На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здравствуй, дорогой Сельдереев! Здравствуй!
Здоров ли твой скот, свободны ли степи?
Как ты вообще? Я ж соскучился по роскоши общения с тобой. Понимаешь?
Здоров ли твой скот, свободны ли степи?
Как ты вообще? Я ж соскучился по роскоши общения с тобой. Понимаешь?
Здравствуй, дорогой Буэрнозобронто!
Знал бы ты, как скучаю о тебе я, со всем своим здоровым скотом, когда мы ввечеру провожаем закаты в свободных степях, а тебя нет и нет....
Такие дела, брат, такие дела.
Знал бы ты, как скучаю о тебе я, со всем своим здоровым скотом, когда мы ввечеру провожаем закаты в свободных степях, а тебя нет и нет....
Такие дела, брат, такие дела.

В разных культурах воспитаны мы, в разных.
Он, как старший, унаследовал фамилию нашу, ту, историческую, а мне(сразу после освобождения) вначале и паспорт-то не давали, места ж дикие!
Ну вот. А потом всё как-то само и наладилось.
Он, как старший, унаследовал фамилию нашу, ту, историческую, а мне(сразу после освобождения) вначале и паспорт-то не давали, места ж дикие!
Ну вот. А потом всё как-то само и наладилось.

И давно тебя опкультурили (поинтересовался)?
Сейчас читают
Ночной предмартовский
116795
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
399801
1000
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3)
204881
1000
а если чертвозьминепомнюкакойдень не высыпаюсь? ))
Значит день сурка, не иначе : )
Два толстяка : ) Где третий?
Третьего мыши утащили сонного поприкалываться на мышиный карнавал. Утром вернут обратно.
гермашишка
Мадама
Нпп
Сегодня узнала кто такая Шлендра...
Сижу на работе никого не трогаю...забегает и спрашивает: катя не у вас? На отрицательный мой ответ, она выругалась "Вот Шлендра, никогда ее не найдешь"...и убежала....так вооот значит как 'выглядит' Шлендра
Сегодня узнала кто такая Шлендра...
Сижу на работе никого не трогаю...забегает и спрашивает: катя не у вас? На отрицательный мой ответ, она выругалась "Вот Шлендра, никогда ее не найдешь"...и убежала....так вооот значит как 'выглядит' Шлендра

Ne budu ni kem
old hamster
Ошибочка
Не как выглядит, а что делает
Не как выглядит, а что делает
гермашишка
Мадама
Написала выглядит-значит это так и имелось ввиду
а под 'выглядит' каждый сам видит, что написано. Ишь, исправлять меня удумал! *выхватила указку-сломала-выбросила...и мел туда же 
а под 'выглядит' каждый сам видит, что написано. Ишь, исправлять меня удумал! *выхватила указку-сломала-выбросила...и мел туда же 
гермашишка
Мадама
Не подумала, что Ечу может не хватает кальция 

гермашишка
Мадама
Ммм, столько сегодня приятных событий и в придачу детский голос начинается, ехххууу 

Ne budu ni kem
old hamster
Ну вот, с утра такие грустные истории . Нет чтобы порадовать чем-нибудь жизнеутверждающим. Мол "снег идет, за лопаты товарищи
"
"
Ne budu ni kem
old hamster
Основные мероприятия по проводу Масленицы в городе будут проходить 26 (в воскресенье), но это кажется не очень удобно. Лучше поесть блины 25 февраля в окрестностях Академа. Или какие другие предложения будут?
гермашишка
Мадама
Тооочно, с понедельника же масленица начинается) надо закупить поьооьше молочка и сметанки поьоооольше и муж у меня устряпается, а я объемся))) сегодня день исключительно хорош 

ильич
Брахман
Пятница развратница... хочешь сказать?
ильич
Брахман
муж у меня устряпается,Хочешь сказать, что с достоинством выполнит свою мужскую обязанность...

гермашишка
Мадама
Ты посмотри как как загоготал, ишь гусь общипанАй, бочку катишь на мужа мАева
ты эт брось со своими буржуйскими замашками, а то каштанки тебя не дождутся!...тьфу ты шатенки 
ты эт брось со своими буржуйскими замашками, а то каштанки тебя не дождутся!...тьфу ты шатенки 
ильич
Брахман
Сама ты гусыня облезлая и курица потрошёная. Развела у себя домострой то морока, а мужичок то и страдает поди бедолага (в смысле с работы задерживается). Выпускай его на БЗ, мы из его человека сделаем!!!
кот ф пальто
забанен
а чо на бэзэ? давай уж сразу на мэфэ 

ильич
Брахман
Сопьется он там с Вами, да и посмотрел тут я на МФ, одни подкаблучники морока...
кот ф пальто
забанен
ну смари, щас объяснить попытаюсь
подкаблучнег он уже и так. так? вооот. а сопьётся, жена из дома выгонит, станет свободным человеком, вдохнёт полной грудью, откроет все свои скрытые возможности-потЭнцЫалы, совершит переворот в науки илитамещё где-нибудь, вопщем - ЗАЖИВЁТ
вот те и профит
ну. как те план?
подкаблучнег он уже и так. так? вооот. а сопьётся, жена из дома выгонит, станет свободным человеком, вдохнёт полной грудью, откроет все свои скрытые возможности-потЭнцЫалы, совершит переворот в науки илитамещё где-нибудь, вопщем - ЗАЖИВЁТ
вот те и профит
ну. как те план?

ильич
Брахман
Ну прям целая научная гипотеза морока (растешь в моих глазах) 

НПП
А у нас в квартире пятница-с.
А у вас?
А у нас в квартире пятница-с.
А у вас?
А нам давно пора на кухню, а мы у компа трёмся, лишь бы не работать. ))
А я ем. Собрал в кучу растаявшие хинкали и приготовил их (его!) в такой кастрюле с дырявой нахлобучкой. Не помню, как зовут. Теперь вкушаю плоды заслуженного наслаждения.
Ибо!
Ибо!
Нахлобучку могут звать пароваркой. ))
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Не, пароварка пар варит. А моя варит мультики. Я спросил. ))))
Угу. Только я её уже поцарапал. В смысле, там такая миска внутрь вставляется, вот я её поцарапал.
Не, у меня на такое креатива не хватило. Царапины нацарапал.
теперь заполируй царапину языком путем облизывания 

кот ф пальто
забанен
вот чо за свинство, а? в выходной проснуться в 7 часов??!!!
всю неделю ждёшь-ждёшь его, чтобы выспаться, а фигвам
всю неделю ждёшь-ждёшь его, чтобы выспаться, а фигвам

вот, поиграйте на досуге
кто больше?
кто больше?
кот ф пальто
забанен
после трёх неверных тыков, нажал кнопку "я устал" 

98% за 04:36:91
В Европейской части, с егошней региональной мелкотой пару-тройку раз промахивался
В Европейской части, с егошней региональной мелкотой пару-тройку раз промахивался

ТОП 5
1
2
3