На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sahara
канатоходец слова
Вот, ты в теме.:))))
Всегда приятно подлечить ближнего.:)))
Всегда приятно подлечить ближнего.:)))
О! Спасибо!
Только увидела.
первые две так выразительны на фоне крыш
диптих
Только увидела.
первые две так выразительны на фоне крыш
диптих
Изумительно) и ещё дико нравится зелёное окно и вид на такую крышу..не знаю, где вы, но я туда хочу.
Сейчас читают
Какие тебе нравятся женщины
163361
668
Котенок сфинкса болен панлейкопенией. Нужна помощь.
4510
32
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1206080
954
Си, это специально тебе.:)
Таша настаивала на том, чтобы прицепить тебе ангелочков, детей и сыр. Набор, я считаю, говорящий о разносторонности твоей натуры.:))
Таша настаивала на том, чтобы прицепить тебе ангелочков, детей и сыр. Набор, я считаю, говорящий о разносторонности твоей натуры.:))
sahara
канатоходец слова
И совершенно потрясающая птичка для нашей любимой Фемидки. Говорят, что это голуби счастья. Они по всему городу. Мы решили, что около них можно загадывать желания.:))
Спасибо) почему-то таким умиротворением веет, просто баюкает.
С ёжиком у меня была эпопея )) это мини-станция малоизученной энергии.. типа лешего.
sahara
канатоходец слова
sahara
канатоходец слова
Это всё Таллинн?
покажу нашей девочке из Риги, а то она недовольная осталась от поездки в Таллинн и Эстонию в частности)))
покажу нашей девочке из Риги, а то она недовольная осталась от поездки в Таллинн и Эстонию в частности)))
Очень интересная ассоциация твоя.
Музей кукол уже в Питере.:)
Таллинн прекрасен.:)
Таллинн прекрасен.:)
Это не совсем ассоциация. Ты у меня ассоциируешься с чем-то более брутальным. Это я вспомнила твой конкурс аватарок, что может быть неожиданней этого образа.:)))
Может, Таня, может...) Но у каждого, видимо, в голове своя картинка описывающая крайность )
Он такой потрясающий.:))Этакий волк в овечьей шкуре.
Кукла то? Посмотрел еще раз. Мне хочется узнать о его мотивации. Но я тоже люблю эпатаж. В этом, возможно, есть сходство.
Эта кукла прикольная, а ты человек веселый, поэтому она была адресована тебе.:))
-=Девочка! Какой прелестный кукольный домик я тебе нафотала в музее кукол!=-
Танечка! Какой чудесный кукольный домик ты мне нафотала в музее кукол!
Просто изумительно!
Вечер пятницы и можно не спеша все внимательно рассмотреть.
Это удовольствие из удовольствий - рассматривать кукольные домики, кукол, старинные открытки...
Танечка! Какой чудесный кукольный домик ты мне нафотала в музее кукол!

