кот ф пальто
забанен
дозор создам?
просто так, никакой . ниачом и обо всём
дядинька, небудуникем, ну пажалуууста!
зы. ато спалю все твои другие ники
просто так, никакой . ниачом и обо всём
дядинька, небудуникем, ну пажалуууста!
зы. ато спалю все твои другие ники
Ne budu ni kem
old hamster
Мои другие ники? Мне стало интересно
Мэй
guru
он не разрешил! рассказывайте кто он еще
Мэй
guru
ну, как у всех, вопщемничего себе, как у всех) все в википедию статьи не пишут )
я бы точно не смогла)
Таша
morgenmuffel
Офигеть... а я-то думала, что Мокуме — это такой, например, африканский божок... ))
Ну, то есть скорее имя собственное.
Ну, то есть скорее имя собственное.
кот ф пальто
забанен
это стиль. ипонский. крыска-бы заценила
кот ф пальто
забанен
разрешил
яж не в бане ещё. значит разрешил
зы. рассказываю. тока никаму, ладно? он - мой тёзка
яж не в бане ещё. значит разрешил
зы. рассказываю. тока никаму, ладно? он - мой тёзка
Сейчас читают
Переобувка 2011
94740
485
Воспарившие над
30917
212
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
78786
452
Мэй
guru
буду хранить эту тайну пока жыф
потом выболтаю, ейбогу, не смогу в себе держать
потом выболтаю, ейбогу, не смогу в себе держать
sforzando
v.i.p.
пока Крыски нет, я это ваше мокуме ценю аж до вспотевших пяток :-)
Показать спойлер
у меня денег на такое не было, когда вы этим занимались, и я как всегда пролетела мимо сладкого, а то бы сгребла все до чего дотянулась! :-))))))))
Показать спойлер
Таша
morgenmuffel
*ушла гуглить, чё...*
Вау! Какая красота! А фотки есть того, что тогда?
Вау! Какая красота! А фотки есть того, что тогда?
кот ф пальто
забанен
я польщён, но, как всегда - поздно. такая она, жизнь
а теперь давайте трепаться ваще обо всём
кто, какую еду на обеде съел, кому штрафы из гибэдэдэ пришли по фоткам безобразий, как диего провёл свой день в спортзале, а так-же, кто на чего злится или от чего добреет.
вопщем - свобоооодааааааа!!! топег имени мокуме
всё чсв щас себе расчесал
а теперь давайте трепаться ваще обо всём
кто, какую еду на обеде съел, кому штрафы из гибэдэдэ пришли по фоткам безобразий, как диего провёл свой день в спортзале, а так-же, кто на чего злится или от чего добреет.
вопщем - свобоооодааааааа!!! топег имени мокуме
всё чсв щас себе расчесал
тоже погуглила... чето не заценила - пестро чересчур *на всякий случай накрылась тазиком*
как мне вернуться к первоначальным настройкам моего мозга, где Мокуме - имя африканского кота?
как мне вернуться к первоначальным настройкам моего мозга, где Мокуме - имя африканского кота?
Там много всякого, не обязательно пёстро.
Нужно просто немножко подождать — и девичья память сделает своё доброе дело. ))
Нужно просто немножко подождать — и девичья память сделает своё доброе дело. ))
Показать спойлер
Я вспомнила, что мы уже обсуждали и ник, и технику... ))
Показать спойлер
Таша
morgenmuffel
А это что с чем? А браслеты такие делают? ))
Крыска
unreal
это стиль. ипонский. крыска-бы заценилаПочему "бы"?..
Я и заценила. Давно ещё, сразу, как увидела.
Шлёндра
grandmother
как же я не люблю болеть!!!!!!!!!!!!!!!
прям зла не хватает
лежишь как дурак, а планов-громадьё
всем здрасти
прям зла не хватает
лежишь как дурак, а планов-громадьё
всем здрасти
кот ф пальто
забанен
серебро+широ-шибуичи. браслеты? ну фиг знает. тут кольцо-б из таких слов сваять)))
кот ф пальто
забанен
болеть это больно и неприятно. я тож не люблю.
