Вот вы упираетесь, Зося, а я в вас все равно верю. Сильно-пресильно верю.
Зося не упёрлась, Зося, видимо по дурости, рогами в заборе застряла))
И вам не хворать, люди с приветом!
Я, видимо, по другую сторону вашего забора тоже застрял ))
Ты бы сильно то не застревал (так на всякий случай порекомендовал), если конечно никого завлечь не пытаешься...
Сейчас читают
Сумеречный дозор
11919
400
Ночная жизнь БЗ
264013
999
Что здесь можно противопоставить?
126168
1000
сёдня было впечатление, что все, у кого есть машина выехали в город...
Ne budu ni kem
old hamster
Сплошные пробки в центре. На центральном рынке - толпа Я там только лепешку купил и лопату и на дачу поехал снег откидывать
Ммм... весь телефон в муке...)
aglow
wii-й
мы 4 (четыре) часа проходили медкомиссию по поводу обмена прав женой. вернее она проходила, а я сидел в машине... шлялся по окрестностям... Я её одну хотел отправить, но ввиду сложностей парковки на серебренниковской пришлось составить компанию... Потом с трудом выбрались из города...
снег тоже почистил. машинкой. во дворе и частично на выезде. завтра добью... седня не осилил, кушать сильно хотелось...
снег тоже почистил. машинкой. во дворе и частично на выезде. завтра добью... седня не осилил, кушать сильно хотелось...
Cанчо_Панчо
veteran
На центральном рынке - толпа Я там только лепешку купил и лопату и поехал снег откидыватькак жалоба таджика на сибирском форуме...
Ne budu ni kem
old hamster
Ну а православные мясом и салом затариваются, да и спиртное не забываютПост
Cанчо_Панчо
veteran
правильно делают .
зимой организм должен отдыхать от трудов праведных и наедать жирок к следующей посевной ...
зимой организм должен отдыхать от трудов праведных и наедать жирок к следующей посевной ...
тесто какое-то... ммм... слишком ЗОЖное
ТОП 5
1
2
3