sabatini
Сибуй
У всех топики есть и можно у меня тоже будет? Для поныть. Пожалиться. Так надо
sabatini
Сибуй
Како жы мне плооохооо. Как жы мне себя жалко ооо. Какоэ шире вселенной горе моееее
кот ф пальто
забанен
бедная ты нищщаснаааая, падём я тебя по головке поглажу, платков носовых с жилетками выдам. и убью всех. вот.
Как то не искренне ноешь, без подробностей-)
Ну че подробности. Драный возраст. Если бы я не была старой то я бы не отстала, а я старая, ну он то конечно бы не бросил из-за этого, ну потому что он человек, но я то понимаю шо камень и обуза и не вариант. Очень убого когда женщина старше
Сейчас читают
неожиданно оставшемуся одному мужику. Обед без бед
30574
79
ЧМ по хоккею 2011
169891
840
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 3)
205846
1000
Будущего не было все равно, рано или поздно всеже конец был бы, пока ещё в форме поди переживещь
Обидно. Я не хочу быть старой. И обидно что из-за возраста я не могу быть счастливой. Ну хотя нет, по крайней мере я узнала шо такоэ любовь. Какая-то абсолютная, когда просто хорошо что она есть
Я вот раньше как гермашишка всякие слюнявости терпеть не могла, а потом сама в каком-то пафосном месте целовалась как заполошная и мне было пофик и вкусно. Епрст я не смогу вернуться к жизни до
Ты тоже из тех, у кого любовь ассоциируется со словом "страдание"?
Я из тех, кто шисят лет отрицал её существование
кот ф пальто
забанен
фигасе, как долго гормоны у тебя бродили
гермашишка
Мадама
Я не то чтобы бука какая то комплеками облепленая и в ссср родившаяся. И у меня всякое бывало
Но согласись, что все это делают по разному...вспомнила историю одну, давно это было..на свадьбу к двоюродной сестре приперлись (раньше то как обязаловка и всем колхозом) и вот произносится: 'поцелуйте жених невесту'... я думала он её жрать начал...и вижу я стоя в последнем ряду их языки, которые только что глазенки не высосали ...отпустил он ее всю обслюнявленную и с помадой размазанной на ушах...мамамия!
А иногда смотришь и прям умиляешься...влюбленные, такие нежности мимиии но интим и есть интим, личное и спрятанные дело))) ...а еще ...любовников видно сразу...страсть такая...этим и целоваться не надо, такая страсть искрится аж слепит
Но согласись, что все это делают по разному...вспомнила историю одну, давно это было..на свадьбу к двоюродной сестре приперлись (раньше то как обязаловка и всем колхозом) и вот произносится: 'поцелуйте жених невесту'... я думала он её жрать начал...и вижу я стоя в последнем ряду их языки, которые только что глазенки не высосали ...отпустил он ее всю обслюнявленную и с помадой размазанной на ушах...мамамия!
А иногда смотришь и прям умиляешься...влюбленные, такие нежности мимиии но интим и есть интим, личное и спрятанные дело))) ...а еще ...любовников видно сразу...страсть такая...этим и целоваться не надо, такая страсть искрится аж слепит
sabatini
Сибуй
Да. Джекпотом. Это я тут сопли жую. Так то я бесстрастным лицом сказала удачи и пропала с эфира. Лучше я форум задолбаю чем покажу свои эмоции. Щаз сто страниц вылью откровений глядишь отпустит
sabatini
Сибуй
Да я придумала. Я буду жить как будто такая послушница в монастыре. Буду работать, по дому все делать, механически, автоматом, ну будто это такой мой удел жить роботом без эмоций в тоске
sabatini
Сибуй
Ага. Я вперёд смотрю а там темно, и бездна
гермашишка
Мадама
Ты за рулём и въехала в туннель?
Не ной, ной...это как в фильме, перекаверкаю чуток, ты вот заныла и я вижу что ты баба
Страдания по любимому, что может быть мимимишнее
Не ной, ной...это как в фильме, перекаверкаю чуток, ты вот заныла и я вижу что ты баба
Страдания по любимому, что может быть мимимишнее
sabatini
Сибуй
Ну наверна это мимиими, если тебе не сто восемьдесят и ты не замужем
Ичо. Сгоришь. А в следующий раз сильнее торкнет. Самоконтролем проблему не решить
гермашишка
Мадама
Ну тут точно не соглашусь! У меня такое мимими было в 35 и ...пусть весь мир пождет
А ты значит байки нам вещаешь, если всерьез такое изрекла. Нет у тебя значит любови никакой и врешь ты вся из себя.
