Cанчо_Панчо
veteran
Там отдохнкшь. А от меня ваще просто валииии отчель к арманив сортире что ли пыжишься? руки не забудь помыть.
Мишель
Эмпат
А я уже года 4 как бросил шаманство с аккумулятором, купил второй и поставил в гараже.
Если штатным акуумом не сумел завести машину, ставлю на его место другой и завожу. Это всяко лучше, чем плотность дважды в год менять. Да и 1.31 - не гарантия, что заведется.
Если штатным акуумом не сумел завести машину, ставлю на его место другой и завожу. Это всяко лучше, чем плотность дважды в год менять. Да и 1.31 - не гарантия, что заведется.
а это... хороший акум взять?
Хороший дорого, да и мало одного аккумулятора, там ещё масло, свечи, бензин должны быть нормальными и зажигание с впрыском.
У меня хороший аккум, Варта. Лучше не бывает.
Хотя вот, кстати, запасной у меня Тюменский, по ощущениям он крутит даже лучше Вартовского, что удивительно.
Хотя вот, кстати, запасной у меня Тюменский, по ощущениям он крутит даже лучше Вартовского, что удивительно.
Ты прав, Варта почти вдвое дороже Тюменского. И про свечи и масло прав.
Но иногда просто забываешь захлопнуть дверь машины и через пару дней лампочка освещения салона высасывает аккумулятор досуха. Вот тогда и пригоджается запасной аккуум. Скажи же я ловкий Мишель?
Но иногда просто забываешь захлопнуть дверь машины и через пару дней лампочка освещения салона высасывает аккумулятор досуха. Вот тогда и пригоджается запасной аккуум. Скажи же я ловкий Мишель?
да вообще ловкач. дверь-то не закрыть - это непросто.
Сейчас читают
Новости электромобилей (часть 3)
83528
1000
Подскажите как отвадить его бывшую?
70753
402
Народ где можно АКБ купить уже заряженную?
411
16
Ne budu ni kem
old hamster
Cанчо_Панчо
veteran
у меня сигналка в морозы много подсасывает и магнитола левая ...хочу такой пускач прикупить...стОит?
Мишель
Эмпат
Пускач или подогрев тосола, конечно, дело хорошее, но я давно уже понял, что самое лучшее средство в морозы - заливать синтетическое масло в мотор. Синтетика в полтора раза дороже обычного масла, зато движок заводится в любой мороз без пускача и подогрева.
сейчас TOPLA не хуже Варты и дешевле значительно
Мне Тюменский попался очень качественный, я писал уже, может просто мне повезло, но продавцы в магазинах говорят, что Тюмень стала выпускать очень надежные аккумуляторы.
Мишель
Эмпат
Кстати, я посмотрел видео по твоему пускачу на АлиЭкспрессе (ты же там его купить собрался?). Так вот перед заводкой нужно клеммы снимать со штатного аккумума, а это, как сам понимаешь, неудобно.
И ещё твой пускач собран на литий-ионном акууме, а у них саморазряд очень большой, месяца 3 постоит и разрядится в ноль. Лучше купи, как я, второй аккумулятор - одни плюсы и ни одного минуса.
И ещё твой пускач собран на литий-ионном акууме, а у них саморазряд очень большой, месяца 3 постоит и разрядится в ноль. Лучше купи, как я, второй аккумулятор - одни плюсы и ни одного минуса.
Cанчо_Панчо
veteran
при весе в 1,5 кг ,такой пускач можно в бардачке хранить и заряжать периодически и не париться со вторым аккумулятором.
aglow
wii-й
нифигасебе крюк... вы же в сочи едите?
раньше с новосибирска туда через Волгоград - Сальск поезда бежали...
или зимой не выгодно степями ?
раньше с новосибирска туда через Волгоград - Сальск поезда бежали...
или зимой не выгодно степями ?
Ne budu ni kem
old hamster
Так и сейчас через Волгоград нск поезда идут
aglow
wii-й
ну так гармашишка вон - через ростов
Ради интереса глянул из пяти первых что выдало на которых из НСК в Сочи только один через Сальск
127Ы Красноярск → Адлер
остальные через Ростов...
