Я говорю, если нашу Свет перекрасить.
Против "ниже" ничего не имею, пусть показывает.
Против "ниже" ничего не имею, пусть показывает.
Если перекрасить то не знаю. Смотря кто красить будет. А то после некоторых маляров только "выкрасить и выбросить" получается.
никогда не красилась и не представляю себя брюнеткой.)
все что могу, я ваще рядом не фотожопер))
непривычно конечно, но симпатично, можешь смело менять прическу.
непривычно конечно, но симпатично, можешь смело менять прическу.
Сейчас читают
Дневной забор
125747
1033
Простая радость каждого дня
19826
45
Бесплатный софт. Ubuntu.
345658
1000
ну давай другой попробую, какой хочешь цвет? малиновый?)
Она уже тебя побьет. Так какая разница, за сколько вариантов расцветок ))))
да я никого не бью, я ж леди)) пусть красит))
а мне нравится, симпатично, веселенько так, особенно последняя.
Дорогой, сегодня будем играть в елку и гирлянду, ты будешь елкой, я разноцветной гирляндой, ты будешь готовить ужин, а я на тебя вешаться!
а что прически однообразные ?
кста есть программы где можно разные прически и цвета на себя примерить...
как то ставил для жены, когда джилбрейковый айфон был канадский...
зы. weather-forecast ночью 11см снега обещает... достало чистить....
кста есть программы где можно разные прически и цвета на себя примерить...
как то ставил для жены, когда джилбрейковый айфон был канадский...
зы. weather-forecast ночью 11см снега обещает... достало чистить....
Не было Варлей в Электронике. А кадр из "Гости из будущего", кажется.
Блин, ну точно!)
В голове моей эти фильмы причудливым образом объединились в один.
В голове моей эти фильмы причудливым образом объединились в один.
Страшно представить, какой получился винегрет. ))
кот ф пальто
забанен
а мне тоже, как настоящему пионеру, нравилась девочка из электроника
фублин...щас фотки специально посмотрел. вот чо за вкус у меня был тогда?
фублин...щас фотки специально посмотрел. вот чо за вкус у меня был тогда?
Не встречала раньше. ))
жевала в темном трюме крыса
большой трансгенный апельсин
еще не зная что дворняжки
ей будут лапу подавать
© Итальянка
жевала в темном трюме крыса
большой трансгенный апельсин
еще не зная что дворняжки
ей будут лапу подавать
© Итальянка
Варлей в этом фильме тоже не было. Она играла в "Гостья из будущего". У тебя тоже винегрет.
Мишель, в каком фильме не было Варлей? )) Ты хоть прочёл моё сообщение, на которое отвечаешь? ))
Таша
morgenmuffel
Нормальный вкус настоящего пионера. ))
кот ф пальто
забанен
ГОСТЬЯ из будущего
я зануда сегодня
ой...а Варлей ваще моя первая любовь
потом была Циплакова, и эта вот девочка из электроника и много ещё чего)))
но варлей забыть до сих пор не могу
я зануда сегодня
ой...а Варлей ваще моя первая любовь
потом была Циплакова, и эта вот девочка из электроника и много ещё чего)))
Таша
morgenmuffel
А почему зануда? Что-то я вас с Мишелем сегодня не понимаю. ))
кот ф пальто
забанен
потому что ты написала "Гости из будущего"
ну праститя. я это нинарошно.
а этого беззубого мишеля я вообще никогда не понимаю
ну праститя. я это нинарошно.
а этого беззубого мишеля я вообще никогда не понимаю
Таша
morgenmuffel
О, точно! Пропустила мягкий знак. )) Читай это как "из "Гостьи из будущего". ))
кот ф пальто
забанен
о! я-б хотел с ними повстречаться. и чтобы были, как буква "ь" .
пс. меня папа мой когда-то круто развёл))) я в первом классе учился и нам задали выговорить все буквы русского алфавита. на Ъ и Ь, я закончился. ))) так папа не подвёл, изобразил гортанью, как оно произносится. и жестами подкрепил)))
а яж маленький, впечатлительный. всё это повторил. при училке и одноклассниках)))
пс. меня папа мой когда-то круто развёл))) я в первом классе учился и нам задали выговорить все буквы русского алфавита. на Ъ и Ь, я закончился. ))) так папа не подвёл, изобразил гортанью, как оно произносится. и жестами подкрепил)))
а яж маленький, впечатлительный. всё это повторил. при училке и одноклассниках)))
с гостями из будущего. вы что сегодня все сговорились?
