кот ф пальто
забанен
хм...
а я думал, что ...ну ладно.
а я думал, что ...ну ладно.
гермашишка
Мадама
Спасибо, Девочка, прикольно, но это не я
Я вот на котика смотрю, ну вылитая я и мимика и движение. ...ты еще хочешь ехать со мной в оес танцевать
Доброе утро хотелось бы вам сказать, но неееет ...какой не хороший человек придумал учебу по субботаааам
Я вот на котика смотрю, ну вылитая я и мимика и движение. ...ты еще хочешь ехать со мной в оес танцевать
Доброе утро хотелось бы вам сказать, но неееет ...какой не хороший человек придумал учебу по субботаааам
гермашишка
Мадама
гермашишка
Мадама
Хорошо, сто я только всякой всячины понаписала и новостей начиталась, песенкой твоей не придавила...и так во сне к Путину с желанием оыормоенным на докУменте подписывать ходила
Кстати ему не понравилось, сказал заунвло звучит таое желание и что то написал своей рукой...вот дальше не помню ...ваще мозг устал
Кстати ему не понравилось, сказал заунвло звучит таое желание и что то написал своей рукой...вот дальше не помню ...ваще мозг устал
гермашишка
Мадама
Ну и что я вижу?! Все такие же занятые как и я)))
У меня есть часик пока капуста тушится и опять по делам) ой, люблю так деловититься
Миап ты чего там с уставшим языком чтоли отсыхаешь
И че то никто мне картинки не предлагает, ну и ладно
У меня есть часик пока капуста тушится и опять по делам) ой, люблю так деловититься
Миап ты чего там с уставшим языком чтоли отсыхаешь
И че то никто мне картинки не предлагает, ну и ладно
Мэй
guru
да мы вчера (сегодня) до 6 утра пробалаболили, потом утром повезли гостью на вокзал, да возле дома и сели на пузо, вот недавно только машину откопали, замерзли все, как цуцыки короче времени убилось полдня, теперь придется в темпе вальса работу работать, только руки отойдут чуток
Кстати, вчера вечером была в академгородке..то ли это из за хорошего настроения, но блин, я как будто в другой город попала - такой уютный, такой красивый район, сказочный прям какой то, будто вообще не Сиб
нет, я вообще трезвая была)
Интересно, это у меня только такое восприятие, или правда такой район замечательный?
нет, я вообще трезвая была)
Интересно, это у меня только такое восприятие, или правда такой район замечательный?
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
36013
754
Сухарная 191/1 (часть 3)
122246
987
БАРАХОЛКА -25
221142
999
гермашишка
Мадама
Это здорово мы тоже с друзьями, если встретились до то утра болтаем))) здорово все это, я так люблю это общение)
У меня сегодня приятные хлопоты, собирательные.
По поводу Академа, там другой мирок и совсем другие люди
У меня сегодня приятные хлопоты, собирательные.
По поводу Академа, там другой мирок и совсем другие люди
Мэй
guru
я тоже люблю, с близкими людьми которых понимаю хорошо)
я уже задумываюсь, может стоит туда лыжи навострить все равно весной куда то переезжать, и если еще надо будет тут чалиться, то местечко покомфортнее хочется выбрать
Собираешься в отпуск?
я уже задумываюсь, может стоит туда лыжи навострить все равно весной куда то переезжать, и если еще надо будет тут чалиться, то местечко покомфортнее хочется выбрать
Собираешься в отпуск?
Пeппи
guru
Да! У нас по две головы! В одну мы едим, а другой...чЬерт, зачем же нам другая?!
Девочка
полный винтаж
Чем это мы другие?
*я тебе позже еще картинок накидаю, как до компа доберусь.
*я тебе позже еще картинок накидаю, как до компа доберусь.
А я веть тоже хотела про две головы написать.
но почему то постеснялась...
но почему то постеснялась...
Просто ездила по академгородку, ну и глазела через стекло)..впервые там, в улицах не соображаю) Забрала подругу от Морской пр-кт, 23 и уехала)
А частный сектор у вас там есть ?
А частный сектор у вас там есть ?
А ну да. Это академ.
не щ там какое то или шлюз там.
Конечно же в академе частного сектора нет.
не щ там какое то или шлюз там.
Конечно же в академе частного сектора нет.
