На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискотека!
6102
38
Шлёндра
grandmother
начинаю....
В каждом санатории по пятницам, и не только, проводятся дискотеки (Валера не даст соврать).
И в этом тоже....наступила пятница.
Дискотека гремит с 21 до 02, никому это не мешает потому что зал для неё находится в отдельном корпусе.
Дискотека настоящая, со светомузыкой, с Аббой и БониМ...всё для народа за 50-60-....
На неё приезжают люди и из КАлининграда, тусят, а ночью на своих машинах уезжают.
Приходит и местное население курортного городка....в общем, не санаторий, а танцевальный центр для всех.
Пришли и мы ....в холле перед залом танцевальным столы с шахматами, шашками, бильярдом - мужской клуб.
И мужчина мой остался поиграть, а я зашла в зал................................
Играла музыка, ничего не видно было из-за светомузыки....потому я далеко не пошла и сразу присела на диваны справа от входа и начала рассматривать народ. Минут 10-15 меня ничего не настороживало, а потом я боковым зрением увидела кокие-то странные действия справа.
Я повернулась, и внимательно стала смотреть ))))))))
Одна дама другой поправляла чулки, поднимая платье всё выше и выше, пока.....не достигла потайного места. Только тут меня ОСЕНИЛО что она делает!!!!!!!!
Но шлендра ваша хорошо воспитана...она меееедленно стала поворачивать глову , отворачиваясь от любовниц, вероятно чтобы их не поставить в неловкое положение, а потом рванула в холл офигевшая )))))))))))))
дальше было всё предсказуемо...дамы танцевали и практически любили друг друга на глазах у изумлённой публики
но это было ПОТОМ ))))))
это был первый опыт встречи престарелой шлендры с прдставительницами свободной однополой любви
В каждом санатории по пятницам, и не только, проводятся дискотеки (Валера не даст соврать).
И в этом тоже....наступила пятница.
Дискотека гремит с 21 до 02, никому это не мешает потому что зал для неё находится в отдельном корпусе.
Дискотека настоящая, со светомузыкой, с Аббой и БониМ...всё для народа за 50-60-....
На неё приезжают люди и из КАлининграда, тусят, а ночью на своих машинах уезжают.
Приходит и местное население курортного городка....в общем, не санаторий, а танцевальный центр для всех.
Пришли и мы ....в холле перед залом танцевальным столы с шахматами, шашками, бильярдом - мужской клуб.
И мужчина мой остался поиграть, а я зашла в зал................................
Играла музыка, ничего не видно было из-за светомузыки....потому я далеко не пошла и сразу присела на диваны справа от входа и начала рассматривать народ. Минут 10-15 меня ничего не настороживало, а потом я боковым зрением увидела кокие-то странные действия справа.
Я повернулась, и внимательно стала смотреть ))))))))
Одна дама другой поправляла чулки, поднимая платье всё выше и выше, пока.....не достигла потайного места. Только тут меня ОСЕНИЛО что она делает!!!!!!!!
Но шлендра ваша хорошо воспитана...она меееедленно стала поворачивать глову , отворачиваясь от любовниц, вероятно чтобы их не поставить в неловкое положение, а потом рванула в холл офигевшая )))))))))))))
дальше было всё предсказуемо...дамы танцевали и практически любили друг друга на глазах у изумлённой публики
но это было ПОТОМ ))))))
это был первый опыт встречи престарелой шлендры с прдставительницами свободной однополой любви
Срочно добавляй что-ть более приличное ...ну там о музее каком-нибудь )))) Снесут же в СФ, как есть снесут !
И это... а ты точно под Калининградом была ? С Гамбургом не перепутала ? С райончиком около Репербан ?

