На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О волосатом запястье без маникюра.без чувства юмора.
кот ф пальто
забанен
в каком-то грязном и давно не мытом, я думаю 
ну вопщем пункт№ 1 - верен. вонючки не возбуждают.

ну вопщем пункт№ 1 - верен. вонючки не возбуждают.
Кстати, какая форма запястья там называется сексуальной? Круглая, угловатая, мягкая, костистая, с венами или без?
женское, мытое запястье в комплекте с чувством юмора)
чет я щуку захотел, вяленую. пойду в пивнушку - там продавать должны сей продукт.
чет я щуку захотел, вяленую. пойду в пивнушку - там продавать должны сей продукт.
Я тоже рыбы поел. Довольно приятное сочетание - бородинский хлеб с маслом, соленая семга и черный кофе.
На улице красота - наконец-то солнце и синее небо!
На улице красота - наконец-то солнце и синее небо!
а у меня пирог с рыбой закончился...
что бы еще замутить?...

что бы еще замутить?...

Представь, что ты в магазине. К какому прилавку тебя поведёт желание, около какого продукта заблестят глаза, чаще забьется сердце, и рот увлажнится слюной?
Сейчас читают
Ликбез.Лючок бензобака.
5207
33
Где помыть форсунки со снятием за разумные деньги (в пределе 1000 руб)
3816
27
На чём доехать до Куйбышева? Альтернативы.
2013
17
а мне сегодня позвонили с какой то компании оконной, и сказали, что какой то друх дал вот им номер моего телефону)
ну, я подумала что это из Кузни, тут то я ни с кем не контачу) Говорю, мол не живу я в Новокузнецке уже, в чом я виновата перед вами то) а они мне - так мы из Новосибирска жэ!
Интереееесна, и где это у меня такой тайный друг тут завелся, прям низнаааю
ну, я подумала что это из Кузни, тут то я ни с кем не контачу) Говорю, мол не живу я в Новокузнецке уже, в чом я виновата перед вами то) а они мне - так мы из Новосибирска жэ!
Интереееесна, и где это у меня такой тайный друг тут завелся, прям низнаааю

гермашишка
Мадама

кот ф пальто
забанен
с какого потолка? один раз засветишь номер в сети и ссё - ты в базах.
у меня номер ваще на организации числится. а светил его только в банке+фио. вот и делай вывод. кто и чо куда сливает.
у меня номер ваще на организации числится. а светил его только в банке+фио. вот и делай вывод. кто и чо куда сливает.
Мэй
guru
да вот и я ржу, что дурят) ну некому пока еще мой номер тот дать, на который звонили) )) я с того номера вообще никому не звонила ни разу, он в роуминге тут))
а то иш, нашли мне тут друга какого то
а то иш, нашли мне тут друга какого то

от пластиковых окон? а куды мне их ставить, в машину если только, а больше тут у мну имущества никакого нет
а друга мне не сдали, так бы хоть знала мож к кому с пивом припереться)))))))

а друга мне не сдали, так бы хоть знала мож к кому с пивом припереться)))))))
гермашишка
Мадама
Я не сдавала ничей номер, но балычок кеты лежит на кухне...ждетс...*без намека 

Мэй
guru
врятли дождется, но авось когда нить меня и прорвет)) я тоже человек и иногда выползаю из норы в люди, даа
*почесывает небритую рожу* (фигурально выражаясь!))))

гермашишка
Мадама

Женщины могут почесывать небритую ногу. Выглядит так же брутально, но женственнее.
гермашишка
Мадама
Иди Диего учи че почесывать *заступилась
образ небритой рожЫ красочнее!
а небритая нога в моем случае была бы такой же фигуральной))))
чего хочу, то и чешу..фигурально
а небритая нога в моем случае была бы такой же фигуральной))))
чего хочу, то и чешу..фигурально

Да ты как младенец небритая )))
Ne budu ni kem
old hamster
"Хотели как лучше, а чешется где всегда "
гермашишка
Мадама
Нпп
Дааа знаю, что каждый год одно и тоже, НО подскажите гадания на картах или на том, что есть под рукой и не сложное))) шуточные
Дааа знаю, что каждый год одно и тоже, НО подскажите гадания на картах или на том, что есть под рукой и не сложное))) шуточные

кот ф пальто
забанен
кладёшь кирпич в валенок и бросаешь за окно. кого оглушит, тот и твой суженый.
попытку повторять до тех пор, пока не сработает.
попытку повторять до тех пор, пока не сработает.

