Мишель
Эмпат
Так, так, так, так, так... Что? что там дальше??! *с нетерпением ёрзает на стуле*
Ne budu ni kem
old hamster
Осталось 500 метров в гору и Устюгова никто не достанет

гермашишка
Мадама
Нееет, ты не настоящий болельщик
как можно в ТАКИЕ минуты думать и писать на форуме? Ты не болельщик, ты комментатор .

Ne budu ni kem
old hamster
Так Устюгова не постоянно показывают
Сундбю начинает отставать!!"

Ne budu ni kem
old hamster
УСТЮГОВ!!! ПОБЕДИЛ !!!
Шлёндра
grandmother

всё из-за тебя )))
Ne budu ni kem
old hamster
Каникулы закончились. Пойти пожаловаться об этом или попросить поддержки?
Сейчас читают
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1364550
817
О радости жизни NF
633145
588
Помогите с выбором авто (бюджет 600)
92333
570
нонэйм
без статуса
Еч, ты иди спокойно работать, а я буду тебя мысленно поддерживать до самого вечера, без перерыва на обед. "Села поддержать"
Вот правильно говоришь. Пусть уже работает Еч.
Показать спойлер
Показать спойлер
Д'Жонни! Сколько световых лет! Сколько оных же зим!
© Как твоя малышка? Уже говорит?
© Как твоя малышка? Уже говорит?
Ne budu ni kem
old hamster
Так что мне работать , когда я в отпуске
Но если скажешь, можно и поработать, без обеда и до вечера.

Я тоже уже точно не помню сколько именно световых лен и зин.
Малышка? Пошел поищу, позже расскажу.
Малышка? Пошел поищу, позже расскажу.
Вон оно чего! У тебя там есть возможность склад искать?
Зачем искать? Вырыл в снегу и храни всю зиму. Тебе что хранить надо?
Мне надо то, что другие в снег хранить упрятали. Трупы людей не предлагать.
Хочешь, дам трехлитровую банку соленых помидоров? Приезжай. Я буду закапывать а ты находить 

Помидоры и у меня есть. Только от них пользы нет.
А от чего польза есть? я слышал, что одна сигарета заменяет стакан молока и две сосиски. Врут, поди, как думаешь?
Водку пил на новый год? Пил конечно же. Тогда какие разговоры о пользе ты можешь вести?
Трехлитровая банка огурцов, не?.. Извини, у меня меньше трехлитровых банок не осталось - на анализы мелкую посуду истратил
Трехлитровая банка огурцов, не?.. Извини, у меня меньше трехлитровых банок не осталось - на анализы мелкую посуду истратил

Не пил я на Новый год. Только в ночь с шестого на седьмое января встретил друзей и, конечно, нажрался, песни орал под гитару и вообще был молодец-молодец.
Бесстыжая твое лицо. А мог бы у Натальи Павловны все то же самое сделать. Эгоист, словом.
Там три моих предложения, на каждое из которых можно было бы задать твой вопрос. Максимушка, на что именно мне отвечать?
За всё ты мне ответишь, Джоннище! За всё!
))))))))))))))
))))))))))))))
Осталось выяснить кто к кому первым приедет 

да как обычно натопчетесь тут виртуально друг перед другом и по домам к родным сиськам)
Макс, регистрация была, даже скайп был установлен года три назад. Но я им никогда не пользуюсь. Я предпочитаю письма в конвертиках.
За столько лет нам твои сиськи как родные! Тут и останемся))
Диего, ты пьяный что ли? Я ведь написал что скайпом не пользуюсь. Я бухаю по переписке.
По скайпу и вацапу можно быстро накидаться, а по переписке - это уже обстоятельно, на несколько дней...
вот именно что "как родные")) вы и друг другу тоже вроде бы "как" встречаетесь регулярно столько лет)
Извини, конечно, но сиськи только у тебя одной. Ничего личного. Просто одолжим и вернем на место.
то, как вы встречаетесь с максиком (тока на словах) и я одолжить могу все, что угодно)))
Мы с ним слайдами встречаемся. От тебя тоже ждем слайдов.
вот они тебе мои слайды!! ну как? Хороши?
Свет, ты за этот год еще ни одного неприличного слайда не показала! 

Я и в прошлом только приличные показывала))
Чё, сисек ещё не было?
Пойду тогда вздремну.
)))))))))))))))
Пойду тогда вздремну.
)))))))))))))))
После всего, что между нами было, любые твои фотки будут приличными. Свет, давай новые фотки 

Стесняюсь спросить, но не могу удержаться - а что между нами было?))
Это алкоголь? Или что-то более сильное подействовало на память? ))))))
да обожжи ты, бежишь вперед паровоза)) щас выясним фото какой степени невинности соответствуют тому, что было между мной и Диегушкой))
пока вы тут выясняете свои отношения, меня уже Артемом сделали 
потом настойчиво предлагали забрать у них 30 тыс. рублей, предложила раздать бедным, не хочу я становиться Артемом даже за 30 т.р.

потом настойчиво предлагали забрать у них 30 тыс. рублей, предложила раздать бедным, не хочу я становиться Артемом даже за 30 т.р.

ненене, знаем мы, чем это чревато) Финансовая ответственность за семью, социальные ожидания, обязанность иметь дорогую машину, статус, хороший костюм и часы, опять же в кафе за девушек платить придется, двери им открывать везде, и при всем при этом ранняя смертность из за сердечных заболеваний! Нет уж, увольте 

Да вы подумайте!! Вы же сможете продавать Артема многократно, не вляпываясь сама ни во что)))
ТОП 5
1
2
3
4