я тоже так считаю) ни в чем нет ничего предосудительного
кот ф пальто
забанен
моё восприятие такое, просто
если чел контролирует свои эмоции, то это уже не эмоции, а подделка.
яж химик немножко. и знаю, что когда в организм идёт вброс веществ под общим названием "любовь", то у этого организма, мозг начисто блокируется
зы. урррряяяяяяяяяяяяяяя!!!! наконец-то установил новейший, честностыренный антивирь! усё теперь снова заработало
срочно ушол шариться по нехорошим сайтам
если чел контролирует свои эмоции, то это уже не эмоции, а подделка.
яж химик немножко. и знаю, что когда в организм идёт вброс веществ под общим названием "любовь", то у этого организма, мозг начисто блокируется
зы. урррряяяяяяяяяяяяяяя!!!! наконец-то установил новейший, честностыренный антивирь! усё теперь снова заработало
срочно ушол шариться по нехорошим сайтам
Мэй
guru
мне кажется, вы судите только по своему собственному опыту, но забываете, что все люди абсолютно разные.
вброс может быть разным, с разной интенсивностью, до инсультов, глюков и слюней с соплями, но последние остатки сознания помогают лечь, свернуться в темном уголке и тихо помирать, но ничего не делать, а когда схлынет эта волна - отряхнуться, разгладить лицо, и идти дальше.
все разные) абсолютно) в других людях , в каждом - совершенно не знакомая вселенная, со своими законами бытия.
вброс может быть разным, с разной интенсивностью, до инсультов, глюков и слюней с соплями, но последние остатки сознания помогают лечь, свернуться в темном уголке и тихо помирать, но ничего не делать, а когда схлынет эта волна - отряхнуться, разгладить лицо, и идти дальше.
все разные) абсолютно) в других людях , в каждом - совершенно не знакомая вселенная, со своими законами бытия.
Ne budu ni kem
old hamster
Традиционный тост "За любовь"
кот ф пальто
забанен
а когда схлынет эта волна - отряхнуться, разгладить лицо, и идти дальше.куда дальше? до следующего сворачивания в комочек? а жить когда?
и да, я сужу по собственному опыту, других у меня нету
поэтому и написал :
моё восприятие такое, простои это...я кажись в зануду превращаюсь с этими вашими рассуждениями
всё, ушол окончательно. если к утру 14-го января не вернусь, знайте - антивирь не помог и я погиб на всяких нехороших форумах
*полюбовался, на то, как мне себя жалко, но нырнул* вот она -любофффь
Сейчас читают
а по песочку.
3254
53
Трезвомыслящий дозор
9798
157
Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов)
165491
1000
гермашишка
Мадама
Слыхала одним ухом, что у тебя была днюха, я такитебяпоздравляю НО раз тебе это не очень то и надо, то все поздравления принимаются мнойзатебя с удовольствием и плдароски кладем сюды *открыла ушкапчик*... тащите не стесняйтесь
гермашишка
Мадама
Ойой не может она...блабла бла и подруга...цаца какая
Иди лечись, а потом поговорим на равных!
Иди лечись, а потом поговорим на равных!
Шлёндра
grandmother
не поняла....откуда столько эмоций
гермашишка
Мадама
Эмоций? Эмоооций??? Эмоооооцииий???? Да я ваще спокойна, как медуза в полете
....мне кажется это наезд...
....мне кажется это наезд...
Шлёндра
grandmother
***если чел контролирует свои эмоции, то это уже не эмоции, а подделка***
эмоции, конечно, контролировать сложно....но можно
а вот действия, которые хочется совершить следуя этим эмоциям, очень даже можно контролировать
доведём ситуацию до абсурда:
женщина, полетевшая за любимым на край света, бросившая детей
И
женщина, оставшаяся с детьми, продолжающая любить
и что подделка в этом случае?
всё завит от обстоятельств, воспитания, окружения....много от чего зависит
права Миап....у каждого СВОЙ путь, все люди разные
эмоции, конечно, контролировать сложно....но можно
а вот действия, которые хочется совершить следуя этим эмоциям, очень даже можно контролировать
доведём ситуацию до абсурда:
женщина, полетевшая за любимым на край света, бросившая детей
И
женщина, оставшаяся с детьми, продолжающая любить
и что подделка в этом случае?
всё завит от обстоятельств, воспитания, окружения....много от чего зависит
права Миап....у каждого СВОЙ путь, все люди разные
Таша
morgenmuffel
А что там было с памятником Николаю?
Мэй
guru
спасибо, отличное поздравление ящетаю
мне подарили носки и мольберт, тебе второе не пригодится наверное, а первое ..ну..я их уже ношу, прости
мне подарили носки и мольберт, тебе второе не пригодится наверное, а первое ..ну..я их уже ношу, прости
да, так точнее Вы выразились. Я как всегда не могу ясно написать свои мысли)
Я как раз про то и говорила, что чувства чувствами, а рассудок трезвый остается и как бы если страдать - то молча, сжав зубы, без истерик и ручьев слез. И если любить - то спокойно (внешне), ну и внутреннее придерживая вожжи.
Но все равно это так.. вечно держишь себя в руках, а может быть хотелось бы хоть один раз отключить разум. А может и не хотелось бы)))
Я как раз про то и говорила, что чувства чувствами, а рассудок трезвый остается и как бы если страдать - то молча, сжав зубы, без истерик и ручьев слез. И если любить - то спокойно (внешне), ну и внутреннее придерживая вожжи.
