На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ильич ! ты вредитель!
у меня теперь постоянно какая реклама на ноуте...простатит, импотенция, урология....

у меня теперь постоянно какая реклама на ноуте...простатит, импотенция, урология....
да? а когда мне после топика про танцы на шесте стали предлагать купить разборный пилон незадорого?
Вооот. Я правильно делаю, что не хожу по ссылкам некоторых. У меня сейчас сверху вообще ничего не высвечивается. И мне хорошо
ну конечно. что мне еще оставалось
так я думала что Сквота ничего плохого мне не предложит... а вот надо же как вышло
Сейчас читают
Винилово III. Here Comes the DJ
251680
1005
Кофейня (часть 2)
252307
1000
Если тебе есть что сказать, но негде!
18695
109
Дык, она ж не плохое предложила. Просто тебе пилоны, хоть сборные, хоть неразборные, неинтересны же. Так и не смотри. Делов-та. Я всегда так делаю: не смотрю, что не интересно, и Вася не горюй
"Потенция будет как камень всего за 1 рубль!"
ильич! вот спасибо тебе....теперь я знаю точную цену потенции ))))))))))
ильич! вот спасибо тебе....теперь я знаю точную цену потенции ))))))))))
Денег хватит на благотворительность? Или это тоже неактуальная информация? Вычеркивай тогда её из памяти, к черрртовой матери
А вот скажи мне если обычного породистого сибирского кота хотя бы с год водкой поить будет он на кошек смотреть (извиняюсь конечно за жестокость эксперимента)?
Сквота предложила посмотреть костюмы для выступлений, а уж мудрый интернет понял, что костюм-то купить не проблема. а где его выгуливать????
ильич
Брахман
Ну уж Вы и расфантазировались морока...
Ну, хоть костюм-то купила? "Беспокоится"
так не было моего размера. вот пролдавцам-то пилонов тоже хорошо бы задуматься. ну залезу я на шест, ну сложится он подо мной и что? на кого я в суд подам? на них-балбесов
Ну вот, кто то эту мерзость рекламирует, а Ильич вредитель...
"Потенция будет как камень всего за 1 рубль!"и у тебя на мониторе такое?
Осталось только найти автора рекламы, заплатить ему рубль и провести следственный эксперимент.
Ты можешь предложить им провести тест-драйв (с оплатой, разумеется, всетки реклама) . И всем хорошо)))
ага
а ещё написано что это средство в 72 раза эффективнее виагры
но я нажимать не буду, что б узнать как зовут то средство )))
а то заставят купить
а ещё написано что это средство в 72 раза эффективнее виагры
но я нажимать не буду, что б узнать как зовут то средство )))
а то заставят купить
сам ищи!
ты топик написал, ты про импотенцию задумался - ты и ищи!
ты топик написал, ты про импотенцию задумался - ты и ищи!
>где записывают в кружок юных импотентов?
Соберёмся и ну меряться импотентностью. Кто дольше протянет.
Соберёмся и ну меряться импотентностью. Кто дольше протянет.
Топикстартер сильно интересуется вопросом. Наверно, он победит) скромничает просто
и призом будет молодая тайка!
кот ф пальто
забанен
ннп
фублин, дураки)))
она или есть, или её нет. всё просто, как всегда
фублин, дураки)))
она или есть, или её нет. всё просто, как всегда

В сибири?! Молодая тайка? Ты фантазерка. Кто будет спонсором её приезда сюда? Хыхы. Здесь одни оладухи и курицы.
Если что, я в категории куры. Эта ремарка для тех, кто всерьёз воспримет предыдущую фразу.
Если что, я в категории куры. Эта ремарка для тех, кто всерьёз воспримет предыдущую фразу.
нонэйм
без статуса
Чо? Есссть? Договоримся))) а барабаны пристроишь?
Ну совсем банальная подстава (и ведь сработает же).
кот ф пальто
забанен
у меня нет барабанов. есть только бубенчики. возьмёте?
*голосом штирлица прославянскийшкаф*

*голосом штирлица прославянскийшкаф*

да вон только в оазис-спа их хоть пруд пруди. оплатим три часа массажа - приз, импотеша же не обидит нашу таечку
Ошибаетесь, как всегда, Ильич. Неизвестно, что и как здесь сработает. Именно поэтому вы и не попадаете в такт и ритм)
Если у женщины на пилон взгляд не поднимается, то это женская импотенция.
Это Т9 было? Я про пилота, если что. Или сознательно?
Не паникуйте, читайте контекст.
Контекст уже плоховато мной воспринимается. Мне бы просто текст(
и не попадаете в такт и ритм)А Вы опять о своем греховном... морока. По теме то как я понимаю мыслей вообще нет.
Ну что сказать высочайший уровень духовности патамушто. Надобно бы им нашу тему подкинуть, может чего интересного подскажут. И кстати, как у них там с женщинами то вообще?
Понимаю. Много ли барышне надо... Ой и всё...
Ладно, пошел шляться.Счастье искать?

если поговорить - это любовники, то тогда мы все тут с вами...Оргия!
Вольмир
activist
в таких случаях на клаву надо презерватив надеватьА на мышку?

...отбили от толпы окруживших котовУдовольствия кошечку лишили. Фи!

ильич ! ты вредитель!Может быть он просто рекламный агент?![]()

...ты про импотенцию задумался - ты и ищи!Ну, так у кого, что болит...

ТОП 5
1
3