ильич
Брахман
В советское время была распространена как мне кажется правильная формулировка красоты - в человеке все должно быть прекрасно - и душа и тело.
Потом появилась косметика и красота начала рассматриваться как чисто внешний антураж.
О душе я уж и не говорю последнее время (где взглянешь, там дефект).
А вот чисто в медицинском аспекте прямо скажу, что пугает уровень соматической заболеваемости, причем с юных лет порой.
Вот так смотришь вроди идет внешне прибранная красавица, а по сути то у неё вся "середка" гнилая (то гастрит, то дистония, то целюлит и т. д.).
За бабок вообще не говорю.
Сколько помню, в совдепии на каждый район города была одна, максимум две аптеки, а сейчас их полно, на каждом перекрестке аптека, а то и две.
Где истинная красота, и куда катится мир.....................?
Потом появилась косметика и красота начала рассматриваться как чисто внешний антураж.
О душе я уж и не говорю последнее время (где взглянешь, там дефект).
А вот чисто в медицинском аспекте прямо скажу, что пугает уровень соматической заболеваемости, причем с юных лет порой.
Вот так смотришь вроди идет внешне прибранная красавица, а по сути то у неё вся "середка" гнилая (то гастрит, то дистония, то целюлит и т. д.).
За бабок вообще не говорю.
Сколько помню, в совдепии на каждый район города была одна, максимум две аптеки, а сейчас их полно, на каждом перекрестке аптека, а то и две.
Где истинная красота, и куда катится мир.....................?
Давайте определимся в понятиях)
Что такое истинная красота?
Что такое душа?
Что такое тело?
Что такое мир? И он круглый что ли?
Что такое истинная красота?
Что такое душа?
Что такое тело?
Что такое мир? И он круглый что ли?
А что, за психику, соматику и социум дополнительные разъяснения требуются?
Да за всё, разве ж ты не в курсе, что тут любая дискуссия разбивается на этих камнях.
Я воообще считаю, что красив тот, от кого хорошо пахнет, родной приятный запах. И что, как мое понимание красоты может привести к консенсусу? Оборжете и всё)
Я воообще считаю, что красив тот, от кого хорошо пахнет, родной приятный запах. И что, как мое понимание красоты может привести к консенсусу? Оборжете и всё)
В советское время была распространена как мне кажется правильная формулировка красоты - в человеке все должно быть прекрасно - и душа и тело.Не в советское время, гораздо раньше - во времена Антона Павловича.
на пп
ДЕВОЧКИ !!! Кто у нас тут красивенький (кто прячется), или из тех, кто не пишет, а только читает, ну дайте ему, пожалуйста !!
Ну хотя бы за титьку подержится старичок....
А то ведь уже третий топик про красоту пошёл
ДЕВОЧКИ !!! Кто у нас тут красивенький (кто прячется), или из тех, кто не пишет, а только читает, ну дайте ему, пожалуйста !!
Ну хотя бы за титьку подержится старичок....
А то ведь уже третий топик про красоту пошёл
боюсь, что все гораздо сложнее
сдается, что покоя ему не даёт именно уродина
сдается, что покоя ему не даёт именно уродина
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
61966
314
Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов)
165715
1000
Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники
781451
753
А кто у нас тут уродина? Уродина, выходи! Стыдить станем!
Да Ильич поди сделал себе пластическую операцию во всех критических точках и ищет себе красоту ненаглядную, заманивает. Нас--то он всех как облупленных знает
Ну хотя бы за титьку подержится старичок....А инфаркт его не хватит? Может быть будет достаточно руки, для первого раза?
ДЕВОЧКИ !!! Кто у нас тут красивенькийГлас вопиющего в пустыне...
Ну хотя бы за титьку подержится старичок....Германский опыт, понимаю...
Вот и я о том же, что в первую очередь надобно не внешним антуражем заниматься (что безусловно тоже важно), а личностью в целом.
А как ею заниматься, сами подумайте..ежели ...
в общем, начинать тогда уж с осознанности надо, но я сомневаюсь, доступна ли эта опция от рождения всем без исключения, или же тут как карта легла
в общем, начинать тогда уж с осознанности надо, но я сомневаюсь, доступна ли эта опция от рождения всем без исключения, или же тут как карта легла
Во чо вспомнил ассоциативно. Мне к какому дохтуру, ильичъ?
