На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я сейчас смотрела Ваши работы. Круто! Очень понравилось и многое хочется. ))
Мэй
guru
я бы не назвала это "без работы") и тут тоже нужно вставать по будильнику, и заставлять себя рабочие часы отрабатывать, а после рабочих - администраторской деятельностью заниматься, организационной, и общаться с людьми тоже нужно, с теми же поставщиками, выискивать чего то вечно, а про работу с заказчиками я вообще молчу)
Я успела в своей жизни побывать на всех уровнях ответственности, и наемным руководителем была, и учредителем-директором, и замом, и простым рабочим. Наемным работником и не-руководителем быть куда проще, как по мне. Отработал свою смену и вася не чешись. Отвечать же за людей и их деяния, греть голову где взять им денег на з.п., отбиваться от всяких гос.бандюганов, прогибаться под вздорных заказчиков - все, это точно для меня в прошлом. Для себя поняла, что лучше всего делать то, что люблю, и делать самой. Давно уже готовилась, шла к этой цели. Пять лет... вот зарегала ИП-эшку наконец то да и шуршу потихоньку. Не знаю, наверное и это со временем надоест, снова приоритеты поменяются.
А если работать со скольки проснулся, и спать когда захочется, то ничего не будет путнего)) Самоорганизация нужна железная)
Щас еще соберусь в кучку, оживу да в бой)
Я успела в своей жизни побывать на всех уровнях ответственности, и наемным руководителем была, и учредителем-директором, и замом, и простым рабочим. Наемным работником и не-руководителем быть куда проще, как по мне. Отработал свою смену и вася не чешись. Отвечать же за людей и их деяния, греть голову где взять им денег на з.п., отбиваться от всяких гос.бандюганов, прогибаться под вздорных заказчиков - все, это точно для меня в прошлом. Для себя поняла, что лучше всего делать то, что люблю, и делать самой. Давно уже готовилась, шла к этой цели. Пять лет... вот зарегала ИП-эшку наконец то да и шуршу потихоньку. Не знаю, наверное и это со временем надоест, снова приоритеты поменяются.
А если работать со скольки проснулся, и спать когда захочется, то ничего не будет путнего)) Самоорганизация нужна железная)
Щас еще соберусь в кучку, оживу да в бой)
Спасибо большое) только щас меня забанят наверное, сочтут за саморекламу)
На самом деле ничего там особого нет, сейчас много людей, которые занимаются тем же что и я
На самом деле ничего там особого нет, сейчас много людей, которые занимаются тем же что и я

я наверное тоже пока не могу без работы, без той привычной, когда каждый день нервотрепки, когда живешь в постоянном состоянии тревоги - ожидая какой нибудь подлянки из разных источников, без нервных тиков и седеющих волос, без зубовного срежета во сне...эх, мои длительные отношения с "работой" были больными, но такими... наркотическими)
Мэй
guru
эээ харош! мы щас обсуждаем работу-неработу)))))
а я так просто ною)))
а я так просто ною)))
Сейчас читают
Дозор глобального потепления (часть 2)
3333
151
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
397731
998
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7)
165073
983
гермашишка
Мадама
Чето я не поняла
Я тоже хочу посмотреть
Все я с вами больше не разговариваю
Я тоже хочу посмотреть
Все я с вами больше не разговариваю

Мэй
guru
Вот знаешь.. я много лет мечтала вот о чем..я видела картинку, как я просыпаюсь однажды утром, и мне никуда не надо.. и мне никто не звонит. Просыпаюсь выспавшаяся.... и пью кофе) А потом просто иду гулять, вот просто иду и все) И мне в этой картинке даже мерещился запах утреннего солнца, и какие то былинки на ветру..
А сейчас я могу так сделать, но не могу. Что же за дурацкая система, этот человек
А сейчас я могу так сделать, но не могу. Что же за дурацкая система, этот человек

гермашишка
Мадама
И с тобой я больше не разговариваю, предатели 

Сразу-то не забанят. ))
Многие сейчас что-то делают сами, да. Но в таких штучных вещах ведь как: что-то посмотреть и мимо, а что-то ложится на душу как своё.
Многие сейчас что-то делают сами, да. Но в таких штучных вещах ведь как: что-то посмотреть и мимо, а что-то ложится на душу как своё.
Таша
morgenmuffel
Например, у нас на форуме есть такой раздел — Хобби со всяким хэнд мэйдом... ))
мене и потом банить не надо))))) мухи отдельно - котлеты отдельно)
нонэйм
без статуса
ВКонтакте ты есть? Зайди в профиль Миап, там ссылка) темнотаааа
Мэй
guru
нет, вот я тут ей ною, можно сказать о самом сокровенном, о самом больном) а ей лишьба позырить там чота 