самое удивительное, что публику сразу можно определить по манере танцевать и одеваться
дамы в туфлях, а мужчины в галстуках - из санатория
отчаянно отплясывающие, специально-для этого-приехавшие - из КАлиниграда
и остальные....подвыпившие, вольно-себя-ведущие - местные
дамы в туфлях, а мужчины в галстуках - из санатория
отчаянно отплясывающие, специально-для этого-приехавшие - из КАлиниграда
и остальные....подвыпившие, вольно-себя-ведущие - местные
в кои веки соглашусь с Ильичом...
сибирская дремучесть! ну зачем было сбегать сшибая косяки, если все действо было на публику?
а что бы сделала высококультурная европейская дама? а она достала бы смартфон и придавила бы кнопку зумм... и потом выложила бы интернет... и мы бы все дружно полюбовались...
эх... морока, ни самой посмотреть, ни людям показать...
сибирская дремучесть! ну зачем было сбегать сшибая косяки, если все действо было на публику?
а что бы сделала высококультурная европейская дама? а она достала бы смартфон и придавила бы кнопку зумм... и потом выложила бы интернет... и мы бы все дружно полюбовались...
эх... морока, ни самой посмотреть, ни людям показать...
Аналогичный случай наблюдал в Питере. На милонге обнаружился класс партнёров - переодетых барышень. Темные брюки, рубашки с длинными рукавами, в клетку, шейный платок прикрываючий зону декольте. Для опереточного переодевания не хватает только нарисованных усиков.
Но я не стал пальцами тыкать и в ужасе убегать. В принципе, особой конкуренции нормальным мужикам оне не составляли, а скоерее снижали уровень нервозности необтанцованных дам.
Но я не стал пальцами тыкать и в ужасе убегать. В принципе, особой конкуренции нормальным мужикам оне не составляли, а скоерее снижали уровень нервозности необтанцованных дам.
ну они же не "любили" друг друга на глазах у всех
меня ошарашило именно то, что всё делалось НА ПУБЛИКУ
я в общем то знаю (читала
) о существовании однополых пар, но мне казалось, что для этого есть специальные гей-клубы и наоборот....
в общем...темнота я и дремучесть сибирская...и я счастлива этим
меня ошарашило именно то, что всё делалось НА ПУБЛИКУ
я в общем то знаю (читала
) о существовании однополых пар, но мне казалось, что для этого есть специальные гей-клубы и наоборот....в общем...темнота я и дремучесть сибирская...и я счастлива этим
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
395384
1000
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
419043
1000
Нет секса уже три года
71035
334
Приходи летом к нам с Эчем, мы тебе покажем однополые пары.
А то перед Европой стыдно.
А то перед Европой стыдно.
смотрите с Ечем вдвоём лучше...мне ЭТО не понравилось )))))))
Я помню как то на отдыхе наблюдал такую картину. Приехали две дамы и два дня друг от друга не отходят, танцуют вместе... Я со свойственной мне деликатностью конечно поинтересовался не лесбианки ли они. После этого они с присущей только российским дамам энергией начали доказывать обратное. Я к счастью вовремя вовремя успел ретироваться.
Но если чисто из опыта то пришел к мнению, что лесбианская пара формируется из дам имеющих некоторые психические отклонения. Как правило это союз психопатки и инфантильной особы.
О латентных лесбианках писать не буду - не так поймут (хотя для некоторых дам это один из путей компенсации их глубинных психологических проблем).
Но если чисто из опыта то пришел к мнению, что лесбианская пара формируется из дам имеющих некоторые психические отклонения. Как правило это союз психопатки и инфантильной особы.
О латентных лесбианках писать не буду - не так поймут (хотя для некоторых дам это один из путей компенсации их глубинных психологических проблем).
ну чо такого-то?
я впервые подобное в 96 в Париже увидала, на улице
и то не шарохнулась

