Ne budu ni kem
old hamster
У рядовых исполнителей всегда сухой закон, чтобы работа была выполнена, а вот начальству, пусть даже мелкому, приходится пить, пить и пить, чтобы обеспечить нормальный рабочий процесс подчиненных.
Скорее всего так и было бы. Я сколько раз была в Киеве, столько раз туда ехала с удовольствием. А уж про Ялту молчу) но туда всего раз в год посылали.
Диего
old hamster
Кто привык бухать, тот пьет. Остальные - нет.
веселей всего утром на завтраках в отелях это выглядит )))) мне всегда интересно, вот они дома так же пьют и ведут себя? или как только вырываются за пределы гравитации жены, начинают так чудить. сразу мачи делаются и вообще шикарныые бруталы.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну ну . Когда от местного руководства в небольшом поселке зависит размещение, снабжение, транспорт для твоего коллектива, а оно (местное руководство) привыкло все вопросы решать за столом, то приходится соответствовать.
Upjohn
универсальный маньяк
На месторождениях за пьянку штрафуют компанию на сто тыщ, прям в договоре прописано
Тебя в Абакане просто на рыбалку на хариуса не взяли. А так бы залюбила пуще прежнего)))
Сейчас читают
Сумеречный дозор
13828
439
Бесплатный софт. Ubuntu.
345649
1000
Хренодёр. Сохранить до весны.
91273
57
Диего
old hamster
Вопросы должно решать руководство еще ДО командировки. А командировочные должны спокойно работать.
Изредка общаться за столом - это нормально, но зачем пить водку для решения рутинных вопросов? Почему нельзя пить чай?
Изредка общаться за столом - это нормально, но зачем пить водку для решения рутинных вопросов? Почему нельзя пить чай?
да я не против самого абакана - захолустье как захолустье, меня дорога туда бесила.
Ездил я этой дорогой на машине. Отличная дорога! В смысле, не качеством, отличная А местами которые проезжаешь )))
Ездил я этой дорогой на машине. Отличная дорога! В смысле, не качеством, отличная А местами которые проезжаешь )))Ой, точно!))
Вот за что я тебя и люблю! Ты все понимаешь, прямо как человек! Жаль, только, что не говоришь
Я не только говорю, но и показываю!))
Могу честно при всех сказать. Ничего то ты мне и не показывала! Ни разу! За все существование БЗ!
Cанчо_Панчо
veteran
Изредка общаться за столом - это нормально, но зачем пить водку для решения рутинных вопросов? Почему нельзя пить чай?для средней полосы -это рутинные вопросы...на севере нет рутины ,там рядовой вопрос о солярке для дизеля ,может стать вопросом жизни или смерти .
впрочем ,комп/задротам из южных широт ,даже лениво что то обьяснять.
Диего
old hamster
Когда солярка в поселке - вопрос жизни и смерти, и все вопросы решаются через бутылку водки, значит, в поселке бардак, а местный начальник - алкаш.
Всё покажи! Только другим не показывай!
aglow
wii-й
не знаю, как сейчас, а в СССРе в глухомани я машины заправлял в долг без всякой водки. Никогда не подвели - вернули все до литра (соляру)))... И вообще жили двери не закрывали и взаимопомощь была огого... Хотя все не местные и в основном с южных мест))) Со средней Азии правда никого не было, и с Кавказа...
а я...уволилась...Ну наконец-то! Я все думала надолго ли тебя еще хватит?!
юхуууууу!!!!!
вот я потом и проноровилась на машине ездить. но один раз попала в какой-то ветер под названием хакас - чуть со страху не окочурилась.
Я не только говорю, но и показываю!))так вот ты какая - МОСКВА
Ne budu ni kem
old hamster
"а я...уволилась..." - отпустили без отработки?
Поздравляю!
Правда опыт показывает, что если ты трудоголик, то трудоголить будешь на любой работе)
Но если она ближе к дому, то уже хорошо
Правда опыт показывает, что если ты трудоголик, то трудоголить будешь на любой работе)
Но если она ближе к дому, то уже хорошо
у меня было 2 таких работы, в 2 минутах ходьбы
а на заре предпринимательской деятельности, когда еще не обзавелась оХвисом - где проснулась, там и работа
а на заре предпринимательской деятельности, когда еще не обзавелась оХвисом - где проснулась, там и работа
Не в курсеМне даже в голову не придёт что-то подобное тут купить
Студентами мы, кроме вермишелевого супа в пакетах, иногда покупали такой же борщ, но только в стеклянных пол-литровых банках. Вкус у него был, конечно, не очень, но если сдобрить сметанкой и перчиком посыпать - вполне можно было есть.
Правда он был намного дороже вермишелевого супа, поэтому брали мы его очень редко, за 5 лет учебы раз 5-6, не больше.
Правда он был намного дороже вермишелевого супа, поэтому брали мы его очень редко, за 5 лет учебы раз 5-6, не больше.
Тигирька
полосатая
да не знаю я )) Просто сфотала сегодня, так как мне прикольно видеть это название тут ) У них в алфавите нет буквы Щ, потому - боршч.))
Уже показывала. всё равно смешно ))) -->
Уже показывала. всё равно смешно ))) -->
Показать спойлер
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
боршчборшчЬ
я немецкий в школе учил...ну как учил. принудительно)))
нуивот. в казахии я родился и вырос, помнишь? и немцев там много было.
вызывает училка по немецкому к доске девочку-немку. и просит её написать предложение - "я пошла домой"
эта девочка пишет немецкими буквами, но в русском стиле - я погеела нах хаус
Тигирька
полосатая
)))) Мы возвращаемся сегодня из Кауфланда, он далеко от дома, и путь лежит через какие-то бескрайние поля, на которых уже что-то взошло, а я как запою от избытка чуйвств "Степь да степь кругооом !!! Путь далёк лежииит !!
А НМ говорит, да-да, у нас тоже называется die Steppe.
Штэппэ - степь )
А НМ говорит, да-да, у нас тоже называется die Steppe.
Штэппэ - степь )
Ne budu ni kem
old hamster
Ну и хорошо Хоть ре ездить больше в такие концы. С понедельника на новую?
а я как запою от избытка чуйвств "Весело наверное с Вами Вашему НМ
"Степь да степь кругооом !!! Путь далёк лежииит !!По диким степям Кауфланды,
Ей кажется что-то взошло-о.
Наталья дерёт свои гланды…
Бывает, на бабу нашло-о!!!
гермашишка
Мадама
Ну чтож настала пора отпустить кота на погулять)
Голосование открыто, голосуем не стесняемся)
Выбираем мне новое литцо)))
Голосование открыто, голосуем не стесняемся)
Выбираем мне новое литцо)))
Ne budu ni kem
old hamster
Суббота , но город встал в 9 бальной пробки. На рынке и супермаркетах куча народу. Началась предновогодняя лихорадка
Таша
morgenmuffel
А последних девочек, которых я тебе показывала, ты видела? Там была клёвая зимняя.
гермашишка
Мадама
Таш это где рыжие девочки? Они вроде не зимние..а других я не могу найти
Мэй
guru
мне нравится та, что сейчас)) голосую против всех ))
ТОП 5
1
2
3