мм.. почему? У меня вот вечно единство и борьба противоположностей в плане неравнодушия (т.е. причинения таки добра) и невмешательства (пусть хоть перережут друг друга), совершенно то есть перпендикулярных понятий.
гермашишка
Мадама
Оооо, похоже тебя кто то уже...высказался))
Не переживаааай, как меня успокаивали, так и я тебе передам по "наследству": это здесь они каки, а там ляли, так что ...делайте сами, решайте сами...творчество это или нееееет)
Не переживаааай, как меня успокаивали, так и я тебе передам по "наследству": это здесь они каки, а там ляли, так что ...делайте сами, решайте сами...творчество это или нееееет)
Это интересная тема я бы поговорила, но уже убегаю...
У менябы те две бутылочки левее Jägermeister на второй фоте не залежались бы)))
Мэй
guru
Нет, дорогая Гермашишка (так и не удосужилась узнать твоего имени, прости) меня "высказать" сложно, я же "толстокожая", как тут кто то в точку заметил, и опыт общения в интернетах богатый, что бы не реагировать внутренне на агрессию, направленную лично на меня. Через монитор ведь не укусят
Про здесь ляли - там каки в корне не согласна) В интернете лучше всего видно людей))
Да всё хорошо, не в каждое общество человек может вписаться, ну что ж теперь
Про здесь ляли - там каки в корне не согласна) В интернете лучше всего видно людей))
Да всё хорошо, не в каждое общество человек может вписаться, ну что ж теперь
Шикарный подвал, такой можно иметь даже не пьющим - для красоты и антуражу
Сейчас читают
Сумеречный дозор
14735
450
Похвастайтесь хвостами
141390
386
Удаление зубов у возрастной кошки
58606
25
гермашишка
Мадама
Сразу видно твою толстокожесть, даже толстокожее чем я
Мэй
guru
Показать спойлер
сначала прочиталось "толстожопее чем я"
Показать спойлер
даааа..с русским мужем такой подвал в целости возможен только при наличчии особо хорошо притравленного на мужскую часть населения родового поместья свирепого кобеля кавказской овчарки на цепи прямо у подступов в этот самый заветный подвал..
а то отдегустирует всё под ноль, героически положа здоровье на неотложный процесс..
вон и Мокума живым горящим аргументом бешено засуетился..
а то отдегустирует всё под ноль, героически положа здоровье на неотложный процесс..
вон и Мокума живым горящим аргументом бешено засуетился..
кот ф пальто
забанен
да я тыщу раз такой подвал пытался завести!
всё зря
всё зря
героически положа здоровье на неотложный процесс..писать книги, срочно писать
Ne budu ni kem
old hamster
Ну зря вы так. Не все же пьют так, что дома спиртное не водится
Сифон
old hamster
Да у нас тут все не такие. За трамваем трусятся.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну да, набор спиртного не тот
в членах необычайная бодрость прямо с утра.Это когда одночлен на много член делят?
В чём прикол? Какая разница кому вдуть?Вид этого грязного, лохматого животного Вас так взбудоражил...
Ильич, охолонись. Диего нынче в красной книге под охраной.
сообщество любителей особозаковыристых взаимных подковырок,Вербальные садоизвращенцы короче.
лежать с бокалом абсента на диване,Попутно и всех паразитов вытравите. Я тут как то чисто в профилактических целях к аптечному абсенту припал... Жесть я Вам скажу...
обожаю Сифон!
и лежать с бокалом абсента на диване
Скромненько у него, да и вообще ничего серьезного...
Шелест, ну покажи-покажи... я же совершенно влюблена в твои поделки.
Настойку боярышника как антикризисный импортозаместительный вискарь?
Да вообще-то никто и не объявлял дяденьку олиХархом
Ты вот лучше моего пирожка съешь. Может, подобреешь ?
Я основу сама делаю, видишь, форма такая специальная, магазинные мой НМ не ест. И начинка лёгкая, яблоки, изюм, желе.
Хотела дрожжевое тесто поставить, да самый важный ингредиент отсутствует, прошляпила ))
Видишь, с тобой люди как с родным разговаривают, а ты всё как дикобраз топорщишься.