А ты значит байки нам вещаешь, если всерьез такое изрекла. Нет у тебя значит любови никакой и врешь ты вся из себя.
кот ф пальто
забанен
Так то я бесстрастным лицом сказала удачи и пропала с эфира.а теперь "изменившимся лицом бежишь пруду"?
выливай, ога. помогает. ещё можно просто писать куда-нить в блокнот или тетрадь. ровным каллиграфическим почерком.
есть третий способ, но он тебе не подойдёт.
Marrrka
Марина
Я тоже до последнего думала, что врет.
гермашишка
Мадама
Врет и точка.
Потому как знаю...крышу снесло и уж явно не в паспорт заглядывать будешь за печатью и цифрами и все твои 18 в душЕ как попрут из тебя!
Потому как знаю...крышу снесло и уж явно не в паспорт заглядывать будешь за печатью и цифрами и все твои 18 в душЕ как попрут из тебя!
Другого раза не будет. Факт. Ты не представляешь как меня вштырило
Я тебе не про другой, а про этот же. Ну ушла ты сейчас из эфира, и чо. Все равно столкнешься в самый растерянный для себя момент, растрепанная и невыспавшаяся, во всей красе. И снова торкнет.
Marrrka
Марина
Мож и 18 попрут. Саба баба умная, хоть и сосалась на площади Ленина. Мозг-то кнопочкой не выключишь, нету кнопочки этой.
Да я жэ молодец я жэ сказала что я все. Я замужем. До свидания сказала. Поставила точки. Он жэ не знает.
В смысле дура. У меня брак, дети, быт, уют и я старая. Ну кину я все ну уйду, ему жизнь споганю, ему девочка нужна нежная шоб детей рожала и сама останусь у разбитого корыта. Все я правильно сделала.
Что чувства в себе зажимаешь, дура. Любить можно и так. Пыль вытирая. И видя иногда, чтобы глаз радовал.
Ну да, это грустно, когда не можешь с тем, кого любишь, вместе быть. (в любом возрасте, я жизнь прожила, я в курсях.)
Но сильно помогает разложить все по полочкам, к примеру, вспомнить, что
1 не каждая любовь переживет испытание бытом
2 в принципе все проходит, и это пройдет
3 по большому счету мужчины используют женщин, почему бы и женщинам это не сделать ?
Но сильно помогает разложить все по полочкам, к примеру, вспомнить, что
1 не каждая любовь переживет испытание бытом
2 в принципе все проходит, и это пройдет
3 по большому счету мужчины используют женщин, почему бы и женщинам это не сделать ?
Ну да, я овца паршивая, у меня прекрасный партнёр, он купил мне прекрасную машину, дарит бриллианты на новый год и присылает цветы на работу и я живу в центре и на день рождения он мне подарил путёвку к морю. У меня все хорошо. И плохо
А он чо? Так и сказал - ты старая и не быть нам вместе? Или это ты себе так все обрисовала, дабы был повод пострадать?
Ему предложили москву я сказала едь бегом все равно я замужем и ниче тебе дать не могу. Он уезжает. Может уже уехал
А типа если б ты сказала - останься и я твоя навеки , он бы не поехал?
Или он тебя с собой звал? Или ты в душе хотела, чтоб позвал?
Или он тебя с собой звал? Или ты в душе хотела, чтоб позвал?
Не, наоборот — слишком умная.
Сама за всех всё знаешь, кому что надо и как правильно.
А так-то бедный заяц... обнять и погладить.
Сама за всех всё знаешь, кому что надо и как правильно.
А так-то бедный заяц... обнять и погладить.
Ему предложили москву я сказала едь бегом все равно я замужем и ниче тебе дать не могу. Он уезжает. Может уже уехалВсе сложилось как нельзя удобнее. Нет ничего слаще, чем редкие секс-встречи )))
Не поехал. Он такой, как Данила в фильмах брат
Ага, помнишь, как Данила в фильме брат..... девчонка ему - Мама твоя?
мой любимы момент
мой любимы момент
Хотя мне кажется ты преувеличиваешь. Сколько разница 8? 10? Никто кроме тебя визуально разницы и не заметил
В смысле дура. У меня брак, дети, быт, уют и я старая. Ну кину я все ну уйду, ему жизнь споганю, ему девочка нужна нежная шоб детей рожала и сама останусь у разбитого корыта. Все я правильно сделала.дело говоришь, не зачем любовями тело напрягать когда дома все более менее нормально, че же за у вас за сбой происходит с 27 по 40?-))))
Эмоции женщинам нужны))) и не только в указанном промежутке времени.
ТОП 5
1
2
3
4