Не соблазнишь ты меняИ в мыслях не было Я если соберусь, так вы об этом не то что первый узнаете, а прямо пикнуть не успеете.
P.S. А что значит "мне принесли"? Кто принес, с какой целью?Что значит, что значит... Ну, это как бы... акт... доставки. Это когда один, к примеру, человек что-то где-то сперва берет, потом несет, потом отдает другому, допустим человеку.
С соблазнительной, я так думаю
Вот потому-то я чай и не люблю. Черный кофе без всего - наше все
Но что поделаешь - иногда приходится
Но что поделаешь - иногда приходится
Я чувствую аномальное поведение женщин, так что твоя хитрая соблазнительная ловушка захлопнется пустой
Черный кофе без всего - наше всеА как же сквозняки?
Запомните, Диего: нет такого умного мужчины, из которого даже самая глупая женщина не могла бы вить веревки ©
Мужская красота измеряется легко: деньги, размер и боеготовность члена-органа.Брунгильда Вы наша! Вдруг пришло осознание насколько я страшен
Сейчас читают
Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного практика
79962
200
Фотозагадки всепогодные (часть 2)
72524
524
Курилка (часть 9)
121115
1000
Ну, во-первых, я тут вообще не виновата. Во-вторых, привлекательность совершенно необязательна. Нет такого закона: всем быть красивыми
Я очень рада за вас. И еще больше - за окружающих вас людей. Уверена: будь иначе, они едва ли бы в большом восторге
Воот! Сжигать было надо, как я и говорил, не верят же! Ну что за люди, а?! *возмущенно*
Да нет, Вы конечно все правильно сказали
Вовремя не сожгли - теперь мучаемся
Не сожгли, потому что любите Не поджигается, любя, - известно же
От безответственности это, от безответственности! Не помнишь, кому мы поручали эту мелкую, но приятную работу, случаем? А то сладкого бы лишить,
Я думаю, надо свалить на Бернса - его тут нет, он, во-первых ,и возразить не сможет, и во-вторых, никак и не пострадает, что тоже хорошо И волки (вы то есть) сыты, и овцы(то есть Бернс) целы
Ne budu ni kem
old hamster
Всю ночь ветер выл за окном. Что то видно надует серьезное.
Диего
old hamster
Ага, я как и проснулся в 6:30, так и не смог заснуть из-за порывов ветра, аж стеклопакеты скрипели. Но как ни странно, дороги не замело, только мелкие ветки валяются. Приятно, когда теплый ветер со снегом в харю.
Это возрастное, Диего. У меня тоже стеклопакеты скрипят на непогоду.
Не проецируй, Джонни, у меня ничего не скрипит, и в членах необычайная бодрость прямо с утра.
Как же не проецировать, Диего? В нас есть некое генетическое подобие. И даже когда я тебя себе представляю, то вижу человекообразное подобие себе. Хотя конечно же, склонность к антропоморфному восприятию, может вводить в опасное заблуждение. На самом деле ты можешь оказаться бородатым осьминогом, к примеру. С необычайной бодростью во всех твоих бесчисленных членах.
А как ты себе представляешь Ламу? Тоже похожей на тебя?
Cанчо_Панчо
veteran
говорящая лама!
*грохнулся оземь и закатил поросячьи глазки*
*грохнулся оземь и закатил поросячьи глазки*
Upjohn
универсальный маньяк
Антропоморфная же *напомнил* А еще говорящий бородатый осьминог.
lamia
зло добра
Почему говорящая? В смысле, где это видно?
Вообще, фотография, конечно, ужасная. Получше найти не мог
Вообще, фотография, конечно, ужасная. Получше найти не мог
Обычно со мной так дяденьки разговаривают Вам, наверное, очень скучно
Как дела сегодня, тебе принесли свежие пирожные, круассаны, джем и кофе?
Сегодня у меня торт Боженьке определенно нравится, когда во мне больше кило, чем сколько нравится мне
Ne budu ni kem
old hamster
Блондинки, рыжие - не хватает лам брюнеток
lamia
зло добра
Вас, БЗпетровых, не поймешь: то в избытке, то не хватает
Ne budu ni kem
old hamster
Полное представительство всех мастей лам
selivan
v.i.p.
В чём прикол? Какая разница кому вдуть?