гермашишка
Мадама
Ну дааа, а че мы ненаряженные чтоль будем ...*завтра надо купить побольше марли и ваты...записала в сиреневый блокнотик
гермашишка
Мадама
Хоровод Снежных Баб! Как звучит
Миап: а вот не поедешь- не увидишь
Миап: а вот не поедешь- не увидишь
Девочка
полный винтаж
не-не-не
у меня эксклюзивный выход...вернее "выкат" (привет ильич: *улыбается и машет*), я забиваю костюм колобка.
у меня эксклюзивный выход...вернее "выкат" (привет ильич: *улыбается и машет*), я забиваю костюм колобка.
гермашишка
Мадама
Окей, бум водить хоровод вокруг колобка...оригинаааальненько
Девочка
полный винтаж
надо такую базу найти, чтоб в лесу, недалеко и чтоб с баней
может, из лагерей кто в межсезонье пускает компании?
может, из лагерей кто в межсезонье пускает компании?
гермашишка
Мадама
Вариантов на самом деле много, стоит только захотеть) вот цены на нг и рождество кусучие стопудов
В том году на Рождество хотели. ..и перехотели, жаба задавила за 3 дня столько выкидывать. Нужно все делать заранее...тоесть вовремя)
В том году на Рождество хотели. ..и перехотели, жаба задавила за 3 дня столько выкидывать. Нужно все делать заранее...тоесть вовремя)
ненене, чего сразу в баню то почему сразу такой интим тааа
я за просто посидеть где нибудь на нейтральной территории (бар, кафе) , легко и не принужденно, без обязательств
нет, я с вами всеми точна в лес не пойду тока с одной.. со всеми сразу в случае чего не справлюсь
*мама куда я попала*
я за просто посидеть где нибудь на нейтральной территории (бар, кафе) , легко и не принужденно, без обязательств
нет, я с вами всеми точна в лес не пойду тока с одной.. со всеми сразу в случае чего не справлюсь
*мама куда я попала*
Сейчас читают
Обсуждение тарифов на коммунальные услуги и НПА
170255
857
Непростой дозор, перкальный :)
61906
1000
О психологических особенностях женского интеллекта.
71197
563
гермашишка
Мадама
Ну шоты как пионервожатая на первом курсе
Баня дело добровольное, я туда тоже не ходок. А лес. ..лес это круто в теплую зимнюю ночь...пой не хочу а в городе шо?...праааавильно-газы
Баня дело добровольное, я туда тоже не ходок. А лес. ..лес это круто в теплую зимнюю ночь...пой не хочу а в городе шо?...праааавильно-газы
кот ф пальто
забанен
интересная фигня
я, оказывается могу организовать себе баню в любой момент. ну вот, как только захочу. прям с блЭкджеком и шлюхами.
а почемуто лень.
это всё? старость чтоли?
или просто лень?
я, оказывается могу организовать себе баню в любой момент. ну вот, как только захочу. прям с блЭкджеком и шлюхами.
а почемуто лень.
это всё? старость чтоли?
или просто лень?
ненене, чего сразу в баню то почему сразу такой интим тааа
У ти господи... У нас баня, секс и выпивка по-простому, по-дружески и без напрягов.
У ти господи... У нас баня, секс и выпивка по-простому, по-дружески и без напрягов.
гермашишка
Мадама
Лееень-леееень *Ильича на тебя нет
...а вообще-то. ..старость *не могуврать я ну*...по себе сужу: ни бани мне ненать ни ваших джекпотов ненать
...а вообще-то. ..старость *не могуврать я ну*...по себе сужу: ни бани мне ненать ни ваших джекпотов ненать
ну вот может быть у вас и по простому, а мы - не местные
нет, на форумчан позырить, конечно, интересно) но желательно на одетых а пить я не пью))) столько)))
нет, на форумчан позырить, конечно, интересно) но желательно на одетых а пить я не пью))) столько)))
гермашишка
Мадама
Ну ты чего сразу вычеркиваем...спать нас всех уложит, одеялки подоткнет, колыбельную споееет, ну ты чегооо)
Мишель
Эмпат
Не-не-не! Без секса и бани - вычеркиваем! *настойчиво*
гермашишка
Мадама
Ээээ...давай завтра на 'трезвую' голову еще взвесим все + и -....
Так вот кто мне электричество вырубил! Вычеркиватели тут мне ешшо
на пп
Что тут у вас ))) Все такие милые, мокуме - мужчина породистый и красивый, у таких обычно потенция хорошая, но худоват-с. А Девочка выглядит моложе своих лет !
Что тут у вас ))) Все такие милые, мокуме - мужчина породистый и красивый, у таких обычно потенция хорошая, но худоват-с. А Девочка выглядит моложе своих лет !
