гермашишка
Мадама
нашлаааа, вон Петровичевские
...повезло же тебе а
...повезло же тебе а
гермашишка
Мадама
Не тебе, а рукам...ты то живи с кем хочешь *отцепись
..помнешь штанину
..помнешь штанину
Мэй
guru
а чо сразу тоооо? не заворачивайте, я нового привоза подожду
гермашишка
Мадама
Ну так то ломаться не стоит...кандидатов нема .. ...рук им жалко...зануды
Мэй
guru
ничиво, лучше быть одному, чем мотать друг другу нервы почем здря
да стесняются наверное
да стесняются наверное
а есть тут на форуме чернокожие люди? можно мне такую руку?
я сегодня выбралась в люди, что редко бывает) и надо же, увидела в торговом центре очень чернокожую девушку, аж такую иссиня. у неё были длинные черные косицы, и она была очень высокая (для меня), и такая...не знаю, как это назвать. сильная) не крупная, нет, но и не тощая, а вот сильная, сразу видно) она меня поразила - она ощущалась иначе, непривычно, ни с чем не сравнимо) это как попробовать какой то экзотический фрукт и решить сравнить его с чем то привычным - не сравнишь) Вот и она ни на кого была не похожа, жаль что не было возможности подольше покрутиться рядом
я сегодня выбралась в люди, что редко бывает) и надо же, увидела в торговом центре очень чернокожую девушку, аж такую иссиня. у неё были длинные черные косицы, и она была очень высокая (для меня), и такая...не знаю, как это назвать. сильная) не крупная, нет, но и не тощая, а вот сильная, сразу видно) она меня поразила - она ощущалась иначе, непривычно, ни с чем не сравнимо) это как попробовать какой то экзотический фрукт и решить сравнить его с чем то привычным - не сравнишь) Вот и она ни на кого была не похожа, жаль что не было возможности подольше покрутиться рядом
Сейчас читают
Теплицы под поликарбонат - отзывы
1112635
814
О психологических особенностях женского интеллекта.
71197
563
Метельный дозор
56084
1000
нет, это были свои) это один из нечастых периодов жизни, когда я не работала руками - был отдых от любимого дела) и ногти быстро отросли)
обычно их нет, из за постоянного "общения" с вредными веществами они слоятся, и больше напоминают тряпочку чем ногти)
обычно их нет, из за постоянного "общения" с вредными веществами они слоятся, и больше напоминают тряпочку чем ногти)
гермашишка
Мадама
Напоминаю на всякий случай, этот топик душевный, мы тут ничем не мереемся
гермашишка
Мадама
Я бы не отказалась ..
Обнять какого нибудь темнокожего все говорят о их сексуальной притягательности...хочу почувствовать это
Обнять какого нибудь темнокожего все говорят о их сексуальной притягательности...хочу почувствовать это
гермашишка
Мадама
Ты занимаешься...фотографией, кинематографом, рисованием.......и ......нужное подчеркнуть
Мэй
guru
ну что вы тоже вот сразу про обнять, сексуальность))
это уже поверхностные уровни взаимодействия, существует возможность более впечатляющего контакта
хватит про письки, короче
)))))
это уже поверхностные уровни взаимодействия, существует возможность более впечатляющего контакта
хватит про письки, короче
)))))
Мэй
guru
это щас гадание по руке было? кроме рисования - мимо, да и оно на весьма любительском уровне
гермашишка
Мадама
Про че простите
Ты ЭТО "вынесла" из моего душевного порыва?
Ты ЭТО "вынесла" из моего душевного порыва?
гермашишка
Мадама
Значит реклама *это мне подсказал твой ноготь на мизинце
Мэй
guru
по правде сказать, сейчас я занимаюсь **нёй
Мэй
guru
одну себе на хрудь прилепила - медаль за тунеядство
гермашишка
Мадама
*ты посмотри ув на нее...как она завуалировано прорекламировала свой 3 размер * фото просить не стану (хотя надо бы для протоколУ) ...медали
гермашишка
Мадама
Про поныть...вылезла сегодня погуглить на 2017 год гороскоп
В одном: сидите ниже травы, рот заклейте, сокращение, о повышении помалкиваете, а то копите деньги до следующей работы и все в этом духе...а еще про коллег, которые стучать будут и надо думать над каждым словом произнесенным в чью то сторону
Открываю второй: этот год для ввс значимый...не молчите-требуйте повышения, язык в этом году ваш друг...
....ну и что мне...через раз молчать??? Или через раз говорить???
В одном: сидите ниже травы, рот заклейте, сокращение, о повышении помалкиваете, а то копите деньги до следующей работы и все в этом духе...а еще про коллег, которые стучать будут и надо думать над каждым словом произнесенным в чью то сторону
Открываю второй: этот год для ввс значимый...не молчите-требуйте повышения, язык в этом году ваш друг...
....ну и что мне...через раз молчать??? Или через раз говорить???
Мэй
guru
а чоэто вас вдруг мои медали интересуют..