Ради интереса глянул из пяти первых что выдало на которых из НСК в Сочи только один через Сальск
127Ы Красноярск → Адлер
остальные через Ростов...
Мишель
Эмпат
Это хорошая мысль насчет бардачка. А сколько раз за последние 5 лет у тебя машина не завелась?
тебе её часто приходится бросать на улице и она замерзает в кол?
Я вот только с утра не могу завести машину, если аккум сел за ночь или сдох совсем. А чтобы в дороге случилась такая оказия, так последний раз это было лет 10 назад, если не больше.
тебе её часто приходится бросать на улице и она замерзает в кол?
Я вот только с утра не могу завести машину, если аккум сел за ночь или сдох совсем. А чтобы в дороге случилась такая оказия, так последний раз это было лет 10 назад, если не больше.
Что за вечер! Сначала звонок в домофон (никого не ждём), спрашиваю - "кто там", ответ -"откройте дверь". Не открыла - не швейцар, сотовые есть - пусть созваниваются и сами открывают, если ждут. Через 30 минут весь подъезд в дыму - тушение мусоропровода. Через час опять звонок в домофон, на вопрос просто молчат, опять не открыла. По какому принципу они номер выбирают... Наша квартира - далеко не первая в подъезде.
Новогодние Кр.пл. и ГУМ. В ГУМе милая ретро-услуга - можно отправить телеграмму на открыточном бланке. На Красной площади можно купить елку, если хочешь елочку прям с нулевого километра.
Самые первые куклы — кто автор? Не попала этикетка в кадр? Где-то я видела очень похожих...
Точно. )) Белый шиповник вижу, а автора мелко — нет.
Тигра! Ты каво не спишь, день с ночью перепутала? Иди и спи!
Послушалась, однако.
Остальным выходить и флудить!
Остальным выходить и флудить!
Ne budu ni kem
old hamster
С утра раскомандовался тут Рабочий день уже, не до флуда
сказочно красиво: и куколки, и витрины
Cанчо_Панчо
veteran
вы так и в старости глубокой будете умиляться до соплей куколкам и нарядным витринкам?
бабы чо ..
бабы чо ..
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
и котяткам ))
красиво же...
красиво же...
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
нуу, кто-то и внучаткам
если это не сопровождается тоннами и гигабайтами навязчиво предлагаемой к просматриванию/прослушиванию информации, то пускай
если это не сопровождается тоннами и гигабайтами навязчиво предлагаемой к просматриванию/прослушиванию информации, то пускай
Marrrka
Марина
Конечно. Даже тебе умиляться будем, ты же няшечка
Ну здрасте, как внучатки без тонн?
Мой мелкий молчать не умеет: тарахтит и тарахтит. Обо всем. Вчера смотрел фильмы о раскопках и всяких скелетах. Смотрел час, разговоров до утра. Так что внучатки идут чаще с речевым довеском)))
Мой мелкий молчать не умеет: тарахтит и тарахтит. Обо всем. Вчера смотрел фильмы о раскопках и всяких скелетах. Смотрел час, разговоров до утра. Так что внучатки идут чаще с речевым довеском)))
Cанчо_Панчо
veteran
щас бы в п/лагерь с толстыми сисястыми вожатыми ...*мечтательно так*
это понятно, ребенки - они тарахтелки, в большинстве своем
я имела в виду обрушивание на ни в чем не повинных собеседников, случайно подвернувшихся под смартфон счастливой бабули, бесконечных видеороликов, как ее пупусик бегает/прыгает, и сколько он сегодня покакал
я имела в виду обрушивание на ни в чем не повинных собеседников, случайно подвернувшихся под смартфон счастливой бабули, бесконечных видеороликов, как ее пупусик бегает/прыгает, и сколько он сегодня покакал
Cанчо_Панчо
veteran
каши тупым детям!
Петровичам -котлеты!
Петровичам -котлеты!
ТОП 5
1
2
3
4