гермашишка
Мадама
Нпп
Доброе утро)
Докладываю: погода мне не нравится кааая то противная и с таким же маленьким, но отвратительным ветерком. Зима должна быть, просто обязана, как вчера! Вчера прогуливалась и тащилась
Ну чтооо, чем сегодня займемся
Доброе утро)
Докладываю: погода мне не нравится кааая то противная и с таким же маленьким, но отвратительным ветерком. Зима должна быть, просто обязана, как вчера! Вчера прогуливалась и тащилась
Ну чтооо, чем сегодня займемся
гермашишка
Мадама
Хтоооо
Я иголку то в руках держать не умею, так что звиняйте
Кстати про фантазию. ... это же надо так нас (моих и меня) обделить ее, аж до слез обидно
Вот скомуниздить и срисовать пжлста, а так... ...вот уж несправедливость при раздаче креатива была
При всем при этом у меня малявка так и хочет сиать визажистом и т.д. ....тренируется она на мне...и можно уже портфолио собирать под названием *Не мое это, бегите*
Когда я разговариваю по телефону например, я всегда что нибудь чиркаю...и вот это чирканье однообразно...дом с забором и дерево...и елка еще иногда с облаком и солнцем и фсеееее
Я иголку то в руках держать не умею, так что звиняйте
Кстати про фантазию. ... это же надо так нас (моих и меня) обделить ее, аж до слез обидно
Вот скомуниздить и срисовать пжлста, а так... ...вот уж несправедливость при раздаче креатива была
При всем при этом у меня малявка так и хочет сиать визажистом и т.д. ....тренируется она на мне...и можно уже портфолио собирать под названием *Не мое это, бегите*
Когда я разговариваю по телефону например, я всегда что нибудь чиркаю...и вот это чирканье однообразно...дом с забором и дерево...и елка еще иногда с облаком и солнцем и фсеееее
Мэй
guru
фантазию, как и любой скилл, можно развивать) только зачем? "богатая фантазия" это всегда где то рядом с шизофренией, я в этом уверена)
гермашишка
Мадама
Ну не скажииии. Те же тортики, блюда, одежда...все можно исправить одной маленькой деталькой и будет вааау, а можно и
Мы тут с дочей из слоенного теста штучки сладкие стряпали...если бы вы видели эти финтифлюшки ...сфотала отправила сестре...стоотко ржача было. ..вообщем извращенка и жопорук это самое литературное было
Мы тут с дочей из слоенного теста штучки сладкие стряпали...если бы вы видели эти финтифлюшки ...сфотала отправила сестре...стоотко ржача было. ..вообщем извращенка и жопорук это самое литературное было
Мэй
guru
Никогда не признают гения современники, что ж теперь
А вообще, сыскать восхищения можно и обратным путем) Например, как то я по пути заскочила к подруге, которая меня хорошо знает) С собой случайно у меня оказался такой рогаличек, постряпанный мною из магазинного слоеного теста) Замухрышечный, страшненький) Подруга была в восторге и сказала, что залакирует его и оставит как сувенир! Вот так то..Просто нужно дойти до крайней степени попорукости, и тогда даже корявые твои полу-творения будут принимать за эксклюзив *гордица* ))
А вообще, сыскать восхищения можно и обратным путем) Например, как то я по пути заскочила к подруге, которая меня хорошо знает) С собой случайно у меня оказался такой рогаличек, постряпанный мною из магазинного слоеного теста) Замухрышечный, страшненький) Подруга была в восторге и сказала, что залакирует его и оставит как сувенир! Вот так то..Просто нужно дойти до крайней степени попорукости, и тогда даже корявые твои полу-творения будут принимать за эксклюзив *гордица* ))
гермашишка
Мадама
Вообще, я наблюдаю людей, и, конечно, интересуюсь их творчеством. И пришла к убеждению, что есть наипрямейшая связь между внутренним содержанием человека, и тем, что он делает.
С точки зрения технологии люди могут делать все абсолютно одинаково, но у одного получается нечто, что хочется назвать оригинальным. У другого - аккуратным. У третьего - не вызывает никаких эмоций, скучно. У четвертого - как то неряшливо все. Хотя вещь у всех одинаковая, и визуально вроде бы ничем не отличается.
Сдается мне, что в деле самовыражения, то бишь творчества, нужно так же сначала воспитывать себя, приводить в желаемое состояние свой дух. Как, например, какие нибудь там монахи шаолиня, или кто там был...философия боевых искусств..Ну, или вот иконописцы, раньше, прежде чем приступить к написанию иконы, молились, постились, тщательно мылись и одевали свежие одежды..
