Как это говорится-то? Пока сама не выедешь из колеи, в которую попала, тебе никто не поможет. Хочешь страдать? Страдай. Это твоё право и дурь. Если так серьёзно относишься к семье и тому теплу, что есть у тебя сейчас, выруливай из колеи своей бешеной Любови. Если не это главное для тебя, то чем раньше вырулишь, тем меньше будет страданий. Но в обоих случаях будешь страдать. Думай сама. И выбирай сама. И потом не рыдай, приняв решение и жалуясь, что кто-то тебе посоветовал. Твоя ответственность и твоя жизнь
ясно, я тоже те рад Джони-))) но к ласк4ам к Диеге-)))
Нервничаешь, вижу ))) Я все понял, Василий
извращь старый-))))изыди-)))
Это так прекрасно, то, что с тобой происходит, что с тобой происходит любовь. Только ничего не смешивай, и никого. И возможно всё устроить для всех безбольно, и с должным уважением, если, повторюсь, ничего и никого не смешивать. Принимай всё естественно. И, возможно, себя приготовить, если понадобится всё отпустить, отдать или просто уйти не оборачиваясь. Только опереточный надрыв выкинуть к чертям. Это всё красиво, и общих рецептов у настоящего чувства не бывает,на того оно и настоящее, потому что редкое, не типичное, и по-хорошему несколько возвышенное над праведной суетой быта насущного)
Приветы, Си! Рада тебе)
Да я вот тоже считаю, что любовь жизни не помеха...
Роман должен, как клубничка - из ростка-влюблённости зародиться, потом окрепнуть, отцвести, расточая дивные ароматы, дать плод-ягодку сладких эмоций, радости, дарения любимому и прочего прекрасного знания, а потом медленно завянуть-засохнуть... или, если так боги хотят, укорениться и разрастись, как окажется, что то не цветок-клубничка, а секвойя какая, что живёт навеки))
Всё хорошо - и цветы, и секвойи. А что вырастет из влюблённости - никто поначалу и не знает...
Печаль-горе только тогда бывает, если выкорчуют тот цветок-росток насильно, раньше времени, и бросят топтать под ноги(
Вот это тоска-болезнь, не дай боже никому. Всё должно своим чередом идти...
А у Сабы, похоже, как раз вариант насильственного завершения... могут быть мучительные ломки.
На новом месте в столице на карьерном витке мальчишка быстро забудет дымную-зимнюю свою влюблённость в новосибирскую зажигалочку-Сабу. А у неё-то поболит, да...
Да я вот тоже считаю, что любовь жизни не помеха...
Роман должен, как клубничка - из ростка-влюблённости зародиться, потом окрепнуть, отцвести, расточая дивные ароматы, дать плод-ягодку сладких эмоций, радости, дарения любимому и прочего прекрасного знания, а потом медленно завянуть-засохнуть... или, если так боги хотят, укорениться и разрастись, как окажется, что то не цветок-клубничка, а секвойя какая, что живёт навеки))
Всё хорошо - и цветы, и секвойи. А что вырастет из влюблённости - никто поначалу и не знает...
Печаль-горе только тогда бывает, если выкорчуют тот цветок-росток насильно, раньше времени, и бросят топтать под ноги(
Вот это тоска-болезнь, не дай боже никому. Всё должно своим чередом идти...
А у Сабы, похоже, как раз вариант насильственного завершения... могут быть мучительные ломки.
На новом месте в столице на карьерном витке мальчишка быстро забудет дымную-зимнюю свою влюблённость в новосибирскую зажигалочку-Сабу. А у неё-то поболит, да...
ну а где подробности разные? история любви, как встретились, где познакомились, что потом и т.д.?
мне никогда не познать подобных эмоций, но интереснажы
мне никогда не познать подобных эмоций, но интереснажы
Сейчас читают
Масленичный дозор!
120104
1000
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
76174
340
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
2114
19
все ты правильно сделала. живи дальше и все. попустит потом, будут хорошие воспоминания.
мало ли че интересно. миап, вы меня удивили.
ничего удивительного, человек когда страдает, ему же полезно рассказывать обо всем, а не держать в себе
ну как это говорится .."ты хочешь поговорить об этом?"...
ну как это говорится .."ты хочешь поговорить об этом?"...
не думаю. человек о чем хотел, ровно о том и поговорил. А вот какого рожна лезть с изнанки швы проверять, да подкладку щупать, если плащик покупать не собираетесь, вот это как раз удивительно.
гермашишка
Мадама
А если собирается, ну этот...плащик покупать?
Шелест
old hamster
если собирается покупать (дать дельный совет или проявить участие), то задают не такие вопросы. А так, это пустое. кто б это на потребу жадному любопытству наизнанку выворачивался.
Шелест
old hamster
Да!) Ечик, какой ты милый все же))
Ne budu ni kem
old hamster
Ну и хорошо, а то пропала и не понятно что с тобой. Может на работе так и трудишься в горячке.
может вы сами делаете из мужиков таких,-постылых, продавливающих диваны?-) может в Вас дело, а не в окружающих?-))А, может, не надо перекладывать на женщину ответственность за пивное пузо, оклад охранника 20 тыщ и висящий писюн? Надо же, какие безмолвные скотинки мужички: лепить из них легко, тают в руках как воск. Пф.
Да какая разница кто первый забудет, это такая шелуха по сравнению с снизошедшим чувством, которое хоть на время, но приближает к возможности ощущать себя не обыденным бытовым биороботом, у которого всё скучно рационализированно)
Когда любовь ещё живёт в людях, это избранно- прекрасно, когда она уходит - ничего не имеет значения, кроме благодарности.. А все обидки насчёт кто первый слез с качельки за отбитую задницу - уже бытовушка, пошлая, но неизбежная и лучше скорее от неё отречься. Мало ли там что снова за углом)) в жизни много интересного.