Просто изумительно!
Вечер пятницы и можно не спеша все внимательно рассмотреть.
Это удовольствие из удовольствий - рассматривать кукольные домики, кукол, старинные открытки...
elacoly
veteran
Коста как-то сказал, что все средневековые европейские маленькие городки чем-то похожи.
Вот брожу по ним уже какое-то время - и не перестаю удивляться, насколько, оказывается, разные у них лица и характеры!
Вроде бы сходство есть - узкие улочки, каменные кладки стен, поросшие мхом или закутанные плющом от лютого полуденного солнца... а всё равно они отличаются... атмосферой, что ли.
В Авиньоне чувствуется элитность, гламур и столичность, в Арле - небрежность, творчество, гурманство, в Юзэсе - местечковая свойскость, город как один большой одесский двор, где все живут на улице и всё знают друг про друга... В Ниме - ленивое самодовольство красавицы, которая уверена, что она лучшая и поэтому томно нежится, зная, что ей и так всё дадут))
Вот брожу по ним уже какое-то время - и не перестаю удивляться, насколько, оказывается, разные у них лица и характеры!
Вроде бы сходство есть - узкие улочки, каменные кладки стен, поросшие мхом или закутанные плющом от лютого полуденного солнца... а всё равно они отличаются... атмосферой, что ли.
В Авиньоне чувствуется элитность, гламур и столичность, в Арле - небрежность, творчество, гурманство, в Юзэсе - местечковая свойскость, город как один большой одесский двор, где все живут на улице и всё знают друг про друга... В Ниме - ленивое самодовольство красавицы, которая уверена, что она лучшая и поэтому томно нежится, зная, что ей и так всё дадут))
Тигирька
полосатая
...Небывалые холода минус 7, непривычные для февраля в этой местности, не отпугнули одну нашу общую знакомую, и она поехала к Балтийскому морю.
Чу...слышите этот слабенький женский голосок, заглушаемый шумом шторма и ледяного ветра ? Видите эту хрупкую фигурку, которая уцепилась одной рукой за фонарь, чтобы не унесло в открытое море, а другой пытается подать какие-то знаки ?!...
Правильно, это она ! Это наша мужественно преодолевающая ледники ШЛЁНДРА передаёт из Светлогорска (Калининградская обл) привет на БЗ !!
Потому как вай-фая там почему-то нет. Или она его ещё не нашла ))))
Вот уже что-то нафотала в первый день.
Чу...слышите этот слабенький женский голосок, заглушаемый шумом шторма и ледяного ветра ? Видите эту хрупкую фигурку, которая уцепилась одной рукой за фонарь, чтобы не унесло в открытое море, а другой пытается подать какие-то знаки ?!...
Правильно, это она ! Это наша мужественно преодолевающая ледники ШЛЁНДРА передаёт из Светлогорска (Калининградская обл) привет на БЗ !!

Потому как вай-фая там почему-то нет. Или она его ещё не нашла ))))
Вот уже что-то нафотала в первый день.
Ещё от Шлёндры, на этот раз г.Янтарный и санаторий в Светлогорске
Это остров в Тайланде, остановка на пути на Ко-Липе))
Как же акулы могут быть безобидными? Что-ли у них нет зубов?
Ну зубы я не проверяла)) возле берега плавали небольшие, мелкие видимо не нападают на людей, нас не кусали
Супер!!!
Я б упала с ног в кому даже через стекло... Страшнее ничего нет, чем пауки и тараканы(((
А я собираюсь в очередной путь... пока-пока город Н-ск!!
Буду публиковать иногда парижские хроники, ув. БЗ!!
И да... скучаю по тем, кто тут ничего не пишет в последнее время(
Хотя, если не пишет-не пишет, а потом новости про электролиты - то оно того стОит!!!
Я б упала с ног в кому даже через стекло... Страшнее ничего нет, чем пауки и тараканы(((

А я собираюсь в очередной путь... пока-пока город Н-ск!!
Буду публиковать иногда парижские хроники, ув. БЗ!!
И да... скучаю по тем, кто тут ничего не пишет в последнее время(
Хотя, если не пишет-не пишет, а потом новости про электролиты - то оно того стОит!!!
кот ф пальто
забанен
так вот ты какая, училка плохая
улыбка шире лица

улыбка шире лица

aglow
wii-й
Жил бы я там, где она живёт, улыбку можно было бы видеть сзади...
мороз собка доставил проблем на 3 часа... вот так и живем, то снег, то мороз....
мороз собка доставил проблем на 3 часа... вот так и живем, то снег, то мороз....
так а кто мешает? собираем вещи и в путь
я если продам здесь - там не построю. и не куплю. если не решу, что ниже...
и опять же - здесь доход - там непорятки... но это решаемо, но я устал пока от кардинальных движений.
ну и дети. они пока не хотят...
и опять же - здесь доход - там непорятки... но это решаемо, но я устал пока от кардинальных движений.
ну и дети. они пока не хотят...
значит так надо. кто действительно хочет уехать, собирается и уезжает. а вечные страдальцы - им везде тоска. лично я неделю радовалась, что домой вернулась. Прям хорошо здесь. Для начала можно попробовать просто хоть куда-нибудь съездить.
ТОП 5
1
2