любовь, деньги, урожай опять же
А как же мир во всем мире?
Логично. Путину на деньги какой смысл гадать... мы отдувайся.
и с любовью у него поди все ровно... это ты тут убивайся: любит-нелюбит
Ира, я тебя люблю.
Все, можешь не гадать. Спи спокойно.
Все, можешь не гадать. Спи спокойно.
так ты же молодец, а вот Виталик! от него всего можно ожидать.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40)
344237
1000
Обмен учебников - сюда!
675829
998
Психотерапевтический дозор
131400
1000
Нас двое, кстати. Можно спать вволю!
кстати, расскажи про чай? я вот после праги решила чай пить ибо что-то уже очково.
А хочешь, тебя Соболев любить тоже будет? Он на Виталика согласится, я знаю!
Все. Давай списком. А то я так забегаюсь по одному приводить.
Виталик, Андрей и Женечка - пока так. И деньги. И путешествия. И Дедушка Мороз подари мне новую квартиру и ремонт в средней.
Про чай лучше Айдиди расскажет, он ваще знает, вот чесна-чесна.
да у него все по-богатому, а мне надо по человечески ))))
У него так как надо, верь мне, а поучись у него.
верю, но пока #денегнетновыдержитесь
Соболев плохого айдиди не посоветует
Показать спойлер
найди тыдыщин топик про чай на бз
Показать спойлер
Гадают обычно на суженого-ряженого...
Тебе, поди, не актуально...
зы. Хочу дикую утку. А уже не сезон))))
Интересно: где продают замороженных?
Тебе, поди, не актуально...
зы. Хочу дикую утку. А уже не сезон))))
Интересно: где продают замороженных?
я тоже ужасно хочу дикую утку, и вообще какую нибудь дичь, но не знаю где это купить даже в сезон, и не знаю когда этот сезон)) если найдете где , пожалуйста, подскажите мне тоже
aglow
wii-й
братья Пономаренко, как я не догадался сразу!
у жен охотников. они обычно не знают куда это все добро девать
ага, кончилось у них к этому времени, если на зайца и косача с косулями не ходит он зимой
эх, где же взять жен охотников если таких знаете, буду благодарна за контакты =)
ну я знаю, только вам свои нужны. можно так поступить: начинаете активно рассказывать мужьям своих подруг как увлекательно быть охотником - прямо даже прекрасно. И потихонечку-помаленечку заведете себе жену охотника
так наверное еще прикармливать надо
не, это слишком сложно для меня
не, это слишком сложно для меня
Ну, если Вы намекаете про сезон, то не плохо было бы рассказать - когда сезон, чтобы жен охотников на чашку чая пригласить. А то сейчас, думаю, дикую утку найти в холодильнике жены охотника - занятие по вероятности близкое к НУЛЮ...
кот ф пальто
забанен
звучит, как предложение медсестры)))
Я не намекаю ни на какой сезон. Миап спросила где взять утку в сезон. Я не планировала рассказывать когда сезон, если считаете, что "не плохо было бы рассказать - когда сезон" - рассказывайте, а я считаю это совершенно бессмысленным замечанием. "А то сейчас, думаю, дикую утку найти в холодильнике жены охотника - занятие по вероятности близкое к НУЛЮ... " - это архиполезно, нам всем просто необходимо знать что кто думает об утках в холодильниках в настоящее время.
Ну отчего же "к нулю")
3 последних уточки лежат себе)
3 последних уточки лежат себе)
Я, как охотник по водоплавающей и боровой, хочу Вам сказать, что куда девать дикую утку, гуся и прочую дичь, у жен не стоит даже в сезон.
Это у рыбаков бывает. Карасиков пристроить...
А так, если кто там лося залицензил, но и там обычно по друзьям расходится на ура без остатка...
Это у рыбаков бывает. Карасиков пристроить...
А так, если кто там лося залицензил, но и там обычно по друзьям расходится на ура без остатка...
может быть это охотники разные? ну у чьих-то жен стоит проблема куда девать добычу, а чьи-то жены даже не в курсе, что добыча это не байки охотничьи, а вполне материальные тушки. Вечно девчаты пытаются что-то вручить "только щипать сама будешь", у меня вон косуля филе лежит и фарш из трех мяс, а птицу дикую я что-то не очень, так что отказываюсь.
вы не хотите ненадолго стать моей подругой? ))))
это моя подруга надолго... ну что такое - то!
а, занято то есть уже свято место? ну ладно.. *грустно отодвигается* ))
Как вы эту дичь едите то... Мне эта запашина неприятна.
наверное, смотря как приготовить. мне один раз довелось попробовать, вот теперь хочу еще..ищу) наверное, что бы разочароваться, ведь я её готовить не умею))
Да при чем тут это. Запах дичи никуда не денется.
да нет, я запаха не почувствовала какого то особого, только приправы, соус.. а у меня острое обоняние, обостренное я бы сказала.. может как то вымачивают, например? я не знаю..вот найду где дичь купить, буду вызнавать секрет приготовления у повара..)
Курящий человек говорит мне, некурящему, про острое обоняние? Да я валяюсь с вас)))
Не раздражаете. Просто говорите глупые вещи)
ТОП 5
1
3
4