Ne budu ni kem
old hamster
Теперь я понял чей я голос слышал, когда трибуны "благодарили" судью
рассказывали, что на хоккее присутствует терапевтический эфект) там можно проораться от души, и никто не скажет что ты больной)
интересно, сейчас все так же кричат болельщики как недорезанные? ))
интересно, сейчас все так же кричат болельщики как недорезанные? ))
Мне кажется меньше. И волну реже увидишь.
Орать то можно особенно в сектор подемократичнее и где народу больше, или к болела ближе
кот ф пальто
забанен
у меня тож такой опыт был. с ногами сломанными.
вопщем повадился один тип к дочери моей приёмной ходить. и морда противная, такая, что нидайбох.
и как иду с работы, он её в подъезде подстерегает. нуивот. занадоело мне это. выловил его, без свидетелей и пообещал, что ноги переломаю, если ещё раз увижу его. и всё. человек пропал
через месяц - звонок в дверь. открываю, а там этот прыщавый на костылях и нога загипсованная
...и тут я вспомнил фильм про "невероятные приключения итальянцев в россии"
дальше рассказывать?
вопщем повадился один тип к дочери моей приёмной ходить. и морда противная, такая, что нидайбох.
и как иду с работы, он её в подъезде подстерегает. нуивот. занадоело мне это. выловил его, без свидетелей и пообещал, что ноги переломаю, если ещё раз увижу его. и всё. человек пропал
через месяц - звонок в дверь. открываю, а там этот прыщавый на костылях и нога загипсованная
...и тут я вспомнил фильм про "невероятные приключения итальянцев в россии"
дальше рассказывать?
Сейчас читают
Субботнее! Сдала водя..ла на лишение ВУ. А как ты бы поступил?
13232
51
Южно-чемской жилмассив! (часть 20)
201521
1000
ЧТО, ГДЕ, КОГДА?
476808
529
Мэй
guru
дадада! самое время для рассказов! *елозит на стуле, приготовила уши*)))
кот ф пальто
забанен
после похорон, обокрали нас. местные нарки. сходил я к ним, пообщался. пару минут.
выбора у них не осталось. пошли и всё украденное имущество в милицию сдали. и сами сдались. справедливость восторжествовала.
а доча... вышла взамуж за другого человека. а тот, угрястый, так больше и не появился.
достаточно захватывающе?
выбора у них не осталось. пошли и всё украденное имущество в милицию сдали. и сами сдались. справедливость восторжествовала.
а доча... вышла взамуж за другого человека. а тот, угрястый, так больше и не появился.
достаточно захватывающе?
Мэй
guru
Грустно как то ( хоть и со счастливым вроде финалом...
кот ф пальто
забанен
а, блин...забыл уточнить - после похорон мамы той девочки. как-то по-дураццки получилось, двусмысленно...
кот ф пальто
забанен
ну ога. не всем удаётся в этой жизни кушать только сладкое и самое вкусное.
но она есть. и это главное.
всё, чот я спать захотел. прям резко.
физические нагрузки кагбэ намекают
но она есть. и это главное.
всё, чот я спать захотел. прям резко.
физические нагрузки кагбэ намекают
Upjohn
универсальный маньяк
Не верю что все прям спят или жутко заняты
Как тебе не стыдно!
Показать спойлер
расскажи, как именно!
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
во я встрял с этим дозором
терь все, которые жмут НП, у меня в почте оказываются
отключил уведомления
терь все, которые жмут НП, у меня в почте оказываются
отключил уведомления
Мэй
guru
я об этом подумала уже, про ваш такой попадос, поэтому отвечаю сама себе преимущественно))
может просто всем скучно и надоело трындеть ниочем)
гермашишка
Мадама
Уффф *поглаживая пузо и ...печень* хорошо, что следующий праздник только через месяц *доедая последний тазик оливье*
Мэй
guru
какой? 23 февраля что ль ? на него тоже пьют и едят много?))
кот ф пальто
забанен
представил, как это выглядит в вашей почте.
нгс форум блаблабла. пользователь Миап ответил на Ваше сообщение
и ты такая подрываешься, тычешь по ссылкам
Мэй
guru
подумаешь..у меня даже в ВК я у себя в контактах есть) пишу себе, картинки скидываю, видюшки) оч удобно))
гермашишка
Мадама
Неее, чуток раньше)
Мы обжоры всегда едим много и пьем тем более
Мы обжоры всегда едим много и пьем тем более
Мэй
guru
по твоей комплекции не скажешь) не в коня видать корм))
Мэй
guru
я себе вовсе не друг, знаете ли ..таких друзей надо гнать куда подальше
кот ф пальто
забанен
ураааааа!!!!! есть в этом мире бох и справедливость!!!! на 23-е февраля 4 выходных, а на 8-е марта - только 1(один) !!!!
