и многое другое, необходимое для причинения удовольствий и для ласковых надругательств.
Что ты, я всего лишь слышалСлышал? Видать, громко кричат... Представляю, как они страдают, бедняжки...
Один из красивых мужчин, по озвученным критериям)))
Ne budu ni kem
old hamster
Так озвученные критерия для молодых и красивых, а не для тех кому уже пятый десяток
aglow
wii-й
ему вроде как 55 )))
но все при нем: и 10 млн $ и дальше по списку )))
глянул, уже 59 и три года не снимается))) Прошла боеготовность, по -видимому)))
но все при нем: и 10 млн $ и дальше по списку )))
глянул, уже 59 и три года не снимается))) Прошла боеготовность, по -видимому)))
А что там дальше по списку? И чьим локтем мерили?
Сейчас читают
Оригинально!
140705
999
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
427115
1000
Осаго. Примите правильную позу. (часть 3)
94836
1000
Сашуля, у тебя такая штука есть?
web-страница
web-страница
Этот стон у вас песней зовется?)
Вы их варите в специальной мантышнице, или как то иначе?
Диего, пожалейте кошку, налейте ей чая)
Только не чай! чай - самая страшная еда - от него очень быстро толстеешь.
Чай, кофе, кунжут. Еще есть большой банан, но его даже стесняюсь предлагать Ламе после того, что было утром...
А сколько в вашем банане локтей?
Есть объективная единица измерения.
В общем, 20 см.
В общем, 20 см.
Кстати, о чае. Мне принесли такие изумительные пирожные, мммм... Такие чудные, ну просто пальчики оближешь такие нежные, такие свежие Я просто не могу не поделиться Впечатлениями, в смысле. Не пирожными, естесна. Со своим чаем с Апджоном сами как-нить выкручивайтесь.
Вот-вот! именно поэтому чай - самая страшная еда: к нему всегда найдутся вкусные пироженки, калачики, прянички, булочки...
Не соблазнишь ты меня своими пирожными, пальчиками и прочими сладкими деликатесами. Я с сахаром завязал. Реагирую теперь только на мясо и овощи! Ну, и орехи, фрукты. *запиши*
P.S. А что значит "мне принесли"? Кто принес, с какой целью?
P.S. А что значит "мне принесли"? Кто принес, с какой целью?
Я так вообще деньрожденьских тортов наелся сегодня. Вообще ни на что не реагирую.
Неее... Двое моих коллег умудрились родиться в один день, т.е. сегодня. Ел за каждого!
ТОП 5
1
2
4