а для протоколу - нету у меня никакого третьего размера)) когда пере выходом в этот мир всем раздавали сиськи, я попросила других талантов
(в итоге не получила ничего хехе)
а для протоколу - нету у меня никакого третьего размера)) когда пере выходом в этот мир всем раздавали сиськи, я попросила других талантов
(в итоге не получила ничего хехе)
Мэй
guru
не читать гороскопов)))) деньги всегда надо копить, на всякий случай)) над словами нужно думать всегда)))
и каждый год в жизни человека значимый, их ведь не так много, что бы какие то года списывать за ненадобностью, не стоит быть расточительными))
повышения требовать - бесполезно, а вот предложить принести прибыль компании, с подробным изложением пути, который вы видите, и в котором - уверены - вы будете играть решающую роль - нужно)
стучат люди всегда, но собака лает - а ветер носит, если вас не в чем упрекнуть )
и каждый год в жизни человека значимый, их ведь не так много, что бы какие то года списывать за ненадобностью, не стоит быть расточительными))
повышения требовать - бесполезно, а вот предложить принести прибыль компании, с подробным изложением пути, который вы видите, и в котором - уверены - вы будете играть решающую роль - нужно)
стучат люди всегда, но собака лает - а ветер носит, если вас не в чем упрекнуть )
Мишель
Эмпат
А нечего читать всякую хрень и тем более в неё верить. Так дело дальше пойдёт, ты и в привидения начнёшь верить и в приметы.
гермашишка
Мадама
Да в принципе я и не верю во всю эту белеберду...но каждый год читаю...забываю и опять читаю)
гермашишка
Мадама
Мишелькин *положа руку на сердце и глядя честными глазами* не буду больше, ну чес слово...клянусь медалькою Миап
кот ф пальто
забанен
тем более, что по последним падщётам НАСА, все эти ваши знаки зодиака, сдвинулись на месяц)))
вопщем был я раньше скорп, стал весы
и чо терь делать, ума не приложу
вопщем был я раньше скорп, стал весы
и чо терь делать, ума не приложу
гермашишка
Мадама
Не хочу быть весами!!!! Я дама уравновешанная и у меня отсутствует напрочь вистибулярный аппарат...ненадо меня ...весы
Мэй
guru
а вот нефиг чужие медали разбазаривать!
а вообще, наверняка это шутка, и все прекрасно понимают, что ничего никуда не сдвинулось)
а вообще, наверняка это шутка, и все прекрасно понимают, что ничего никуда не сдвинулось)
кот ф пальто
забанен
НАСА сказало надо, значит так тому и быть
а то ишь, повнушали себе скорпионов разных!
марш перевнушовываться!
фигасе, я слово изобрёл
а то ишь, повнушали себе скорпионов разных!
марш перевнушовываться!
фигасе, я слово изобрёл
гермашишка
Мадама
Вооооо, вспомнила, что хочу у тебя спросить ...на днях ты картинку мне "посвятила"...твое создание?
гермашишка
Мадама
А это как говорится...с кем поведешься
Руки свои закежь, перевнушенный
Руки свои закежь, перевнушенный
Мэй
guru
ага, теперь навечно в моем альбомчике Гермашишка в пене останется
гермашишка
Мадама
Да иди тыыыы...маньяяяяяк конечно же ДА
гермашишка
Мадама
И чего прибедняешься тогда...на распродаже ей ничего не досталось...
Одни ножки ванны чего стоят)
Правда, мне очень понравилось)))
Одни ножки ванны чего стоят)
Правда, мне очень понравилось)))
Мэй
guru
далааадна! это вот как раз каракули )))
похвастаться чтоль?
именно в формате картинок, нарисованных в привычных форматах - у меня мало..все на коже в основном. ну вот пример того, что на холсте случалось мазюкать
ну и я не проф.художник, и даже не училась - лень мое второе имя) так, иногда, по настроению ..
похвастаться чтоль?
именно в формате картинок, нарисованных в привычных форматах - у меня мало..все на коже в основном. ну вот пример того, что на холсте случалось мазюкать
ну и я не проф.художник, и даже не училась - лень мое второе имя) так, иногда, по настроению ..
кот ф пальто
забанен
гермашишка
Мадама
Брависсимо молодец, что похвасталась) ну надо жееее *с уважением
Как же я люблю одаренных людей ...но и нам рукожопам вас разбавлять просто необходимо
Как же я люблю одаренных людей ...но и нам рукожопам вас разбавлять просто необходимо
Мэй
guru
не выдумывайте) увидели бы художники настоящие - зафукали бы))
гермашишка
Мадама
Шаманюханянюшииим
Итак: это рука! Рука человека! Мужская! Работящая!...*все чакры закрылись...пока ничего сказать не могу...прервалась информация
Незнаю правильно я рассуждаю или нет, но мне кажется линии показывать нельзя ...переверни руку
Итак: это рука! Рука человека! Мужская! Работящая!...*все чакры закрылись...пока ничего сказать не могу...прервалась информация
Незнаю правильно я рассуждаю или нет, но мне кажется линии показывать нельзя ...переверни руку
гермашишка
Мадама
Ну так то и настоящего художника ьбязательно кто нибудь зафукает, ты же знаешь народную мудрость)
И вообще я никода не вру, сама же нагадала, что я прямолинейна... Я если могу, то лучше промолчу
И вообще я никода не вру, сама же нагадала, что я прямолинейна... Я если могу, то лучше промолчу
Мишель
Эмпат
Волосатость руки говорит о сексуальности её владельца. Выходит Тигирька правильно выше говорила про гиганта секса.
гермашишка
Мадама
Ну по этой логике вы все сексуашки...а нам как...а мы кааааак
Мишель
Эмпат
А вы как ... Кто ноги бреет - значит секси.
А если шерсть растет между пальцами - суперсекси.
Ты ноги не бреешь что-ли, волос нету?
А если шерсть растет между пальцами - суперсекси.
Ты ноги не бреешь что-ли, волос нету?
кот ф пальто
забанен
гермашишка
Мадама
Мне кажется это вопрос с подвохом *отвечу ка я поженски...погода прекрасная, не правда ли
ТОП 5
2