гермашишка
Мадама
Ааааа хрубая не прикрытая лесть с утра, это лучше утреннего секса
кот ф пальто
забанен
вы этим гордитесь? хотите поговорить об этом?
ильич!!!! твой выход!!!!!!
ставь диагноз
ильич!!!! твой выход!!!!!!
ставь диагноз
Мэй
guru
леть ? фу, как ты могла так обо мне подумать)
просто все относительно) я сравниваю с собой, и говорю, что ты как то недоедаешь, судя по всему))))
просто все относительно) я сравниваю с собой, и говорю, что ты как то недоедаешь, судя по всему))))
гермашишка
Мадама
Да ваще капец
Мужиков на север в густой лес, волки им в товарищи, скакать вам зайцами и белка ваша подруга *сыплю женскАми прохоятиями
Мужиков на север в густой лес, волки им в товарищи, скакать вам зайцами и белка ваша подруга *сыплю женскАми прохоятиями
Мэй
guru
я никак не оцениваю это, просто констатирую факт)
диагнозы ставят в случае, если человек социально опасен, либо склонен причинять физический вред себе. все остальные случаи психиатрии не интересны, и то что 99 % сумасшедших никого не волнует ))
диагнозы ставят в случае, если человек социально опасен, либо склонен причинять физический вред себе. все остальные случаи психиатрии не интересны, и то что 99 % сумасшедших никого не волнует ))
гермашишка
Мадама
*заглянула в холодильник на бутеры со шпротами* недоедаю говоришь?!...и то верно
кот ф пальто
забанен
вам сегодня уже кто-нить говорил, что вы зануда?
Ne budu ni kem
old hamster
Ну отключи почту и будет тебе счастье
McBurns
gold Няmster
Даже Мокумыч не справится с отключением всей почты. Даже Почты России.
© Я так думаю.
© Я так думаю.
По крайней мере ее кто то изрядно поломал.
ильич
Брахман
вы зануда?И не надоело чьи то глупости повторять изо дня в день. Одни зомби морока (ушел ворча).
кот ф пальто
забанен
у кого, что болит, тот с тем и спать ложится)))
в - мемориз, пажалусто, ато забудешь
в - мемориз, пажалусто, ато забудешь
autillo
experienced
жду Новинку /ушла печь блины под Иван-Кайф/
Новинка
Менеджер мафии
к Аутилло: Картины, цветы, предметы искусства, красивая музыка - не явлляются баластом. Как и не яваляются они живыми существами, а там разговор шел о домашних животных. Так что тут ваш вопрос мне не совсем понятен, но я ответила.
а с какого момента живые существа (ок) становятся балластом? и почему
Для меня - когда я не получаю от них никакой пользы. Не подумайте, что я о материальном. Но я считаю, что любое взаимодействие живых существ основано на обмене: социальном, эмоциональном, в конце концов пусть даже и материальном. Я даже не знаю, связано ли это с духовностью. Я думаю, тут я просто рациональна, что само по себе странно, ибо рациональность мое самое слабое звено.
В связи с тем, что все мои потребности в ласке, заботе (причем взаимной), нежности, поддержке, уходе и даже безопасности удовлетворяются моими детьми, снохами, внуками, то для этих целей мне домашние животные не нужны. Повторяю - это все взаимно. Я тоже не лежачий камень)))
А так как ни стад, ни подворий пока не намечается, то и домашних животных поэтому нет. Они мне ни для чего. Но как только такое случится, иногда такая тоска по частному дому всплывает, что просто слов нет, тогда у меня будут и собаки и кошки, сытые, довольные, чистые, расчесанные и если надо даже постриженные. И не кастрированные, что я думаю тоже не маловажно.
В связи с тем, что все мои потребности в ласке, заботе (причем взаимной), нежности, поддержке, уходе и даже безопасности удовлетворяются моими детьми, снохами, внуками, то для этих целей мне домашние животные не нужны. Повторяю - это все взаимно. Я тоже не лежачий камень)))
А так как ни стад, ни подворий пока не намечается, то и домашних животных поэтому нет. Они мне ни для чего. Но как только такое случится, иногда такая тоска по частному дому всплывает, что просто слов нет, тогда у меня будут и собаки и кошки, сытые, довольные, чистые, расчесанные и если надо даже постриженные. И не кастрированные, что я думаю тоже не маловажно.
И не кастрированные, что я думаю тоже не маловажно.
Зато кастрированные дольше живут.
Зато кастрированные дольше живут.
ТОП 5
1
3
4