На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чисто предположения
4294
35
ильич
Брахман
Увидел здесь на БЗ крик женской души: "Скорей бы марсиане прилетели бы, мы им бы и отдались разом", и решил поднять тему о том, как предположительно это должно происходить.
Чисто теоретически дамы с разным типом характера по разному могут вести себя в близких отношениях.
Так:
1. Импульсивные (агрессивные) барышни - это воительницы.
2. Демонстративные (истероидные) дамы - склонны к бурным эмоциональным, сценическим постановкам.
3. Ригидные (застревающие) особы - требовательны к тому, что все должно идти по порядку.
4. Тревожно-мнительные личности - супер обеспокоены возможностью нежелательных последствий.
5. Самодостаточные (шизоидные) индивиды - в своих интимных деяниях и фантазиях могут дойти и до умопомрачительной любви.
6. Позицию гиперактивных особей можно выразить одной фразой из кинофильма "Бабник" 0 "Давай все по быстренькому".
Р.s. К мужчинам вероятно это тоже относится.
Чисто теоретически дамы с разным типом характера по разному могут вести себя в близких отношениях.
Так:
1. Импульсивные (агрессивные) барышни - это воительницы.
2. Демонстративные (истероидные) дамы - склонны к бурным эмоциональным, сценическим постановкам.
3. Ригидные (застревающие) особы - требовательны к тому, что все должно идти по порядку.
4. Тревожно-мнительные личности - супер обеспокоены возможностью нежелательных последствий.
5. Самодостаточные (шизоидные) индивиды - в своих интимных деяниях и фантазиях могут дойти и до умопомрачительной любви.
6. Позицию гиперактивных особей можно выразить одной фразой из кинофильма "Бабник" 0 "Давай все по быстренькому".
Р.s. К мужчинам вероятно это тоже относится.
У вас отпуск? зашкаливающий уровень плодовитости... 

Всё пять пунктов мои, элякачеля
Я универсальный солдат.
Я универсальный солдат.
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
991574
1000
Поиски президента
9998
55
Читателям
2292
18
кстати да.
У вас отпуск? зашкаливающий уровень плодовитости...
Мужик
настоящий
ко мне то же все пункты подходят, в зависимости от степени опьянения)
3 и 4 - мимо.
К черту порядок и последствия

К черту порядок и последствия

Padre_Miguel
guru
Да на вашу старую тоже смотреть тошно.
Лучше б сиськи показали.
Лучше б сиськи показали.
А мне она нравится
Терпи или уговаривай как следует!
Терпи или уговаривай как следует!У меня адреналиновая реакция.
lamia
зло добра
Да вы надоели уже. Вы у других попросите, может, кто облагодетельствует.
Сделай две фиги, приставь к груди да покажи 

Padre_Miguel
guru
Евгений, вы сбиваете девушку с нужной дороги.
Я так и думала, что это будете вы
А вам, падре, мой добрый совет - не мучьтесь, нафантазируйте себе что вам там больше нравится и можете даже покурить.
А вам, падре, мой добрый совет - не мучьтесь, нафантазируйте себе что вам там больше нравится и можете даже покурить.

У вас тоже был такой вариант ответа?

кот ф пальто
забанен
теперь все знают, как тебя завоёвывать
...и ильич
...и ильич

Padre_Miguel
guru
Я не совета у вас просил, а сиськи показать.
Но вы неспособны, да. Пока, во всяком случае.
Но вы неспособны, да. Пока, во всяком случае.
lamia
зло добра
теперь все знают, как тебя завоёвывать
А мне скажете? 
lamia
зло добра
Но вы неспособны, да.Остановиться нужно было именно здесь.
список не полный... все шесть пунктов мимо меня,
я п. 7...
я п. 7...
Там дальше только маниакальный бред и кататонический ступор, выбирайте...
ильич
Брахман
Это когда тебя как я понимаю (без намека на так внезапно распахивающийся плащ).
ильич
Брахман
Глупышка
Ильич он все больше о душе думает, да и баловство все это...
Ильич он все больше о душе думает, да и баловство все это...Резать...? Вслепую...? Для начала бы имело смысл лицезреть прекрасный облик...
А жить нужно так как будто вы немножко выпили и никуда не спешите!Жизнь хороша, когда пьешь не спеша!

ТОП 5
1
2
4