выздоравливайте, пажалуйсто, НП.
выздоравливайте, пажалуйсто, НП.
Ne budu ni kem
old hamster
Увы Бабиков проиграл на финише Свендсену Только вторые. Стреляли хорошо (всего два патрона) , но ходом проиграли много конкурентам. У нас бежали Волков, Шипулин, Елисеев и Бабиков. Немцы, норвежцы и французы заходили на штрафные круги.
Шлёндра
grandmother
моя мама тоже расстроилась...сидела болела и всё порывалась показать мне какого-то француза
вот вам бы с ней вместе "болеть" )))
главное приехала за мной болящей ухаживать, а "болеет " за не пойми кого
вот вам бы с ней вместе "болеть" )))
главное приехала за мной болящей ухаживать, а "болеет " за не пойми кого
Шлёндра
grandmother
я спокойно могу болеть ровно три дня
а потом мне надоедает и всё бесит
а потом мне надоедает и всё бесит
мой тоже расстроился - хорошо что у меня таких поводов для расстройств нету, и без этого хватает
скорейшего выздоровления!
скорейшего выздоровления!
отвечаю себе что бы никого не будить)
ела кабачок )
старые штрафы оплачены, новых нет - на якоре стою с начала зимы)
злит..злят всякие корпоративы не у меня, после которых некоторые или на бровях или вапще не явятся думаю, куда податься что бы отомстить)
и еще злит что спать надо а спать не получается)
добрею.. от работы добрею) от идей, от самореализации, вдохновения и интересных решений))
ела кабачок )
старые штрафы оплачены, новых нет - на якоре стою с начала зимы)
злит..злят всякие корпоративы не у меня, после которых некоторые или на бровях или вапще не явятся думаю, куда податься что бы отомстить)
и еще злит что спать надо а спать не получается)
добрею.. от работы добрею) от идей, от самореализации, вдохновения и интересных решений))
Ещё рано - результаты не раньше конца января будут...
Спасибо за нэцке :-)
Спасибо за нэцке :-)
Точно! Будем Итсми тут благодарить! Чай твой, - просто обалдеть! Всякий раз пью и думаю, а вокруг ночь и спасибо сказать наутро не помню! А тут не денется никуда, спасибо!
Ne budu ni kem
old hamster
"спасибо сказать наутро не помню" - ты точно чай пьешь, а не что то иное?
Sobolev
old hamster
Да где тут другое сыщешь, так и пробавляюсь чайком.
Здаррова, Еч!
Здаррова, Еч!
Надо, чтобы всем здорОво было)))
Ne budu ni kem
old hamster
"где тут другое сыщешь" - так нечего самогон развозить, может быть тогда и себе остался бы
Ветерок так прохладный на улице.
Ветерок так прохладный на улице.
Sobolev
old hamster
Самогон развозят только отчаянные люди, а где Соболев и отчаяние, на разных полюсах же!
Ни капли самогона мимо! Ни рюмки самогона в посторонний рот!
На том стоим, ибо!
Ни капли самогона мимо! Ни рюмки самогона в посторонний рот!
На том стоим, ибо!
Так и не понял, развезло тебя с самогона или нет. Вот ты загадочный тип-то!
))))))))))))
Привет!
))))))))))))
Привет!
Бьёрнзо, дружище, здарррова три раза, очень рад!
Если ты пришел, принес, задавай любой вопрос!
Сифон
old hamster
Шлёндра
grandmother
ну напишиииите кто-нить топик...*ноит*
нет сил уже лежать и болеть....скушнааа
нет сил уже лежать и болеть....скушнааа
Вот ведь цаца какая! Времени - вагон, создай сама топик, а мы, по мере возможностей, что-нибудь "увековечим" в нем или изувечим
писать " а у моей подруги....бла-бла-бла" нужно уметь
а я не умею...*ноит дальше"
а я не умею...*ноит дальше"
кот ф пальто
забанен
да как-бы сказать...
