На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вроди бы уже большой, а всё в Станиславского веришь (ай я яй).
кот ф пальто
забанен
не тупи)))
вы - множественное число.
вы - множественное число.

ильич
Брахман
Как у Вас (единственное число) все не просто...
Яэтогонехотел
old hamster
Я верю, что смерти нет. В этом моя ПОСЛЕДНЯЯ надежда. Мой КРАЙНИЙ вариант.
Сейчас читают
Как Вам погодка?
158515
553
Летняя резина рулит? Бугога!
8777
167
Щенку нужны деньги на срочную операцию!!!
45698
244
Яэтогонехотел
old hamster
А что еще нужно делать? Я буду!!
ильич
Брахман
Представляя знать и ощущая учасвовать 

Мишель
Эмпат
Ты умираешь каждый день, засыпая.
Просыпаешься, а тот, вчерашний, уже умер ещё вечером.
Ты же не можешь себя отождествить с тем, семнадцатилетним, который был молодой, красивый и умный, нет? Ну вот.
Значит твоё Я - это всего лишь память, информация о том Серёге, который жил раньше. А информация, как ты понимаешь, не исчезает. Исчезает твоё тело, медленно, по каплям. Правда от этого тебе не легче.
Советую удариться в религию, тогда твоя вера превратится в уверенность. Может быть.
Просыпаешься, а тот, вчерашний, уже умер ещё вечером.
Ты же не можешь себя отождествить с тем, семнадцатилетним, который был молодой, красивый и умный, нет? Ну вот.
Значит твоё Я - это всего лишь память, информация о том Серёге, который жил раньше. А информация, как ты понимаешь, не исчезает. Исчезает твоё тело, медленно, по каплям. Правда от этого тебе не легче.
Советую удариться в религию, тогда твоя вера превратится в уверенность. Может быть.
Ne budu ni kem
old hamster
В конце фильма "Викинг" хорошая дискуссия по вопросу "смерти нет" . Доходчивая.
кот ф пальто
забанен
блин....вы штоли реально все тут во всю эту ерунду верите???
вы когда-нить САМИ подыхали от того, что вас пинают ногами??? или от того, что в вас фтыкают острые предметы? а мошт пулю ловить приходилось? или ....эхххххххххххххх...
задолбали, теоретики
смерть - есть. и она - отвратительна. нет ничего хуже.
я точно знаю.
простите, не сдержался

вы когда-нить САМИ подыхали от того, что вас пинают ногами??? или от того, что в вас фтыкают острые предметы? а мошт пулю ловить приходилось? или ....эхххххххххххххх...
задолбали, теоретики

смерть - есть. и она - отвратительна. нет ничего хуже.
я точно знаю.

простите, не сдержался

Мишель
Эмпат
Конечно есть смерть, людей 107 миллиардов жило на Земле и ещё ни один не вернулся. Значит боты откидываешь окончательно и бесповоротно, скажи же?
Ne budu ni kem
old hamster
"107 миллиардов " - это только люди или ты пришельцев посчитал?
Мишель
Эмпат

Пришельцев не считал, мы даже не знаем, сколько раз они тут были, 4 или 5 раз, может быть даже шесть. Карочи только людей я считал.
ильич
Брахман
Жизнь она тоже получается так себе, от неё умирают...
кот ф пальто
забанен
да-же. и всё. нет ни тебя, ни его, ни её.
мрак. чернотА. и пустотА.
мрак. чернотА. и пустотА.

Тигирька
полосатая
Ну если смерть тела ты признаёшь как факт и миришься с этим, то всё просто. Потому что пока ты не умрёшь, ты достоверно не проверишь, как дела обстоят с твоей душой, можно только поверить.
Мы спим, и наше тело –
это якорь,
душой заброшенный
в подводный сумрак жизни.
Х.Р. Хименес "Пристань"
Мы спим, и наше тело –
это якорь,
душой заброшенный
в подводный сумрак жизни.
Х.Р. Хименес "Пристань"
Яэтогонехотел
old hamster
Ты же не можешь себя отождествить с тем, семнадцатилетним, который был молодой, красивый и умный, нет?
--------
Я и щас такой, особенно про умный. Причем тут это? Я не статью Ильича про тупоумие страческое. А про жизнь после смерти толкую.
И это. Вера - выше, чем уверенность.
--------
Я и щас такой, особенно про умный. Причем тут это? Я не статью Ильича про тупоумие страческое. А про жизнь после смерти толкую.
И это. Вера - выше, чем уверенность.
Яэтогонехотел
old hamster
ТВ почти не смотрю. Кино тоже
Яэтогонехотел
old hamster
Это понятно. А вот скажи мне, разлюбезная Тигррриция! На сеансах никто не задавал вопрос такой - что бывает с суицидниками ТАМ? Они вместе со всеми или отдельно, как по религии? Они общаются с остальными или изгои в отдельном слое? Если знаешь, конечно...
кот ф пальто
забанен
ннп
Показать спойлер
Веру в материализацию мыслей, вещие сны, силу молитв и прочую несуразицу часто подкрепляют реальными историями.
Например: недавно Елене Петровне из Нижневартовска приснилось, что умер её муж, и вечером того же дня он действительно умирает. Теперь она расскажет десяткам знакомых, что у нее был вещий сон. И мало кто из них возразит ей, что сны о смерти ежедневно видят миллионы человек и подобные совпадения закономерны.
"Слухи об уме и доброте дельфинов основаны на рассказах уставших пловцов, которых они толкали к берегу, но мы лишены возможности услышать рассказы тех, кого дельфины толкали в другую сторону".
Ошибка выжившего встречается повсюду. Например, читая биографии успешных людей, многие не учитывают, что эти люди просто оказались в нужном месте в нужное время. Были сотни людей, которые себя очень похожим, практически идентичным образом и проиграли. И не стали никому известны. И не написали биографии. И никто не написал про те ошибки, что они совершили.
чудес не бывает
Например: недавно Елене Петровне из Нижневартовска приснилось, что умер её муж, и вечером того же дня он действительно умирает. Теперь она расскажет десяткам знакомых, что у нее был вещий сон. И мало кто из них возразит ей, что сны о смерти ежедневно видят миллионы человек и подобные совпадения закономерны.
"Слухи об уме и доброте дельфинов основаны на рассказах уставших пловцов, которых они толкали к берегу, но мы лишены возможности услышать рассказы тех, кого дельфины толкали в другую сторону".
Ошибка выжившего встречается повсюду. Например, читая биографии успешных людей, многие не учитывают, что эти люди просто оказались в нужном месте в нужное время. Были сотни людей, которые себя очень похожим, практически идентичным образом и проиграли. И не стали никому известны. И не написали биографии. И никто не написал про те ошибки, что они совершили.
чудес не бывает