А тебе какие мальчики нравились в пионерской юности, Таша?)
кот ф пальто
забанен
с гостЬями из будущего. и чтобы мяхкие были, как буква Ь.
так понятней?
так понятней?
У тебя Протопопов вел что нибудь? Ребенок как приходит, так кладезь скаберзных анекдотов с лекции приносит.
Так. Фильм "Гостья из будущего". Кадр из (фильма) "Гостьи из будущего". Откуда взялись остальные? ))
Не, мы не сговаривались, оно само как-то... ))
Не, мы не сговаривались, оно само как-то... ))
да я уже не помню кто и что у меня вел
Мишель
Эмпат
Я как-то смотрел фильм про неё. В неё влюблена чуть ли не половина мужского населения страны, а между тем её жизнь, а особенно личная жизнь, была весьма безрадостна, если не сказать трагична.
Я как-то смотрел фильм про неё. В неё влюблена чуть ли не половина мужского населения страны, а между тем её жизнь, а особенно личная жизнь, была весьма безрадостна, если не сказать трагична.
Таша
morgenmuffel
Более-менее. )) А много тебе зачем? Ветреный ты что-то...
кот ф пальто
забанен
я не видел и не хочу. останусь в той половине мужского населения.
ту Девочка
ту Девочка
В Южной Корее все гениально.
Показать спойлер
В Южной Корее после нескольких недель массовых протестов парламент объявил импичмент президенту страны Пак Кын Хе. Президент, в свою очередь, заявила, что подчиняется решению парламента и воле корейского народа.
"Я решительно принимаю голос парламента и народа страны, и искренне желаю прекращения нынешнего хаоса", — сказала Пак Кын Хе.
Вот так заканчиваются массовые уличные протесты в нормальных, цивилизованных странах. В теории конечно президент Кореи могла бы сказать, что на улице собрался не народ, а вооруженные боевики, наркоманы и радикалы, поэтому она срать хотела на мнение улицы и жестоко разгонит собравшихся силами полиции. А потом парламент страны мог бы принять диктаторские законы простым поднятием рук в нарушение Конституции. А потом начались бы беспорядки и уличные бои с массовыми жертвами. И Пак Кын Хе все время твердила бы, что во всем виновата Америка, а все участники протеста получают за это деньги и печеньки от Госдепа.
Но к счастью, у власти в Южной Корее адекватные политики, у которых есть свои недостатки, но также есть и понимание, что есть черта, которую нельзя переходить. Поэтому они не будут забивать своих оппонентов в кровавый фарш, чтобы продержаться у власти еще полгода, а цивилизованно проведут внеочередные выборы президента.
Именно так и должен был закончиться Майдан в Украине, если бы страной управлял не урка-дегенерат, а нормальный человек с минимальными аналитическими способностями.
"Я решительно принимаю голос парламента и народа страны, и искренне желаю прекращения нынешнего хаоса", — сказала Пак Кын Хе.
Вот так заканчиваются массовые уличные протесты в нормальных, цивилизованных странах. В теории конечно президент Кореи могла бы сказать, что на улице собрался не народ, а вооруженные боевики, наркоманы и радикалы, поэтому она срать хотела на мнение улицы и жестоко разгонит собравшихся силами полиции. А потом парламент страны мог бы принять диктаторские законы простым поднятием рук в нарушение Конституции. А потом начались бы беспорядки и уличные бои с массовыми жертвами. И Пак Кын Хе все время твердила бы, что во всем виновата Америка, а все участники протеста получают за это деньги и печеньки от Госдепа.
Но к счастью, у власти в Южной Корее адекватные политики, у которых есть свои недостатки, но также есть и понимание, что есть черта, которую нельзя переходить. Поэтому они не будут забивать своих оппонентов в кровавый фарш, чтобы продержаться у власти еще полгода, а цивилизованно проведут внеочередные выборы президента.
Именно так и должен был закончиться Майдан в Украине, если бы страной управлял не урка-дегенерат, а нормальный человек с минимальными аналитическими способностями.
Показать спойлер
а я...уволилась...
юхуууууу!!!!!
и больше в эти е..., ой, оппумира никогда не поеду...
юхуууууу!!!!!
и больше в эти е..., ой, оппумира никогда не поеду...
кот ф пальто
забанен
штобы выбор был)) чего непонятно-то?
ТОП 5
1
2
3
4