И потом не будут, если правила не нарушать, а мы ведь не собираемся. ))
Всё-всё, я просто под впечатлением пришла, вот и сказала.
Больше не буду. ))
Всё-всё, я просто под впечатлением пришла, вот и сказала.
Больше не буду. ))
был период на работе мне дарили солидные кошельки, или как их там, лопатники в общем, и еще такие кожаные папки под бумаги, под мышкой носить, без ручки.
Все валяется или роздано. все в карманах таскаю, нафиг мне эти аксессуарии. Наверное я несолидный мужик)
Все валяется или роздано. все в карманах таскаю, нафиг мне эти аксессуарии. Наверное я несолидный мужик)
Я в солидных мужиках не очень разбираюсь. )) Но вот у меня столько карманов нет, чтоб без кошелька обходиться.
да я сама с рваненьким магазинным кошелем хожу
я тоже не солидный мужык
я тоже не солидный мужык
гермашишка
Мадама
Спасибо, Таша, ты настоящий друг...не то что некоторые 

гермашишка
Мадама
Ах таааак ...гони мою картину быро
*включила борзометр
*включила борзометр
Мужик
настоящий
тормозааа, тормоза... *поет веселую песенку* 

Мэй
guru
картинки рисуются потихоньку) седня мазок, завтра мазок) будет две, покажу на выбор) одна философская, другая мечтательная (анонс)))))))
гермашишка
Мадама
подождееемс
*в шоке от такого внезапносвалившегося счастьяВот никогда не понимал - зачем кошелёк людям нужен? Деньги хорошо умещаются в карманах: мелочь в одном, бумажные в другом. Кошелек - это же здоровенная бандура в кармане, он постоянно мешается.
нет, ну чего вот про кошельки всякие, давайте лучше обсуждать, как мне нелегко живется, когда я утром встаю, и бреду, почесывая пузо, к компу..в то время как вы бодро и весело сквозь сугробы пробираетесь к своим офисам 

это для создания образа, что тут непонятного)))
Я не ношу кошелёк в карманах. И вообще ничего в карманах не ношу, разве что платок носовой в кармане верхней одежды и перчатки-варежки.
гермашишка
Мадама
А чего тут ныть то...ну бредем и че...не для поныть нужно другую тему...
Ща подумаю
...если придумаю то скажу
Не ну или вы нойте-нойте, ч вам мешать не буду)))
Ща подумаю
...если придумаю то скажу
Не ну или вы нойте-нойте, ч вам мешать не буду)))
гермашишка
Мадама
А у меня варежки все на резинке 
Да можете смеяться

Да можете смеяться

Таша
morgenmuffel
Удобно. У меня есть одна пара толстых варежек, их точно надо на резинку, потому что вечно некуда приткнуть, только в руке держать.
Мэй
guru
я тоже хочу на резинки приделать, все лень блин
А лечебный очень болезненный, удовольствия мало) зато со смыслом))Это Вы просто видать к садистам все попадали (как специалист заявляю).
гермашишка
Мадама
У меня если без ризинок, то день продержится пара
я или оставлю где, или уроню. А еще, когда сяду на коленочки положу...потом встаю и под ногами что то мешается...я Это ножкой еще и отодвину
Я до того привыкаю к резинкам, что когда весение перчатки напяливаю. ..вообщем стоим с сестрой на остановке, я снимаю перчатку и так жестом откидываю ее (ну кто носит на резиночках, знает про какой жест я рассказываю)...вот мы с сестрой смеялись она увидев это, а я представив картину и глаза мужика рядом
я или оставлю где, или уроню. А еще, когда сяду на коленочки положу...потом встаю и под ногами что то мешается...я Это ножкой еще и отодвину
Я до того привыкаю к резинкам, что когда весение перчатки напяливаю. ..вообщем стоим с сестрой на остановке, я снимаю перчатку и так жестом откидываю ее (ну кто носит на резиночках, знает про какой жест я рассказываю)...вот мы с сестрой смеялись она увидев это, а я представив картину и глаза мужика рядом

гермашишка
Мадама
Когда я купила третью пару за зиму...мою лень как отшибло 

Таша
morgenmuffel
О, надо сестре всё-таки пришить резинки к варежкам-перчаткам. ))
Я за последние 16 лет потеряла одну перчатку и одну варежку...
Я за последние 16 лет потеряла одну перчатку и одну варежку...
гермашишка
Мадама
У меня сестра вообще практически не носит варежки
Молодая-горячая
И вообще в нашей семье (даже если взять всех детей)...только я ношу варежки на резиночках
...че то со мной не так 
Молодая-горячая
И вообще в нашей семье (даже если взять всех детей)...только я ношу варежки на резиночках
...че то со мной не так 
о, так Вы специалист по массажу?
не толкаемся, девочки, не суетимся! в очередь пожалуйста *отпихивает Гермашишку*
не толкаемся, девочки, не суетимся! в очередь пожалуйста *отпихивает Гермашишку*
гермашишка
Мадама
мне не привыкать Солоха и есть солоха чеж теперь

гермашишка
Мадама
Наивная или бульдозер
*отпихнет она меня..хаха
*отпихнет она меня..хаха
гермашишка
Мадама
Ну что вот я и спать) все дела переделаны, все отвалили от меня, уряяя)
Сейчас уже лень заниматься, но проконсультировать могу.
ТОП 5
2