я впервые подобное в 96 в Париже увидала, на улице
и то не шарохнулась

Тут значима чисто эмоциональная реакция. Вот из за таких как Вы НП мы никогда в Евросоюз и не вступим!!!
смешно тебе...а у меня можт теперь воттакойрубец
я, наверное, шарохнулась не от них...а от себя, от своей "внимательности"
я же слепенькая, сначала вниииимательно вглядывалась, в лучах светомузыки, что там происходит...
потом , не веря глазам своим, опять вглядывалась - а не ошиблась ли я.....
в общем я довольно долго пялилась )))))))))))))))
я, наверное, шарохнулась не от них...а от себя, от своей "внимательности"
я же слепенькая, сначала вниииимательно вглядывалась, в лучах светомузыки, что там происходит...
потом , не веря глазам своим, опять вглядывалась - а не ошиблась ли я.....
в общем я довольно долго пялилась )))))))))))))))
я вообще считаю, что ты просто обязана была подойти и поучаствовать в действе
например, спросить: вам помочь? или может, вам свечку подержать?
например, спросить: вам помочь? или может, вам свечку подержать?
про свечку в другом топике напомни....если не напишу
а там вместо свечки - светомузыка была....и вся картинка их действий была ....рваная
а там вместо свечки - светомузыка была....и вся картинка их действий была ....рваная
++в общем я довольно долго пялилась++
вот ты и спалилась. А то "шарохнулась", "слепенькая"...
А сама внимааааательно так, долго, вглядываалась))
вот ты и спалилась. А то "шарохнулась", "слепенькая"...
А сама внимааааательно так, долго, вглядываалась))
так может, это уже чулки были рваные, не?
я когда детям сообщила о своём первом ЯРКОМ впечатлении от Европы - им было тоже весело )))))))
меня интересует вот что) а если бы это была классическая пара (то есть м+ж), и она вот так же откровенно совершали прилюдно некие действия сексуального характера, ведь наверняка у Вас была бы такая же реакция?
или реакция только лишь из за однополой пары?
или реакция только лишь из за однополой пары?
Квинт_эссе
guru
У нас девочки в раздевалке на физкультуре целовались в губы взасос. Дверь при этом была открыта, и пацаны пялились на них, сглатывая слюну. На дворе стояли 70-80 годы. Про однополую любовь никто не знал тогда, да и секса не было в СССР)). Может, это те самые "девочки" решили тряхнуть "юностью", вызвав обильное слюноотделение у представителей сильной половины. Вы не посмотрели по сторонам, какая была реакция у окружающих кавалеров? Что-то мне подсказывает, что дамы шли к успеху))
ильич
Брахман
И интересно, что с ними потом по жизни стало? Элементарно спились поди?
Квинт_эссе
guru
У нас в классе только один мальчик спился. Но у него психотравма в детстве была.
где это злачное развратное место с целующимися тетками?! адрес, мне, адрес!)
***ведь наверняка у Вас была бы такая же реакция? ***
конечно
интим и секс не для Красной площади, а для двоих или , по решению и согласию всех участников, для определённой группы
конечно
интим и секс не для Красной площади, а для двоих или , по решению и согласию всех участников, для определённой группы
по решению и согласию всех участников, для определённой группыВот с этого места пожалуйста поподробнее...
> отчаянно отплясывающие, специально-для этого-приехавшие - из КАлиниграда
----------------------
А я уж подумал что это где-то в Сосновке у нас...
----------------------
А я уж подумал что это где-то в Сосновке у нас...

эх, какова была бы моя реакция?
скажи, это было эротично или неприлично?
наверное, это типа изюминка-приманка
для привлечения масс в это место?!
Что на самом деле думаю об этом, так не хочется озвучивать.
Слишком еще не проснувшаяся... шесть утра
скажи, это было эротично или неприлично?
наверное, это типа изюминка-приманка
для привлечения масс в это место?!
Что на самом деле думаю об этом, так не хочется озвучивать.
Слишком еще не проснувшаяся... шесть утра
гермашишка
Мадама
Я бы как минимум чувствовала себя неловко, а максимум...максимум с криками 'помогите, убивают' выбежала бы из зала
Я и традиционные то пары не понимаю, когда в компании или в общественных местах начинают лобызаться и жамкаться
...
Я и традиционные то пары не понимаю, когда в компании или в общественных местах начинают лобызаться и жамкаться
...
Новинка
Менеджер мафии
Ну может просто потому, что ты не в процессе? 

Ира!!!!!!!!!!!!!
***для привлечения масс в это место***
каких масс? в какое место?
как могут быть приманкой в бывшем военном санатории, где половина на костылях, две пьяные девицы, шарящиеся у друг друга в трусах?????????
ты первое сообщение читала?
***для привлечения масс в это место***
каких масс? в какое место?
как могут быть приманкой в бывшем военном санатории, где половина на костылях, две пьяные девицы, шарящиеся у друг друга в трусах?????????
ты первое сообщение читала?
>две пьяные девицы
А могли бы осчатливить двух каких-нибудь на костылях, почесав у них в трусах. Руки-то заняты!
Все эти извращения из эгоизма.
А могли бы осчатливить двух каких-нибудь на костылях, почесав у них в трусах. Руки-то заняты!
Все эти извращения из эгоизма.
Если учесть, что у девиц по две руки, то, будь они чуть альтруистичнее, досталось бы и вашим, и нашим*прищурилась, просчитывая КПД коллективного почеса
ТОП 5