Ну во первых запретить тотальную рекламу соматических заболеваний (подающююся под видом рекламы медицинских препаратов).
Это просто, во время рекламы практически любого медицинского препарата в начале, как правило в картинках ярко и красочно описывают заболевание которое грозит обывателю. По сути вся эта информация как бы автоматом, не фильтруясь записывается в подсознании российского обывателя. Таким образом на уровне подкорки формируется установка на болезнь, и уже во вторую уже очередь на приобретение медицинских препаратов которые якобы от этой напасти избавляют. В последующим же наши чиновники с удивлением констатируют рост заболеваемости и смертности и в свою очередь вкладывают дополнительные бюджетные средства в развитие здравоохранения.
ну это обычная индустрия, как и прочие многие другие)
а ежели человек поставит себе цель прокачивать свою личность - исключит факторы такого вот влияния да и делов
а ежели человек поставит себе цель прокачивать свою личность - исключит факторы такого вот влияния да и делов
Правильно, ильич! Как и то, что лошади жуют овёс и сено.
Но про это все всё знают, уж на бэзы точно и незачем так распаляться, напоминая.
Вы б лучше вылечили кого показательно и образцово тут, ну что Вам стоит-то, а мы бы потом всех к Вам гнали, а?
Но про это все всё знают, уж на бэзы точно и незачем так распаляться, напоминая.
Вы б лучше вылечили кого показательно и образцово тут, ну что Вам стоит-то, а мы бы потом всех к Вам гнали, а?
Просто когда по жизни приходится на конкретных примерах видеть разрушительные последствия такой вот индустрии... За прокачку вообще промолчу.
Так мы не расскажем и никакого пункта, м?
Ну Вы же сетуете, что, дескать, тлетворное влияние на массы... а что делать ? Максимум, что возможно - это огородить себя, да попытаться убедить близких и друзей. В остальном все мы бессильны и остается лишь принимать мир таким, каков он есть )
фублин, "огородить" ))))) огороды городить )) вот что значит писать, когда голова совсем другим занята ))
стыдно, стыдно))
стыдно, стыдно))
В остальном все мы бессильныПредставляется, что Вы слегка недоучитываете реалии информационного общества.
Потом появилась косметика и красота начала рассматриваться как чисто внешний антураж.потом???? да она всегда была
мне представляется, что ни я, ни Вы им не управляем..
мы всего лишь тихий шепот, шелест песчинок, что миллионами меж пальцев, и все в безвестность..
мы всего лишь тихий шепот, шелест песчинок, что миллионами меж пальцев, и все в безвестность..
Ага, как взмах крыльев бабочки в теории хаоса...
и? у вас проблема с проституцией или косметикой? определитесь уж
Банально Хоботов! Индифферентен к обеим (расшифровка банальности).
Мне кажется, вы лукавите. Точнее, вы скрываете от себя свои собственные чувства и эмоции. Как это явление называется в психологии, чет я запамятовала?..
Просто один классик сказал:"Печально я гляжу на наше поколенье...". А я чисто как прилежный ученик заучил.
Если Вам так уж нравиться критиковать Ильича то заведите отдельную тему, я с удовольствием (знакомство с людьми по их проекциям) посмотрю.
Если по данной теме есть что сказать, то внимательно слушаю.
Если по данной теме есть что сказать, то внимательно слушаю.
А мне кажется "должно" - это неправильно. Попахивает чем-то таким дискриминационно-личностно-избирательным.
Есть здоровое красивое тело - прекрасно. Не такое оно прекрасное - занимайся им в меру сил и возможностей, улучшай.
Всё остальное - это игры Эго...
Есть здоровое красивое тело - прекрасно. Не такое оно прекрасное - занимайся им в меру сил и возможностей, улучшай.
Всё остальное - это игры Эго...
Всё остальное - это игры Эго... :-yПозавчерашний день (чисто субъективное мнение).
У человека, который не помнит свой позавчерашний день, не может быть послезавтра.
Ну это вообще дремучесть. Фраза на уровне старших классов средней школы.
ТОП 5
1
2
4