Для печенья она, кажется, больше всего подходит. Она именно такая — песочная. ))
предлагаю быть оптимистами, хотя бы иногда)
Был в центре днем - Красный, Ипподром, Дуся - везде было легко.
меня черти на северный проезд носили, прям плотненько все было.
Так мы они и есть. )) Это ж только умение принимать.
очень аккуратные))Вы все еще про манты? А то как будто про соски?
но темненькие какие-то слегка. наверно, вкусные.
Когда на душе легко это хорошо. Налоги заплатил наконец то, Диего?)
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 38)
69173
1000
Отменили техосмотр все-таки на год
78255
398
Марафон стройности - 71
213587
1000
я все еще надеюсь свидеться. если не в конце старого, то уж в начале нового года. хотя бы))
Диего, ты переключил, как тумблером мои мозги (или их остатки). Я начинала про манты. Но про соски тоже хорошо укладывается в разговор. Может, даже и лучше. Вот как важно все же менять ракурс, хотя бы иногда
Здравствуй, Таша. Ты зачем где то пропадаешь подолгу?)
Привет, Джонни. )) Я нигде не пропадаю, всегда здесь — дома или на работе, или по дороге между. ))
Между - это очень опасно. Вот, к примеру, в щель между вселенными может провалиться пара-тройка цивилизаций, и никто этого не заметит.
Ничего, я старая, опытная педагог сталкер. ))
Самуиляковлевич
guru
Нпп. Наконец-то я свободен, словно птица в небесах и забыл что значит сьрах )
нонэйм
без статуса
Т9 проверять надо. хотя бы иногда))
нонэйм
без статуса
а завтра что ли уже ДР не отмечаешь? Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь. Всего два дня прошло со знаменательной даты и завтра еще отдыхной. не все остались охвачены праздником.
Сифон
old hamster
Хучь топик имени себя посмотрите.. вон, там где-то валяется.. старались люди-то.
да, именно! и еще измерения всяческие не прошли, по поздравлениям. непорядок
ыыыы. у человека хватило сил после двух дней праздника выползти на форум, отметиться, чтобы не забывали. но сил на флуд сегодня уже не осталось. Но это ничего, с каждым бывает, не дай Б-г каждому
Upjohn
универсальный маньяк
Яклич! Наконьец-то!
вот почему-то нашелся этот топик, когда я искала на компе фото десятилетней давности. в результате фото нет, но шарюсь сейчас где угодно, только не там, с чего начинала
был такой конкурс ровно 5 лет назад
всем привет)
был такой конкурс ровно 5 лет назад
всем привет)
надо же, я оказывается стишки писал, а тетки как всегда обманули - титьки не показали.
Если спящему кошатнику ночью положить на грудь кирпич, то он всю ночь будет заботиться о нем, укрывать и бояться перевернуться.
тетки как всегда обманулиСудьба твоя видать такая (типа я сам обманываться рад).
Не нагнетай. Видишь, у человека трагедия. Без елки жизнь кончена.
да капец. елка она была. я ее увидела и решила достать потом. потом наступило, а елка исчезла.
Есть проверенный метод : напейся снова до того же состояния и найдешь елочку.
я сервировочные причандалы до сих пор не нашла... а под эту йолочку было все построено.
Тем более отличный способ напиться. С горя.
я еще верю что найду, не не окончательно утеряна елочка.
Ne budu ni kem
old hamster
Три недели до Нового Года На улице хорошо Тепло и снег не летитДороги немного почистили
Нормально все )))) Я поеду розовые тухли покупать!!! так что весна
А вот и не угадал! Я вчера коротко подстригся!
Я вчера коротко подстригся!Тоже мне фокус Вот попробовали б вы подстричься длинно
Так ведь зима же, холодно, а моск шерстью не покрыт?
А ты пробовала стричься "под машинку"? То-то же!
Длинно-то всякий может - не стригись себе полгода, и все дела.
Длинно-то всякий может - не стригись себе полгода, и все дела.
Ne budu ni kem
old hamster
Брить голову каждый день бритвой и не нужно стричься "под машинку"
А ты пробовала стричься "под машинку"?Ну, я сама, положим, нет, но я знаю людей, которые, пользуясь моей беспомощностью, надругались надо мной таким вот подлым образом
Диего
old hamster
Хлопотно каждый день бриться.
Тебе, поди, три годика еще было...
Теперь ты понимаешь, какие надругательства приходится терпеть мужчинам каждый месяц!
Теперь ты понимаешь, какие надругательства приходится терпеть мужчинам каждый месяц!
и не нужно если ты не Гоша Куценко или Дмитрий Длягеев.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну это как умываться, чистить зубы, принимать душ
ТОП 5
1
2
3
4