Дозор на зимних шипах
130813
1000
Sobolev
У рядовых исполнителей всегда сухой закон, чтобы работа была выполнена, а вот начальству, пусть даже мелкому, приходится пить, пить и пить, чтобы обеспечить нормальный рабочий процесс подчиненных.
GuimpLena
Скорее всего так и было бы. Я сколько раз была в Киеве, столько раз туда ехала с удовольствием. А уж про Ялту молчу) но туда всего раз в год посылали.
Ne budu ni kem
Кто привык бухать, тот пьет. Остальные - нет.
Диего
веселей всего утром на завтраках в отелях это выглядит )))) мне всегда интересно, вот они дома так же пьют и ведут себя? или как только вырываются за пределы гравитации жены, начинают так чудить. сразу мачи делаются и вообще шикарныые бруталы.
Диего
Ну ну :улыб: . Когда от местного руководства в небольшом поселке зависит размещение, снабжение, транспорт для твоего коллектива, а оно (местное руководство) привыкло все вопросы решать за столом, то приходится соответствовать.
Cанчо_Панчо
На месторождениях за пьянку штрафуют компанию на сто тыщ, прям в договоре прописано :biggrin:
GuimpLena
Тебя в Абакане просто на рыбалку на хариуса не взяли. А так бы залюбила пуще прежнего)))
Ne budu ni kem
Вопросы должно решать руководство еще ДО командировки. А командировочные должны спокойно работать.
Изредка общаться за столом - это нормально, но зачем пить водку для решения рутинных вопросов? Почему нельзя пить чай?
Upjohn
да я не против самого абакана - захолустье как захолустье, меня дорога туда бесила.
GuimpLena
Ездил я этой дорогой на машине. Отличная дорога! В смысле, не качеством, отличная :biggrin: А местами которые проезжаешь )))
Upjohn
Ездил я этой дорогой на машине. Отличная дорога! В смысле, не качеством, отличная :biggrin: А местами которые проезжаешь )))
Ой, точно!))

свет
Вот за что я тебя и люблю! Ты все понимаешь, прямо как человек! Жаль, только, что не говоришь :biggrin:
Upjohn
Я не только говорю, но и показываю!))
свет
Могу честно при всех сказать. Ничего то ты мне и не показывала! Ни разу! За все существование БЗ! :dry: :biggrin:
Диего
Изредка общаться за столом - это нормально, но зачем пить водку для решения рутинных вопросов? Почему нельзя пить чай?
для средней полосы -это рутинные вопросы...на севере нет рутины ,там рядовой вопрос о солярке для дизеля ,может стать вопросом жизни или смерти .

впрочем ,комп/задротам из южных широт ,даже лениво что то обьяснять.
Диего
Что показать, душа моя?))
Cанчо_Панчо
Когда солярка в поселке - вопрос жизни и смерти, и все вопросы решаются через бутылку водки, значит, в поселке бардак, а местный начальник - алкаш.
свет
Всё покажи! Только другим не показывай! :улыб:
Диего
Хорошо, никому ничего не покажу!!
Cанчо_Панчо
не знаю, как сейчас, а в СССРе в глухомани я машины заправлял в долг без всякой водки. Никогда не подвели - вернули все до литра (соляру)))... И вообще жили двери не закрывали и взаимопомощь была огого... Хотя все не местные и в основном с южных мест))) Со средней Азии правда никого не было, и с Кавказа...
свет
Девушки, читайте и соблюдайте!
свет
А я вот впервые вижу.
Девочка
а я...уволилась...
юхуууууу!!!!!
Ну наконец-то! Я все думала надолго ли тебя еще хватит?!
Upjohn
вот я потом и проноровилась на машине ездить. но один раз попала в какой-то ветер под названием хакас - чуть со страху не окочурилась.
свет
Я не только говорю, но и показываю!))
так вот ты какая - МОСКВА
Девочка
"а я...уволилась..." - отпустили без отработки?
Девочка
Поздравляю!
Правда опыт показывает, что если ты трудоголик, то трудоголить будешь на любой работе)
Но если она ближе к дому, то уже хорошо :хехе:
Мэй
у меня было 2 таких работы, в 2 минутах ходьбы
а на заре предпринимательской деятельности, когда еще не обзавелась оХвисом - где проснулась, там и работа
Aнжелина
на пп

Кто ещё не ужинал, вот вам немецкий БОРШЧ ))))
Тигирька
это концентрат?
Aнжелина
Не в курсе:улыб:Мне даже в голову не придёт что-то подобное тут купить :biggrin:
Тигирька
это наверное для кошек корм? :а\?:
Тигирька
Студентами мы, кроме вермишелевого супа в пакетах, иногда покупали такой же борщ, но только в стеклянных пол-литровых банках. Вкус у него был, конечно, не очень, но если сдобрить сметанкой и перчиком посыпать - вполне можно было есть.
Правда он был намного дороже вермишелевого супа, поэтому брали мы его очень редко, за 5 лет учебы раз 5-6, не больше.
кот ф пальто
да не знаю я )) Просто сфотала сегодня, так как мне прикольно видеть это название тут ) У них в алфавите нет буквы Щ, потому - боршч.))

Уже показывала. всё равно смешно ))) -->
Показать спойлер
Показать спойлер
Тигирька
боршч
боршчЬ :tantrum:
я немецкий в школе учил...ну как учил. :umnik: принудительно)))
нуивот. в казахии я родился и вырос, помнишь? и немцев там много было.
вызывает училка по немецкому к доске девочку-немку. и просит её написать предложение - "я пошла домой"
эта девочка пишет немецкими буквами, но в русском стиле - я погеела нах хаус :ха-ха!:
кот ф пальто
)))) Мы возвращаемся сегодня из Кауфланда, он далеко от дома, и путь лежит через какие-то бескрайние поля, на которых уже что-то взошло, а я как запою от избытка чуйвств "Степь да степь кругооом !!! Путь далёк лежииит !!

А НМ говорит, да-да, у нас тоже называется die Steppe.
Штэппэ - степь )
Девочка
Ну и хорошо:улыб: Хоть ре ездить больше в такие концы. С понедельника на новую?
Тигирька
а я как запою от избытка чуйвств "
Весело наверное с Вами Вашему НМ :biggrin:
Тигирька
"Степь да степь кругооом !!! Путь далёк лежииит !!
По диким степям Кауфланды,
Ей кажется что-то взошло-о.
Наталья дерёт свои гланды…
Бывает, на бабу нашло-о!!!
:friends:
свет
Ну чтож настала пора отпустить кота на погулять)
Голосование открыто, голосуем не стесняемся)
Выбираем мне новое литцо)))
Ne budu ni kem
Суббота , но город встал в 9 бальной пробки. На рынке и супермаркетах куча народу. Началась предновогодняя лихорадка:улыб:
гермашишка
А последних девочек, которых я тебе показывала, ты видела? Там была клёвая зимняя.
Таша
Таш это где рыжие девочки? Они вроде не зимние..а других я не могу найти :umnik:
гермашишка
мне нравится та, что сейчас)) голосую против всех ))