Завтра отпустит. Дедлайн в 19.00. Будильник не заводи)
меня в этом году вообще не накрывает. "все идет по плану" тихо, чинно, благородно, по-старинному
моя плита все решила сама, без меня, ночью, не дожидаясь никаких дедлайнов.
Я с вечера все эти мясы и костюги в три кастрюли покидала(в три, бо у меня нет одной, но ведерной), дождалась кипения, сливания, пеноубирания - вот этого вот всего, хотя спать хотелось неимоверно! - установила на минимальный огонь, полюбовалась редкими пузырьками, закинула моркву и лук. ..В общем, проделала все, как учат интернеты, которые уж точно разбираются в холодце..
И легла наконец спать.
Утром встаю - плита отключена, никаких редких бульков, вообще тишина и покой. Вариантов два - либо это кот, либо восстание машин в отдельно взятой квартире. Ну, или плита с котом в сговоре. Вчера, когда я в спальню плелась, наверное, посмотрели вслед жалобно, понятливо кивнули друг другу, мол, наша-то смотри как колотится, какой-то заскок с ней приключился на почве кулинарии, того и гляди, печенье печь начнет, кот скомандовал: "Отрубай!", плита козырнула: "Есть!", моргнула конфорками и все погрузилось в сон.
Я с вечера все эти мясы и костюги в три кастрюли покидала(в три, бо у меня нет одной, но ведерной), дождалась кипения, сливания, пеноубирания - вот этого вот всего, хотя спать хотелось неимоверно! - установила на минимальный огонь, полюбовалась редкими пузырьками, закинула моркву и лук. ..В общем, проделала все, как учат интернеты, которые уж точно разбираются в холодце..
И легла наконец спать.
Утром встаю - плита отключена, никаких редких бульков, вообще тишина и покой. Вариантов два - либо это кот, либо восстание машин в отдельно взятой квартире. Ну, или плита с котом в сговоре. Вчера, когда я в спальню плелась, наверное, посмотрели вслед жалобно, понятливо кивнули друг другу, мол, наша-то смотри как колотится, какой-то заскок с ней приключился на почве кулинарии, того и гляди, печенье печь начнет, кот скомандовал: "Отрубай!", плита козырнула: "Есть!", моргнула конфорками и все погрузилось в сон.
Вам не нужны, случайно, домашние любимцы? ..а то я бы к Вам пошла..есть и ничего не делать..и снова есть 

Не попасть, видимо, мне в колею традиций на НГ, не видать холодца, дрожащей твари, на столе..
Так поди на плите система отключения сработала. Многие плиты отключаются сами через какое-то время (в разных по-разному - через час-два-три), с момента, когда с ними не делали никаких иных манипуляций, никто не включал не отключал иных конфорок, не прибавлял/не убавлял жар. В общем, отключается сама для предупреждения пожара из-за забывчивости хозяев. Я, чтоб она не отключалась. ставлю таймер часов на 6-7, тогда она работает до конца.
Пeппи
guru
Нихачу готовить! А придется. Хачу играть в елочные игрушки, но все свободные поверхности уже кончились. Зато у меня новая кукла.
Сейчас читают
Капитальный ремонт двигателя своими руками
68548
309
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1364550
817
Психологические аспекты дурного тона
22076
224
гермашишка
Мадама
Оооой, я в поезде фильм смотрела " Новая жена" так там такая же рыба былаааа

Ничего себе.. обычно у людей либо много мелочей (то есть все захламлено), либо пусто. а у Вас много деталей, но не создается совершенно ощущение захламленности, все лаконично, все в гармонии..
Даже кукла сочетается с цветом стены, с лампой и поверхностью, на которой стоит
удивительно
Даже кукла сочетается с цветом стены, с лампой и поверхностью, на которой стоит
удивительно
пойдемте, миап... Потому что вопрос "кто все это будет есть?" я себе боюсь даже шопотом задавать))
Вот я тоже об этом подумала, позаботилась вот
тогда мы с другом придем)
шучу, конечно) но звучит все вкусно))

шучу, конечно) но звучит все вкусно))
Оспади красота то какая...
Но чёта повешенных многовато?