ну вот появляется какая-нибудь новая , малоизвестная тема. и мне вот прям невтерпёж её освоить и стать самым главным в ней. ну или хотя-бы в первой пятёрке (это в масштабах страны, естественно). нуивот, осваиваю, становлюсь -потом грусть/тоска, скушно и неинтересно. вопщем я тыщу раз так делал...зачем-то
пс. можно было написать - надоело))) и всё.
ну вот появляется какая-нибудь новая , малоизвестная тема. и мне вот прям невтерпёж её освоить и стать самым главным в ней. ну или хотя-бы в первой пятёрке (это в масштабах страны, естественно). нуивот, осваиваю, становлюсь -потом грусть/тоска, скушно и неинтересно. вопщем я тыщу раз так делал...зачем-то
пс. можно было написать - надоело))) и всё.
Крыска
unreal
ну напиши, какую сейчас тему осваиваешь :-)
кот ф пальто
забанен
после провалившегося прожекта с памятником николаю, взял творческую паузу))) тупо на производстве впахиваю, приношу пользу стране
опять отвечаю себе, что бы никто не подумал что лично ему/ей)
а вообще, на тему из темы "алкоголизм" думается. Вот любить, как люди обычно любят, наверное очень страшно. Но наверное и очень хорошо (вначале) А вообще, думается мне, что такая любовь это всегда, неизбежно - боль. Даже когда все хорошо, наверное все равно больно.
Наверное, это все равно что любить до замирания сердца своего ребенка, и глядя на него превращаться в сплошное восхищение, но где то на задворках сознания слышать постоянный гудящий звук тревоги, как от проводов ЛЭП..
Наверное люди, которые отважились в этой жизни любить вот так - это очень смелые люди, готовые в любой момент с обрыва вниз головой..вот думаю, наверное это инстинкта самосохранения нету
Интересно вообще... я бы послушала кого нибудь о его любви, что бы проникнуться, представить, каково это
Вот пишу, а по телу волнами прокатывает тревожность, колючими иголочками представления о вероятных эмоциях. Не завидую людям, которые не просто представляют, а ощущают это
а вообще, на тему из темы "алкоголизм" думается. Вот любить, как люди обычно любят, наверное очень страшно. Но наверное и очень хорошо (вначале) А вообще, думается мне, что такая любовь это всегда, неизбежно - боль. Даже когда все хорошо, наверное все равно больно.
Наверное, это все равно что любить до замирания сердца своего ребенка, и глядя на него превращаться в сплошное восхищение, но где то на задворках сознания слышать постоянный гудящий звук тревоги, как от проводов ЛЭП..
Наверное люди, которые отважились в этой жизни любить вот так - это очень смелые люди, готовые в любой момент с обрыва вниз головой..вот думаю, наверное это инстинкта самосохранения нету
Интересно вообще... я бы послушала кого нибудь о его любви, что бы проникнуться, представить, каково это
Вот пишу, а по телу волнами прокатывает тревожность, колючими иголочками представления о вероятных эмоциях. Не завидую людям, которые не просто представляют, а ощущают это
Наверное люди, которые отважились в этой жизни любить ...Вы полагаете человек способен контролировать этот процесс?
я не полагаю, а знаю. может, если научился управлять своими эмоциями.
можно себе позволить ощущать всю лавину чувств, многообразие их, так, что бы срывало крышу. а можно регулятор подкручивать постоянным самовоспитанием)
можно себе позволить ощущать всю лавину чувств, многообразие их, так, что бы срывало крышу. а можно регулятор подкручивать постоянным самовоспитанием)
кот ф пальто
забанен
вот и не завидуй. сочувствуй. от слова - чувствовать.
Мэй
guru
не завидую)) прост болтаю) вышла отдохнуть от работы, чонизячтоле)
Есть много людей, которые не умеют любить. В этом нет ничего предосудительного. У многих, к примеру, нет слуха. И ничего
ТОП 5
1
3
4