в отличие от Гермашишки, не способны стать себе своим личным рыцарем-защитником, а поэтому либо рядом с Вами есть мужчина, который в вашей паре играет ведущую роль, либо, если такового нет, то Вы полагаетесь на поддержку родственников и/или детей. Вам в любом случае нужен кто то, кто Вас поддержит, а то и все за Вас решит - Вам так наиболее комфортно. Вы можете быть послушной и мягкой, но в то же время у Вас развито чувство ответственности, а скорее всего желание быть хорошей, поэтому Вы всегда стараетесь быть на уровне - быть хорошей мамой, быть хорошей женой, быть хорошим работником.
А в тайне фройлян знает толк в извращениях, только не попала в нужные руки ))))
и хватит меня троллить приветами
А в тайне фройлян знает толк в извращениях, только не попала в нужные руки ))))
Показать спойлер
ничоси я сказочник
Показать спойлер
и хватит меня троллить приветами
гермашишка
Мадама
Привет, Девочка) Я поооомню, что мы с тобой пишем зеркально и нам на том конкурсе спутали)
Ну про Девочку во общем правильно написала, я думаю. По крайней мере в описании нет ни слова про агрессию и железную волю. Это пять.
спасибо, передам своему хрустальному шару, что иногда он все таки попадает "пальцем в небо "
стопроцентное попадание
это можно только знать
откуда?
это можно только знать
откуда?
гермашишка
Мадама
Она нас раскусила с тобой на 100 %
Она очень внимательно читает, даже то что мы вкладываем между строк)
Она очень внимательно читает, даже то что мы вкладываем между строк)
ага
удивительно
просто удивительно
удивительно
просто удивительно
Девочка
полный винтаж
да я-то уж сто лет как не пишу и практически не появляюсь...
но, честно, впервые, впервые вообще, услышала от себе то, что есть на самом деле
потрясающе
но, честно, впервые, впервые вообще, услышала от себе то, что есть на самом деле
потрясающе
так Вы о себе сами написали, на этом тетрадном листке
Гермашишка, ничо я не знаю, ничо не читаю)))) это же игра, так ведь
*накрывает свой хрустальный шар тряпочкой*
Гермашишка, ничо я не знаю, ничо не читаю)))) это же игра, так ведь
*накрывает свой хрустальный шар тряпочкой*
гермашишка
Мадама
Это Я, Яяяя ее "открыла" *залезла на табуретку
гермашишка
Мадама
Накрывай, накрывай! А то щас понабегут! А у нас заварка заканчивается и конфетки. ..и пирожки закончились давно и блины
*ненуаче
*ненуаче
Девочка
полный винтаж
молодец!
пирожок за мной
А вообще, я так по всем соскучилась...
Вот бы собраться, как раньше, большой толпой БЗ, без деления на своих и противных, и чтоб новенькие, может, даже на базе какой-нибудь...
мне кажется, только мне одной из всех этого хочется
и вкусняшек поесть
всякой вкусной еды...
пирожок за мной
А вообще, я так по всем соскучилась...
Вот бы собраться, как раньше, большой толпой БЗ, без деления на своих и противных, и чтоб новенькие, может, даже на базе какой-нибудь...
мне кажется, только мне одной из всех этого хочется
и вкусняшек поесть
всякой вкусной еды...
не думаю, что только Вам) многим, наверное, хочется ) просто мало кому можется
гермашишка
Мадама
Ну....тут менядве...одная хочу встретиться, а втораяя понимает, что лучше так...
Я бы тоже на базу съездила...и чтоб болтать всю ночь и танцевать
Я бы тоже на базу съездила...и чтоб болтать всю ночь и танцевать
Мэй
guru
все правильно, после живого общения развеивается этот флер невидимости, все становится слишком материальным, осязаемым, слишком явным. на фоне такого восприятия, виртуальное общение уже перестает быть вкусным.
и тут уж каждому решать, как ему лучше - сорок раз по разу, или ниразу сорок раз
и тут уж каждому решать, как ему лучше - сорок раз по разу, или ниразу сорок раз
гермашишка
Мадама
Ну дааа и это тоже.
А еще я помню тусовки, которые здесь *обсасывались*(простите за мой испанский*...кто как одет, кто че сказал...неееее моя "тонкая организация" этого не выдержит
И вообще...как я потом буду хамить
А еще я помню тусовки, которые здесь *обсасывались*(простите за мой испанский*...кто как одет, кто че сказал...неееее моя "тонкая организация" этого не выдержит
И вообще...как я потом буду хамить
Правильная стратегия - знакомиться по одному, тогда и общий флер не разрушишь и чувство живого общения будет. Списаться через личку и встретиться где-нить в кафешке или пивнушке, пососать пивка, выпить рюмочку супу. А если никого никогда не видеть, тогда БЗ превращается в набор пикселей на экране.
да, боюсь что выход в реал по одному - это неизбежно.
а про набор пикселей усомнюсь.. вот Вы пишете, что Вы эмпат) а как считаете, на расстоянии это может работать? )
а про набор пикселей усомнюсь.. вот Вы пишете, что Вы эмпат) а как считаете, на расстоянии это может работать? )
так Вы о себе сами написали, на этом тетрадном листкену...так это или не так , в любом случае, в любом - это сильно, да
ну, не преувеличивайте) я написала только то, что очевидно) а кое что побоялась писать, потому что в случае ошибки могла вызвать неприятные эмоции, а в случае попадания - грустные воспоминания.
так что это как у гадалок - говоришь что то обще-обтекаемое, а человек уже сам достраивает параллели со своей жизнью))
так что это как у гадалок - говоришь что то обще-обтекаемое, а человек уже сам достраивает параллели со своей жизнью))
Эмпатия на расстоянии, конечно может, буковки ведь тоже являются носителями ваших чувств. К примеру один говорит: "Кровь с молоком!", а другой : "Молоко с кровью". Состояние первого спокойное и умиротворенное жизнью, состояние второго агрессивное и нестабильное.
Обычно мы воспринимает такую информацию интуитивно: человек пишет совершенно об отвлеченных вещах, но чувствуется, что ему плохо или он чем-то озабочен. Особенно видно, когда озабочен.
Обычно мы воспринимает такую информацию интуитивно: человек пишет совершенно об отвлеченных вещах, но чувствуется, что ему плохо или он чем-то озабочен. Особенно видно, когда озабочен.
Так, я не понял???! караул! Свет нас дурит! Это Сперанский написал.
Пожалуйста, напишите что то от себя) Что Вы сейчас видите, например) Или воспоминания вчерашнего дня)
Текст, написанный людьми, которых уже нет, сбивает мой хрустальный шар
*делает оочччень страшное литцо и вращает жутко глазами))
Текст, написанный людьми, которых уже нет, сбивает мой хрустальный шар
*делает оочччень страшное литцо и вращает жутко глазами))
ТОП 5
2