тогда мы с другом придем)С кузнецом в смысле...
ой, да это у вас липистричество ночью моргнуло и все.
Как говорится на свободу с чистой совестью!!!
с кристально-чистой в этом году ))))
вы че такие буквальные со свет, ну?..)))Ясно, что плита отключилась, потому что никто ниче не кашеварил на ней долго, свет все правильно написала)))
само МРЗД разрешило твои сомненья в твою же пользу - нафик этот холодец 
я уже давно себе сказала никаких гусей и прочая - креветки, икра с авокадо, сырная тарелка, фрукты/овощи

я уже давно себе сказала никаких гусей и прочая - креветки, икра с авокадо, сырная тарелка, фрукты/овощи

Вот так, простенько всё, даже без марципанов...
Ne budu ni kem
old hamster
Ну не у всех такие продвинутые плиты
Это так скоро и холодильник перестанет открываться, пока ему весы не отправят по вай-фаю контрольный вес владельца и он сам решит стоит ли выдавать продукты или пусть хозяин еще поголодает

Это так скоро и холодильник перестанет открываться, пока ему весы не отправят по вай-фаю контрольный вес владельца и он сам решит стоит ли выдавать продукты или пусть хозяин еще поголодает

и марципаны тоже есть
в метро акция
в метро акция

главное чтобы соседей по застолью такое меню устраивало
главное для каждого своё 

Ne budu ni kem
old hamster
" для каждого своё" - а кто за чужим полезет ?
nfnecz
уровень пользователя превышен
опять смотря кто полезет 

Мадам бывает в метро? Или все таки Метро?
главное для каждого своёНу что то в канун нового лозунга окончательно похоже к нацистским лозунгам скатились![]()

мадам пользуется и тем и другим
Да я то чё, лишь бы для здоровья было пользительно... Но еслив что не так, то милости прошу ко мне на психосоматику (это серьёзно между прочим).
сам придумал - сам обиделся?
не надо меня "дополнять"*хоть я и не барон*

не надо меня "дополнять"*хоть я и не барон*
Мэй
guru
двеее звездыыыы две светлых повестииии нанаайнайнайнайна как в невесомостиии
Увы, говорят на воротах Бухенвальда было написано...
вам не один раз уже цитировали
Врачу - исцелися сам
реклама товаров/услуг - п.3 на форуме
я вам порекомендую, где вы можете быть востребованы - проект Возраст счастья - его собсно и создавали чтоб деньги с пенсов собирать за типа советы - погуглите - найдите - может кто подаст

Врачу - исцелися сам
реклама товаров/услуг - п.3 на форуме
я вам порекомендую, где вы можете быть востребованы - проект Возраст счастья - его собсно и создавали чтоб деньги с пенсов собирать за типа советы - погуглите - найдите - может кто подаст

Мне тут почему то подумалось, что за этой Вашей неуёмной интеллигентной брутальностью скрывается нежное и трепетное сердце 
Можно я Вам стих напишу?

Можно я Вам стих напишу?
Она умна, красноречива
Внутри достоинства полна
Со школьных лет трудолюбива
И неприступна как стена
Но про ближайшем рассмотреньи
Вдруг видно как глаза горят
Душа трепещется в смятеньи
И теплым становИтся взгляд.
Извиняюсь. что не дождался высочайшего соизволения.
Внутри достоинства полна
Со школьных лет трудолюбива
И неприступна как стена
Но про ближайшем рассмотреньи
Вдруг видно как глаза горят
Душа трепещется в смятеньи
И теплым становИтся взгляд.
Извиняюсь. что не дождался высочайшего соизволения.
гермашишка
Мадама
кот ф пальто
забанен
судя по картинке, эти сударь и сударыня поздравляют стекло, в котором они отражены, но не друг друга
подпись - *ильичЬ*

подпись - *ильичЬ*

GuimpLena
Белая Госпожа
Сввввееееетттт, Алинка, идем с нами пиво пить, ты же хотела
вся фишка в том что не скрывается, а просто есть 
наличие ума вовсе не исключает/не отключает чувства
это просто 2 разных источника - вам ли не знать
за стихи спасибо

наличие ума вовсе не исключает/не отключает чувства
это просто 2 разных источника - вам ли не знать

за стихи спасибо

нп
чёт я уморилася с этим НГ
Стич! гусь стоит натёртый мёдом....я в тебя верю, первый раз изменю своему рецепту
язык варится
рыба (пять видов) почищена, порезана, готова в духовку
"картошка" на балконе, морс там же
люблю НГ!!!!!!!
сразу понимаешь, что ты ЖЕНЩИНА!!!
чёт я уморилася с этим НГ
Стич! гусь стоит натёртый мёдом....я в тебя верю, первый раз изменю своему рецепту
язык варится
люблю НГ!!!!!!!
сразу понимаешь, что ты ЖЕНЩИНА!!!

гусь стоит натёртый мёдом....А эта... Новый год-то еще только послезавтра, вы знаете?
язык варится

ТОП 5
1
2
3
4