Ты вот лучше моего пирожка съешь. Может, подобреешь ?
Я основу сама делаю, видишь, форма такая специальная, магазинные мой НМ не ест. И начинка лёгкая, яблоки, изюм, желе.
Хотела дрожжевое тесто поставить, да самый важный ингредиент отсутствует, прошляпила ))
Видишь, с тобой люди как с родным разговаривают, а ты всё как дикобраз топорщишься.
***Должен же вскрыться какой-нибудь ваш тайный порок***
гыыыыы...мой тайный порок сегодня вскрылся
не прошло и десяти лет ))
и что б 2 раза не вставать
Миап...не воспринимайте всё близко к сердцу....здесь все хорошие, но очень разные
и что б 2 раза не вставать
Миап...не воспринимайте всё близко к сердцу....здесь все хорошие, но очень разные
Шлёндра
grandmother
я топик тусовочный скоро повешу...там и спросим с Соболева и всех молчаливых
давай твоего НМ будем называть по-простому....Николай Михалыч...или просто Михалыч
а то он как неродной получается )))
а то он как неродной получается )))
Прям там... Я не в ильичовом вкусе в отличие от некоторых )))))
*намекает*
*намекает*
Так он и так, неродной.. Немецкий Муж его зовут ))) Я топик как-нить повешу про одну проблемку....
я не про ильча ....ты чего как новенькая )))))))))
это тебе он неродной
а нам, как мы его от тебя защищали, за его щастье боролись - родной и близкий.....Михалыч....
а нам, как мы его от тебя защищали, за его щастье боролись - родной и близкий.....Михалыч....
А про кого-о-о ...
(произносить тоном "А где баба Валя", из анекдота)
(произносить тоном "А где баба Валя", из анекдота)
ты посмотри на какое я тебе сообщение отвечаю
Аааааа.... Чулымский архимандрит !!! )))))
Да нет, он просто ленится, только хочет телик смотреть и модельки делать, а я его должна всё-время пинать..это трудно )
Да нет, он просто ленится, только хочет телик смотреть и модельки делать, а я его должна всё-время пинать..это трудно )
Ну разве што как движущаяся пока мишень...
Нет, это в гости завтра сосед придёт, они будут газонокосилку чинить вместе.
Вредоносный ты тип всё-таки
Вредоносный ты тип всё-таки
Цианидов не забудь добавить, да и змеинного яду (в смысле поплевать)...
но есть один плюс
ильич не скрывает свою вредоНОСНОСТЬ )))))))))
ильич не скрывает свою вредоНОСНОСТЬ )))))))))
Да прошло, что уж... даже я тут уже десять лет, оказывается, а ты-то раньше пришла.
Да прошло, что уж... даже я тут уже десять лет, оказывается, а ты-то раньше пришла.
Я вот помню, как Сима с Сахарой и Ташей ругались и Симкин был весьма неучтив, меня аж трясло от возмущения, прямо таки подмывало на кнопочку жемануть.
А потом оказалось, что эта пикировка имела многолетнюю историю и была уже сродни некому спортивному соревнованию и не очень то и расстраивала обе стороны.
Больше всех, оказывается, страдал я сам, читаючи эту битву титанов.
Да, Мишель... даже не знаю, что тебе на это сказать... хотя что тут говорить? Всё уже не имеет значения.
А потом оказалось, что эта пикировка имела многолетнюю историю и была уже сродни некому спортивному соревнованию и не очень то и расстраивала обе стороны.
Больше всех, оказывается, страдал я сам, читаючи эту битву титанов.
Да, Мишель... даже не знаю, что тебе на это сказать... хотя что тут говорить? Всё уже не имеет значения.
какие мы старые.....БЗ-шницы!!!!!
такой пласт жизни здесь
дети выросли, скоро женим, внуки пойдут ........их вырастим
и так до конца без конца
такой пласт жизни здесь
дети выросли, скоро женим, внуки пойдут ........их вырастим
и так до конца без конца
Пласт жизни идёт параллельно "здесь". )) А так-то да... много всего за эти десять лет.
и так до конца без концаФилософическое замечание
ТОП 5
1
2
3
4