Короче сумбурно я написала, но прихожу к выводу, что тут, в простом даже домашнем творчестве, все не так просто.. тоже должен быть путь духовного развития, и какой то набор предварительных действий - подготовка)
С точки зрения технологии люди могут делать все абсолютно одинаково, но у одного получается нечто, что хочется назвать оригинальным. У другого - аккуратным. У третьего - не вызывает никаких эмоций, скучно. У четвертого - как то неряшливо все. Хотя вещь у всех одинаковая, и визуально вроде бы ничем не отличается.
Сдается мне, что в деле самовыражения, то бишь творчества, нужно так же сначала воспитывать себя, приводить в желаемое состояние свой дух. Как, например, какие нибудь там монахи шаолиня, или кто там был...философия боевых искусств..Ну, или вот иконописцы, раньше, прежде чем приступить к написанию иконы, молились, постились, тщательно мылись и одевали свежие одежды..
Короче сумбурно я написала, но прихожу к выводу, что тут, в простом даже домашнем творчестве, все не так просто.. тоже должен быть путь духовного развития, и какой то набор предварительных действий - подготовка)
Мэй
guru
по маникюру ничего не могу сказать, я в нем не разбираюсь) нокотки ровные и пальчики красивые. цвет мне не нра) и синие прыщики на ногте напоминают о какой то болезни
гермашишка
Мадама
Я к этому проще отношусь...по философски таксказать...не дано, не смеши подковы
гермашишка
Мадама
это не прыщики...это капельки росы на ультромодножелтом цвете...чтоб ты понимаааала
Мэй
guru
ничиво не понимаю)) у меня вообще нет маникюра - работа не позволяет) и руки, и ногти всегда в ужасном состоянии) химия
гермашишка
Мадама
Да при чем тут саи маникююююр мы же о высоком говорим...о худоооожестве ...о талааанте
Ниче не понимает в красоте *записала
Ниче не понимает в красоте *записала
Мэй
guru
неа, не понимает))
тут тогда либо надо было делать ровные кружочки типа горох, коль уж это символически роса) либо имитировать росу - с 3D-гелем, вкладывая в каждую "горошину" искорку-блестку) либо рисовать микрорисунок, типа таких вота)
тут тогда либо надо было делать ровные кружочки типа горох, коль уж это символически роса) либо имитировать росу - с 3D-гелем, вкладывая в каждую "горошину" искорку-блестку) либо рисовать микрорисунок, типа таких вота)
я вообще ужасная мать, не повезло моему ребенку со мной. я не умею умиляться каракулям, кем бы ни ни были нарисованы) отметить какую то динамику развития, отдельные удавшиеся штрихи - да) а вот просто охать-ахть и пускать слезу щастья - не умею) каракули они и есть каракули)))))))
гермашишка
Мадама
Я тоже ржу, если есть над чем
Плов из мульти готов, все от меня отстаньте)
Со сранья все дела переделаны, можно идти бока мять)))
Плов из мульти готов, все от меня отстаньте)
Со сранья все дела переделаны, можно идти бока мять)))
Мэй
guru
а у меня вчера был плов из мульти)) значит сегодня на сухом пайке пусть сидят )) не каждый же день праздник)))
а щас в леонардо поеду
а щас в леонардо поеду
кот ф пальто
забанен
как это ты лихо, по фотке потЭнцыю определила
Мэй
guru
та у меня одно "хобби" - кожа)) ну, и все что к этому прилагается) рисование, бумага всякая для всякого нужна)
щас за ватманом поеду - надо лайтбокс замутить
щас за ватманом поеду - надо лайтбокс замутить
Мишель
Эмпат
Вот что значит практика и глубокое знание предмета.
гермашишка
Мадама
Кхкх...навеяло мной и Яклича топиком
Давайте выкладывать фото кистей рук, бнз разницы какая рука)
Я уже выложила ищем мне "пару"
Ииииии...подбирать пары рукам
Ну, классно же, народ выходи, вижу же, что читаете
Давайте выкладывать фото кистей рук, бнз разницы какая рука)
Я уже выложила ищем мне "пару"
Ииииии...подбирать пары рукам
Ну, классно же, народ выходи, вижу же, что читаете
Мэй
guru
я не поняла условия )) что значит пару выбирать?
гермашишка
Мадама
Петровиииич лучше бы ты херомантию сфотал
гермашишка
Мадама
Нуууу кто то подходит по внешности, а мы будем вы играть-гадать по рукам))) типа пары создавать и друзей искать...будем свахами ...рук
Мэй
guru
а чо тогда делать с уже имеющимися парами? типа - ну все любимый, ты иди..мне тут пару нашли, по руке?
Мэй
guru
Мэй
guru
ненене, я не согласна! *вцепилась в его штанину* мне другого не нать!
ТОП 5
2