Вот вы упираетесь, Зося, а я в вас все равно верю. Сильно-пресильно верю.
Зося не упёрлась, Зося, видимо по дурости, рогами в заборе застряла))
И вам не хворать, люди с приветом!
Я, видимо, по другую сторону вашего забора тоже застрял ))
Ты бы сильно то не застревал (так на всякий случай порекомендовал), если конечно никого завлечь не пытаешься...
сёдня было впечатление, что все, у кого есть машина выехали в город...
Ne budu ni kem
old hamster
Сплошные пробки в центре. На центральном рынке - толпа Я там только лепешку купил и лопату и на дачу поехал снег откидывать
Ммм... весь телефон в муке...)
aglow
wii-й
мы 4 (четыре) часа проходили медкомиссию по поводу обмена прав женой. вернее она проходила, а я сидел в машине... шлялся по окрестностям... Я её одну хотел отправить, но ввиду сложностей парковки на серебренниковской пришлось составить компанию... Потом с трудом выбрались из города...
снег тоже почистил. машинкой. во дворе и частично на выезде. завтра добью... седня не осилил, кушать сильно хотелось...
снег тоже почистил. машинкой. во дворе и частично на выезде. завтра добью... седня не осилил, кушать сильно хотелось...
Cанчо_Панчо
veteran
На центральном рынке - толпа Я там только лепешку купил и лопату и поехал снег откидыватькак жалоба таджика на сибирском форуме...
Ne budu ni kem
old hamster
Ну а православные мясом и салом затариваются, да и спиртное не забываютПост
Cанчо_Панчо
veteran
правильно делают .
зимой организм должен отдыхать от трудов праведных и наедать жирок к следующей посевной ...
зимой организм должен отдыхать от трудов праведных и наедать жирок к следующей посевной ...
тесто какое-то... ммм... слишком ЗОЖное
Фигули, это манты)) пусть кинет в меня камнем тот, кто скажет, что это фигули))
и вообще мне кто-то объяснит, почему глобальное обновление windows 1511 не лезет на HP ноутбук с лицензией но при этом прилежно заезжает на два лицензионых асуса и два не лицензионных других...
жена волнуется. поскольку нр ейный. а я крайний...
жена волнуется. поскольку нр ейный. а я крайний...
очень аккуратные))
но темненькие какие-то слегка. наверно, вкусные. Это уже для заморозки, на НГ? Или как?
но темненькие какие-то слегка. наверно, вкусные. Это уже для заморозки, на НГ? Или как?
ужас, когда ничего не понимаешь из понятных вроде бы слов. я так работы своего мужа читаю: начинаю_понятно все_предложение заканчивается, абзац, не помню, что было в его началесмысл потерялся бесповоротно
У тебя это абзац-абзац или ничего страшного не случилось?
У тебя это абзац-абзац или ничего страшного не случилось?
Темные, потому что мука темная, цельнозерновая и вовсе дает цвет тесту темно-серый. Вкусные конечно: мясо рубленое, лука много.
Про НГ не думали пока, просто сделали сразу поесть и немного в заморозку, а там как съестся : может на НГ, а может и так.)
Про НГ не думали пока, просто сделали сразу поесть и немного в заморозку, а там как съестся : может на НГ, а может и так.)
Я по другому фигули защипываю
ну, в любом раскладе - вы молодцА. классно)
Да их же способов превеликое множество! Мне этот кажется наиболее сокосохранимым при гарантии проварки швов теста.
мой дядюшка, который был шеф-поваром в гостинице интурист в Алма-Ате, тоже закручивал эти фигульки несколько иначе. но очень похоже
А как ведёт себя цельнозерновая мука? Не рвётся тесто?
Алинка! великолепно же! Я правда другую форму леплю, но эти какие-то совершенные
а, забыла уточнить, что в предыдущем посте я померялась своей энной по порядку библиотекой и толерантностью. надеюсь, получилось
Привет, Таша! Я дома, да, уже две недели как. Только как-то круговорот событий меня закружил, как Бастинда Элли с Тотошкой. И я не знаю, где буду через месяц,, где же приземлится мой мааааленький домик и не разобьет ли его о скалы, например)) или без скал, просто разобьет. пока прихожу в себя от множества открывшихся мне внезапно перспектив
Хорошо ведет, мне даже хотелось бы, чтоб чуть менее плотным тесто было) не порвался ни один при варке.
И вареники тз такого теста тоже не рвутся.
И вареники тз такого теста тоже не рвутся.
Треугольничками или как позики?))
Ого-го... ну ты там того... держись. ))
Да, тесто получается плотнее, тяжелее как-то... и жидкости берёт больше. Но я пробовала только в хлебе бездрожжевом и блинах-лепёшках.
не, ни то, ни другое. почти как у вас. там какой-то небольшой нюанс
держусь, чо. звала же в гости, эхххх выиии
Я уже все из нее делаю: и хлеб, и блины, и оладьи, и даже песочное печенье. Приноровилась К любым изделиям)
ну такие пирамидки я делаю. я-то профессиональная лепила
Что ж делать, если наши желания не очень совпадают с нашими же возможностями. ))
ТОП 5
1
2
3
4