гермашишка
Мадама
Это вам в мурпвейниках хорошо это гадание 

Кью
old hamster
... сработает сигнализация?...
а потом жених кипичем морду рихтовать не будет?
ну ты, блин, и насоветовал...
а потом жених кипичем морду рихтовать не будет?
ну ты, блин, и насоветовал...

Кью
old hamster
замужним дамам гадать нельзя. только девкам...
во избежание.
во избежание.
кот ф пальто
забанен
ты нипонил. я в шоке, что ваще в первую сотню попал
вот что эти гацкие выхи с людями делают

вот что эти гацкие выхи с людями делают

гермашишка
Мадама
Да уж...я уже рассказывала как я нагадала себе 2го мужа
так что я нини себе) таааак шуточно)

aglow
wii-й
Суеверия всё это... Гадать раньше надо...
Рождество то, оно давно прошло...
С научной точки зрения...
Рождество то, оно давно прошло...
С научной точки зрения...
на пп
А я вспомнила мои ощущения, как делать настоящие булочки с изюмом и орехами )) и всего 100 г маргарина и только 1 яйцо))
Вот вам всем к завтраку.
А я вспомнила мои ощущения, как делать настоящие булочки с изюмом и орехами )) и всего 100 г маргарина и только 1 яйцо))
Вот вам всем к завтраку.

да, я один укус сделала, нормально получилось. И всего 50 грамм сахара.
Интересно, понравятся ли они НМ завтра.
Вообще-то мы типа на диете.
Но без сдобной булочки жизнь как-то не мила, хотя бы раз в 2 дня одну штучку слопать. Не будешь же всё одно, мясо и мясо...
Вам всем доброго утра !, а у меня ещё 0.52, немецкий чел уже похрапывает, и я тоже пошла спатеньки )))
Интересно, понравятся ли они НМ завтра.
Вообще-то мы типа на диете.
Но без сдобной булочки жизнь как-то не мила, хотя бы раз в 2 дня одну штучку слопать. Не будешь же всё одно, мясо и мясо...
Вам всем доброго утра !, а у меня ещё 0.52, немецкий чел уже похрапывает, и я тоже пошла спатеньки )))
Что то так захотелось весны, зелени, природы что ли.. купила семена лаванды и базилика ) Интересно, вырастет это все в горшке зимой или не 

Если Вы купите специальные лампы для тепла и света, у Вас вырастет всё, что угодно
на пп
Почему в православных храмах даже на Рождество все такие грустные ? На второй фотке народ почему-то не выглядит столь убитым горем....Это же праздник рождения Самого Главного, чего грустить ? ))

на пп
Почему в православных храмах даже на Рождество все такие грустные ? На второй фотке народ почему-то не выглядит столь убитым горем....Это же праздник рождения Самого Главного, чего грустить ? ))
Ne budu ni kem
old hamster
Финальная гонка тур де Ски . 9 км в гору. Сейчас бегут девушки.
В храмах на корню давят любые эмоции, кроме грусти и благоговейного трепета. Вот прихожане и грустные. Запрещено. Низзя.
не увидела грусти, озабоченность на лицах старость и погружённость в себя, мальчик хорош
Вас порадуют гости с таким выражением лиц на Вашем дне рождения?
Ne budu ni kem
old hamster
Увы, Чекалина только 10
Не выдержала гонки в горы. Первая пришла Венг. Жду когда побежит Устюгов. Догонит его Сундбю или нет.

Сижу, такой распаренный, смотрю в окно и радуюсь, что снег до сих пор не пошел.
Хотя обещали с 19-ти...
Кстати, Змей Горыныч вымер потому, что у него Интернета не было!
Хотя обещали с 19-ти...
Кстати, Змей Горыныч вымер потому, что у него Интернета не было!
ну если бы мое рождение так повлияло на многих людей, то да, пусть будут задумчивыми лица
Ne budu ni kem
old hamster
Побежал в гору Устюгов, а за ним все остальные
Ne budu ni kem
old hamster
Началась самая гора. Устюгов держится
ТОП 5
3
4