это был бы, конечно номер))) но нет, не думаю) моя мама слишком правильная, аж до зубовного скрежета, внебрачные или чужие дети тут никак не входят в её жизненную программу
вот прям секрет. это мне шпионы донесли, что надо срочно бежать отовариваться подарками, потому что бутик закрывается, а хозяйка сваливает в испанию...
кстати, участвовала в одной группе, посвященной писателю В.Крапивину, в своебразной игре что то типа тайных дедов морозов, щас пойду на почту осюрпризиваться)) а мой одариваемый, увы, еще не получил моего послания)
А на форуме данном такрой игры вроде бы нету) жаль))
Вот чего отправляла ))
А на форуме данном такрой игры вроде бы нету) жаль))
Вот чего отправляла ))
посмотрела на соседнем подфоруме ваши работы, мне очень понравилось увиденное. вы очень качественно это делаете.
очень-очень-очень. Прекрасно когда у человека так с фантазией хорошо
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
51653
1000
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
1773
21
ХАРАКИРИ
622287
1000
Вы и с кожей работаете. Что именно делаете?
Изделия учащихся слесарного техникума.
Из A в B и из B в A на рассвете (одновременно) вышли навстречу друг другу по одной дорогеСижу ломаю голову.
V1(16-x) = V2(21-x)
(V1+V2)(12-x) = V1(16-x)
V2/V1 = (16-x)/(21-x)
(1+V2/V1)(12-x) = (16-x)
V2/V1 = (12-x)/4
(12-x)/4 = (16-x)/(21-x)
Итого квадратное уравнение. Но почему рассвет не целочисленный? Где косяк?
GuimpLena, It's me, свет, спасибо вам
очень надеюсь, что одариваемому понравится)) с нетерпением жду, когда получит посылку))
так то, по сути, ценного ничего там нет, ну письмо, шоколадка да обложка на паспорт с заданной в игре тематикой, боюсь что разочаровать может, там некоторые такие большие подарки присылали друг другу, книжки ценные с подписью автора, и много значительного. Поэтому немного волнуюсь, что бы не разочаровал и мой сурприз))
очень надеюсь, что одариваемому понравится)) с нетерпением жду, когда получит посылку))
так то, по сути, ценного ничего там нет, ну письмо, шоколадка да обложка на паспорт с заданной в игре тематикой, боюсь что разочаровать может, там некоторые такие большие подарки присылали друг другу, книжки ценные с подписью автора, и много значительного. Поэтому немного волнуюсь, что бы не разочаровал и мой сурприз))
Не о том думаете, товарищ Ушелец.
Лучше объясните какая валюта в Праге? Евро или чешская крона?
Лучше объясните какая валюта в Праге? Евро или чешская крона?
точно не разочарует. Это же такое чудо-сюрприз. И еще обложка! И еще шоколадка )))) все самое полезное (я не стебусь). Просто видно что человек делал не какую-то фигню "на отвяжись" не никому не нужного коня чугунного прислал, а думал и заботился. Это ни за какие деньги не купишь.
это когда в тиски болванку гладкую зажимают, а она крутится и от нее стружки летят)
Эмм... чтобы болванка крутилась и с нее летела стружка, зажимать ее надо в токарном станке. Здесь же, вроде, ничего не крутится))
Сейчас не знаю. Вроде еще крона. Хотя там даже рубли в отдельных местах проходят.
Ты бери карту и если есть наличка, то евро. Обменники самые разумные - возле тебя. Точно улицу не скажу - за Вацлавской площадью (если от твоего отеля) параллельно площади. Или Оплеталова или Политических вежней. Там арабские - но вполне норм. На всякий случай уточняй за комиссию. Английский они понимают. В этих обменниках обычно комиссии не бывает, но вообще по Праге нарваться на обменник с комиссией, особенно в тур.местах - как два пальца...
Ты бери карту и если есть наличка, то евро. Обменники самые разумные - возле тебя. Точно улицу не скажу - за Вацлавской площадью (если от твоего отеля) параллельно площади. Или Оплеталова или Политических вежней. Там арабские - но вполне норм. На всякий случай уточняй за комиссию. Английский они понимают. В этих обменниках обычно комиссии не бывает, но вообще по Праге нарваться на обменник с комиссией, особенно в тур.местах - как два пальца...
а, ну точно)) на токарном станке)))
и вот когда открутилось, остановилось, получается такая штука, что ты мне показываешь)) не?
и вот когда открутилось, остановилось, получается такая штука, что ты мне показываешь)) не?
Ты не на заготовки, ты меж них смотри)))
да я и хочу с картой. я-то думала, что везде еврики.
Неожиданная реакция... Обычно так Андрей1979 реагирует
ну что-то должно тебя во мне удивлять) не постоянно же как облупленную знать))
У Свет самой аватарка примерно так же выглядит
Если ты с картой - то какая тогда разница? Конвертация по кросс-курсу + процент банка + комиссия.
Что в евро, что в кроны. По крайней мере я особой разницы не заметил.
Что в евро, что в кроны. По крайней мере я особой разницы не заметил.
я когда в новую страну еду, всегда переживаю и до всех докапываюсь. мне же нужно все уточнить, ко всему подготовиться...
Это действительно очень клевый подарок) Не на отвяжись сделан. Я была бы очень рада такому. Даже сложно сказать, как это может не понравиться кому-то? Вы молодец.
моей маме бы не понравилось, она бы поджала губы и сказала, что то типа "денег жалко было потратить - решила самоделками отделаться?" так что есть такие люди, уверяю)))))))
Можно обойтись без квадратов. Одними долями. И рассвет тогда будет (как и положено) в 6-00
Вот видите, как хорошо что мы не сестры - Вам повезло)))))
но нет, не суровая ) просто сложный человек) не умеющий радоваться) я верю, что внутри себя все равно рада, просто выдает иную реакцию)))
но нет, не суровая ) просто сложный человек) не умеющий радоваться) я верю, что внутри себя все равно рада, просто выдает иную реакцию)))
Тогда подбор. Или все равно квадраты. Или покаж.
Если за неизвестную T взять разность между 12 часами и рассветом, получится уравнение T^2=36. Квадраты, но проще
Ник
old hamster
вот жидяра старый, вотки мне с пионером пожалел!Пионера!!!!!!!!!!!не надо! он больше меня пьёт!!
мы с Петровичем коньяк пить будем )))
угу, а потом он будет пить вотку и когонить танцевать)
ну я к тому времени уже....сбегу незаметно
Девочка!
сегодня пятница
ГОЛОС теперь будет поздно ночью в 1.30
так что будем смотреть завтра *сообщила*
сегодня пятница
ГОЛОС теперь будет поздно ночью в 1.30
так что будем смотреть завтра *сообщила*
не смотрите это, от этого мозг разжижается и вытекает через ухи
гермашишка
Мадама
Не могла раньше сказать
Сижу тут как эта...жду
Сижу тут как эта...жду
да ладно...мне мозг-то зачем?
борщи варить много ума не надо ))))
борщи варить много ума не надо ))))
о...я щас статус себе сменю ))))))))))
Пионеру - привет!
Пионеру - привет!
эээээ, нет, не скажи, борщ не тот суп что любая обезьяна сможет сварить)
Мужик то какой, мачо!!! Искренне рад за Вас
ТОП 5
1
2
3