Показать спойлер
Тигирька
полосатая
Задавали такой вопрос ! ) Нет никакой разницы, как чел уходит из нашего мира.
Там порядок один для всех - сначала душа мается какое-то время, потом либо уходит в какой-то высший слой (типа рай), либо мотыляется в виде привидений у здесь живущих перед глазами.
От моего сына такие звуки шли. На тему как там. (номер - это просто номер сообщения)
8. Мне везло, меня не трогали..9...без этого всё говорили. 36. Я проснулся и всё обозрел - 37..тебя нигде не вижу ! 39. Тем более, я разобрался, 40. умирать не страшно ! 41. Ты себя испугала. 42. У многих больше сил.
ФАЙЛ "ВСЁ, МЫ КАК ЖИВЫЕ !" здесь к примеру
Там порядок один для всех - сначала душа мается какое-то время, потом либо уходит в какой-то высший слой (типа рай), либо мотыляется в виде привидений у здесь живущих перед глазами.
От моего сына такие звуки шли. На тему как там. (номер - это просто номер сообщения)
8. Мне везло, меня не трогали..9...без этого всё говорили. 36. Я проснулся и всё обозрел - 37..тебя нигде не вижу ! 39. Тем более, я разобрался, 40. умирать не страшно ! 41. Ты себя испугала. 42. У многих больше сил.
ФАЙЛ "ВСЁ, МЫ КАК ЖИВЫЕ !" здесь к примеру
кот ф пальто
забанен
он тебя троллит, не понятно штоли?
я не про сына.
я тебе щас таньку, жену мою первую опишУ, можно?
прости...
я не про сына.
я тебе щас таньку, жену мою первую опишУ, можно?
прости...
Смерти нет, - сказал Ильич после пятой настойки иркутского боярышника.
кот ф пальто
забанен
а вы в кого такой неудавшийся?
в маму или в папу?
в маму или в папу?

Люди как раз настойку боярышника пьют...многие пожилые люди..
Но там-то было средство для принятия ванн...Название специально такое дали этому средству, как бы намекая алкашам, что ЭТО можно пить...
Но подозреваю, что от принятия ванны с МЕТИЛОВЫМ спиртом тоже ничего хорошего бы не было у людей....ослепли бы нафиг...
Но там-то было средство для принятия ванн...Название специально такое дали этому средству, как бы намекая алкашам, что ЭТО можно пить...
Но подозреваю, что от принятия ванны с МЕТИЛОВЫМ спиртом тоже ничего хорошего бы не было у людей....ослепли бы нафиг...
Чё то смотрю народу не много, всё шлёндрают поди...
Люди боярышник не пьют.web-страница
Тут главное правильную дозировку подобрать!
Люди боярышник если и пьют, то покупают его в аптеке, а не в автомате у подворотни. Вот вы бы стали покупать лекарство не в аптеке?
Тигирька
полосатая
жену мою первую опишУА что не пишете ?
кот ф пальто
забанен
а чо писАть? жила, да померла.
после её смерти, верил во всю эту загробную лабуду.
прям долго и сильно.
...пока крайнюю не повстречал

после её смерти, верил во всю эту загробную лабуду.
прям долго и сильно.
...пока крайнюю не повстречал

ильич
Брахман
Но по любому это часть твоей жизни в тебе и остается. Другое дело как к этому относится.
кот ф пальто
забанен
угу, научи меня, ильичЬ, как к этому относиться
пажалусто!!!!! *упал ниц и заумолял* !!!

...фублин...

пажалусто!!!!! *упал ниц и заумолял* !!!

...фублин...

Яэтогонехотел
old hamster
Так как же ни какой разницы то?? Если первый суицидом умрет , а второй естесственной смертью , то получается , что второй может в высший попасть( душа то), а первый так вот на БЗ и будет мельтешить, так чтоли?
Люди боярышник если и пьют, то покупают его в аптеке...А я сам делаю - на водке.

Можешь взять и с рыбой, воооон тот возьми, что на второй полке, подрумяненный с корочкой, из японского ресторана с фугой и галюциногенами.
с фугой и галюциногенами.Фи-и-и... Я с форелью люблю. Под водочку.

Тигирька
полосатая
Так как же ни какой разницы то??Нету разницы... Вообще нет ни в чём и никакой разницы, мы просто аватары. Костюмы такие, понимаешь )))
ТОП 5
1
2
3
4