Но все равно это так.. вечно держишь себя в руках, а может быть хотелось бы хоть один раз отключить разум. А может и не хотелось бы)))
кот ф пальто
забанен
да он уже есть. прям николай с цесаревичем. высота фигуры 4 метра. стоять будет у вознесенского собора. вот только изготовлен из полиэфирки и покрашен "бохато", под бронзу
а наша изначальная задумка была - покрыть фигуры медью. гальванически. как, например, квадрига на большом театре и другие "чудеса" гальваники позапрошлого века.
вопщем местный митрополит денег не дал на это
а наша изначальная задумка была - покрыть фигуры медью. гальванически. как, например, квадрига на большом театре и другие "чудеса" гальваники позапрошлого века.
вопщем местный митрополит денег не дал на это
кот ф пальто
забанен
я рассуждаю в абсолютных категориях. привычка.
гермашишка
Мадама
Если рассудок трезвый, то чувствами там и не пахло!!!
Таша
morgenmuffel
Понятно. Что-то нас царями окружают...
А у собора Пётр с Февронией же ещё, тоже краска?
А у собора Пётр с Февронией же ещё, тоже краска?
Мэй
guru
Еще одна... гексля
давайте теперь померимся, у кого тру чувства, а у кого поддельные
давайте теперь померимся, у кого тру чувства, а у кого поддельные
кот ф пальто
забанен
во, ты меня поняла...кажись
*лезет целовацца и жалуется на всех этих продуманных существ. плачет ещё* вот так -
*лезет целовацца и жалуется на всех этих продуманных существ. плачет ещё* вот так -
Мэй
guru
да сами вы с Гермашишкой деревянные! вот! сами вы такие! истерички
так надо чувствовать, да?
так надо чувствовать, да?
кот ф пальто
забанен
я низнаю. меня там не учавствовало.
а николай-же к лику святых щас приписан. вот и окружают
порожает другое. вот хожу я каждый день по одной и той-же дорожке. смотрю - вагончик стоИт. на нём написано - часовня блаблабла. ну и ладно. стоИт себе и стоИт. и в один из дней - хрееееесь!!! на этом вагончике красуется куполок золочЁный.
тоисть деньги на это есть. а на то, что в центре города ( не маленького города) будет стоять скульптура из омна - пофиг. о времена, о нравы...
а николай-же к лику святых щас приписан. вот и окружают
порожает другое. вот хожу я каждый день по одной и той-же дорожке. смотрю - вагончик стоИт. на нём написано - часовня блаблабла. ну и ладно. стоИт себе и стоИт. и в один из дней - хрееееесь!!! на этом вагончике красуется куполок золочЁный.
тоисть деньги на это есть. а на то, что в центре города ( не маленького города) будет стоять скульптура из омна - пофиг. о времена, о нравы...
гермашишка
Мадама
Тьфу ты, обмусолил же всю...вот здесь, ага, еще за ушком почеши
кот ф пальто
забанен
я низнаю, как надо .
я знаю, как я.
всё
спор глупый, я щитаю.
я знаю, как я.
всё
спор глупый, я щитаю.
не надо так....это больше походит на невоспитанность
кот ф пальто
забанен
за левым или за правым?
*шмыгая носом*
*шмыгая носом*
Таша
morgenmuffel
Ну, Александра нам на набережной ещё когда поставили, теперь вот Николай с сыном.
гермашишка
Мадама
Да чешу уже обааа...подставляя и спинку
кот ф пальто
забанен
*фыркнул, выпустил когти, вцепился зубами в холку*
Николай бросил страну в самый ответственный момент. Его чучело надо сжигать каждый год на масленицу.
Мэй
guru
доброго утра всем-всем, добрым и не очень))
гермашишка
Мадама
Ну я совсем не добрЫй и че мне теперь вообще никакого утра, ни доброго ни недоброго?!
Мэй
guru
те тогда самого наидобрейшего, дорогая моя самая недобрая Гермашишечка)))))
а вы вот к каким себя относите? к добрым, не совсем добрым, не очень злым или совсем злым?
гермашишка
Мадама
Ну уж нетуж *посмотрела в соседний топик*, кто со мной не пьет тот ....тот...трясогузка, вот *я вам еще всееем покажууу...тряся кулаком и нижней губой...ушла работать
Мэй
guru
я просто ломалась! не уходииии! пошли пошлии я с тобой хоть кудаааа *заламывает руки*
Я думаю, что он за это уже сполна заплатил. Пусть останется традиционное чучело.
Заплатила страна. Но я с тобой спорить не люблю)
В метафизическом смысле надеюсь что все таки к добрым.) А в обычном человеческом почти все люди добрые, просто не все об этом знают. Или не хотят знать, по разным причинам.
Так я и не спорю. И страна, конечно. Всем досталось.
Вот видишь как у нас с тобой гармонично. Ты не споришь а я и не хочу))
Ne budu ni kem
old hamster
Пятница, 13 , канун старого Нового Года Хоть выспался
Шелест
old hamster
Пффф!!! уже неделю отработали, он только выспался!!!
и еще. я ходила первый раз в жизни на хоккей в ЛДС, вы подумайте-ка. И мне очень там занравилось - и собственно, хоккей и больельщики на трибуне, и даже беготня наряженного жопастенького снеговичка-хоккеиста))Такое все забавное)
ТОП 5
1
3
4