жаль, но интересно, почему "конечно же"?
вроде бы сейчас много где строятся коттеджные поселки рядом (или посреди) с многоквартирными домами
вроде бы сейчас много где строятся коттеджные поселки рядом (или посреди) с многоквартирными домами
гермашишка
Мадама
Тут совет не уместен. Едь и пробуй, лично мне там не уютно было прожила почти 2 года, но капец как тянуло в город в свою деревеньку
Мэй
guru
та нее, мне надо частный дом, в квартиру я никак жаль, жаль.
Ну и все равно, чудесное место
Ну и все равно, чудесное место
гермашишка
Мадама
Ой ей ей не умничай. Я даже когла молодая переезала из калинского в октябрьский...как будто в другой мир окунулась...здесь жизнь кипела прям и вме такие ...шабутные и дерзкие, а там все было тихо мирно...расторопно...можете хоть заспориться
гермашишка
Мадама
Вы же другие, вы и отвечайте посему вы такие...дпугие, ч то не такая другая, как вы другие...
Ок, вечером щаглчну обязательно)
Ок, вечером щаглчну обязательно)
Ох. Потому что это академ.
и мы другие
невозможно это обэяснимть
и мы другие
невозможно это обэяснимть
гермашишка
Мадама
Шлюзы тебе в помощь И вроде академ и неакадем, и дома имеются, и тишина, и море...хорошее место
гермашишка
Мадама
Бебебе, ты забыоа пальчик оттопырить и ...сплюнуть
Деревня ваш Академ большааая научная де-рев-ня
Деревня ваш Академ большааая научная де-рев-ня
Таша
morgenmuffel
Я сегодня проспала до обеда, а теперь столько всего нужно успеть. )) Главное, камамбер пора к НГ и Рождеству, а это такое... медитативное занятие. ))
Ну вот смотри, например, уже готовые новогодние, в порядке убывания похожести (с моей кочки зрения)).
Ну вот смотри, например, уже готовые новогодние, в порядке убывания похожести (с моей кочки зрения)).
гермашишка
Мадама
Я подумаю над первой) (вы не подумайте, что я люблю котов, ну тоесть мне одинаково коты некоты, главное, чтоб мое было), вторая меня напоминает по эмоциям. ...но лица чужие не люблю, если только мультяшные или нарисованые)
гермашишка
Мадама
Спасибо, Ташечка))) как же приятно когда о тебе заботятся
гермашишка
Мадама
Танцующая девочка? Вот ...что то в ней не я
Шлёндра
grandmother
именно ты....резкая такая же...капризная
гермашишка
Мадама
Ну неееет же *поправила очки НатПалне* ну погляди полуууучше...есть что то схожее, но это не яяя)
Таша
morgenmuffel
Мне первая и вторая кажутся самыми похожими. Третья эмоционально тоже, но я не очень такие шарообразные глаза. ))
Мэй
guru
это упячка))))))) Гермашишке до неё далеко
гермашишка
Мадама
Воооот дааа, первые две я...но вот что то чуточку не так я не вредная чес слово, но хочется увидеть и сказать: есеснатюрлихспешилфоюновемба
Таша
morgenmuffel
О, нет! ))
Это твоя индийская сестра-близнец?
Это твоя индийская сестра-близнец?
Таша
morgenmuffel
Я понимаю, да.
Будем искать... © ))
Будем искать... © ))
кот ф пальто
забанен
дык мой котэ тож оттуда честно стырен. правда переделать пришлось маленько
гермашишка
Мадама
Аааааа Мокуме, подьнафиг, я аж подавилась
Класс, но это не я а твоя будущая вторая половинка
Класс, но это не я а твоя будущая вторая половинка
кот ф пальто
забанен
половинка?
не, нуевонафиг, таких половинок
не, нуевонафиг, таких половинок
гермашишка
Мадама
А мне кажется она тебе оч подходит ...длинненькая, худенькая и дрыгающаяся
кот ф пальто
забанен
блин...чот давно я туда не заходил
да их поди уже и повыпилили отовсюду.
да их поди уже и повыпилили отовсюду.
кот ф пальто
забанен
дрыгается пусцть только в постельке. а остальное время сидит тихо, как мышка. и на глаза пореже показывается
Мэй
guru
ничо не повыпилили, упячка неубиваема)))
ТОП 5
2