Когда любовь ещё живёт в людях, это избранно- прекрасно, когда она уходит - ничего не имеет значения, кроме благодарности.. А все обидки насчёт кто первый слез с качельки за отбитую задницу - уже бытовушка, пошлая, но неизбежная и лучше скорее от неё отречься. Мало ли там что снова за углом)) в жизни много интересного.
года два назад читал, % 70 из-за женщин и в основном после родов!а еще можно прочитать, что в стране низкая инфляция, население в восторге от присоединения Крыма и рукоплещет очередной инициативе правительство по повышению тарифов
Утром на третьем телефоне прочла смс как скучает. Это и кайф и кошмар
А ты думала ,подсадив мальца насуровое ширево, чта ломок не будет?
Меня знаешь че изнемогает, что ну я сама своими руками взяла и заколотила все гвоздями на сто пятьдесят. Из соображений разума для меня и его, а могла бы отпустить ситуацию до точки до ручки
Что кошмарного?)
Не смешивай, и никакого кошмара) бери пример с братьев наших меньших, из чьего ребра нас сгоношили, у них всё ровнёхонько по полочкам, тут дуся, там люся и отовсюду они согласные только собирать цветы, а на кошмары они не подписывались))
Вспомни Самохина, там правда про первую любовь, чтоб не вздумала сбываться, но я считаю, что и всем остальным тот же завет. Только последней можно) ну сама подумай, как же можно с любовью на картошку ездить или обои клеить, или даже общий самолётный парк обустраивать, обязательно какая- нибудь хрень вмешается и вы уже друг другу просто Фёкла Анатольевна и Игорь Исидорович..не смешивай) лови кайф от вибраций, от жизненной полноты таких моментов)
Не смешивай, и никакого кошмара) бери пример с братьев наших меньших, из чьего ребра нас сгоношили, у них всё ровнёхонько по полочкам, тут дуся, там люся и отовсюду они согласные только собирать цветы, а на кошмары они не подписывались))
Вспомни Самохина, там правда про первую любовь, чтоб не вздумала сбываться, но я считаю, что и всем остальным тот же завет. Только последней можно) ну сама подумай, как же можно с любовью на картошку ездить или обои клеить, или даже общий самолётный парк обустраивать, обязательно какая- нибудь хрень вмешается и вы уже друг другу просто Фёкла Анатольевна и Игорь Исидорович..не смешивай) лови кайф от вибраций, от жизненной полноты таких моментов)
Понимаешь,Сабо,этот сценарий не случился и никто с полной однозначной уверенностью не скажет,чтоб было.Могли расстаться дотла выжжеными,а могли спокойно,просто медленно перегорев и поохладев друг к другу.
И такида,гвоздями колотить по-любому тебе ,ибо сомнения меня терзают,что хватило б у мальченки душевных сил самому чеку рвануть.
И такида,гвоздями колотить по-любому тебе ,ибо сомнения меня терзают,что хватило б у мальченки душевных сил самому чеку рвануть.
Да не мальчонка. Он сильней меня, я б иначе не запала, я сама терминатор меня все слабей в принципе не тревожит. Серёжа, мне нравится как ты пишешь.
Получается что нет, раз " помучиться бы хотелось"(с). Он мальчик взрослый,понимает,что навечно вам вместе не быть и расставание неизбежно.И рвать легче сейчас,пока не пошли метастазы.По идее,чтоб тебе легче было,он гадом ползучим должен был обернуться,с таким расстаться можно наименее болезненно.А его чувства-это уже только его проблема,с которой он в коробочку и уляжется в свое время.
Неизбежно потому что я старая да? Открыла вино да пусть оно все идёт к чертям сабачьим
Си приперлась, про любофь-маркофь пишет
кста!
С годами шансы на любовь до гроба заметно возрастают (с)
С годами шансы на любовь до гроба заметно возрастают (с)
Потому что он вряд ли согласится быть в теперешней роли много лет.Рано или поздно семьи мальчику захочется.Встретится девочка(а запав на тебя он будет искать экземпляр максимально близкий) и начнет его рвать на части между вами.А ты уже настолько корнями проросла в нем,что и чо делать при такой раздаче?
Какое то время в этом можно прожить,но это примерно как рубить хвост собаке по позвонку,вместо того чтоб сразу под корешок.
Какое то время в этом можно прожить,но это примерно как рубить хвост собаке по позвонку,вместо того чтоб сразу под корешок.
да я ваще главный поддерживальщик девушек в трудный период жизни
Да-да, примерно как Карлсон — лучший во всём.
Карлсон-внук чемпионки мира по обниманию.
"И рвать легче сейчас,пока не пошли метастазы."
Вот абсолютно согласна. Если не готова уходить и что-то мешает, неважно что, материальные или моральные аргументы, то выезжай из колеи, пока это ещё возможно.
И не потому, что ты старая, а он молодой. А потому что ты сама себя сгнобишь, что так нельзя было делать. Но и ему жизнь отравишь. Если уверена, что это и только это -твоё, уходи к нему, если он готов к такому варианту. И пофиг на чужое мнение и кто что скажет. Нет? Не готова? Тогда не рыпайся, только партнера своего не унижай метаниями. Сама себе потом можешь не простить, тк слишком сознательная. И нафиг самой становиться несчастливой и ещё троих, как минимум, человек туда тащить?
Вот абсолютно согласна. Если не готова уходить и что-то мешает, неважно что, материальные или моральные аргументы, то выезжай из колеи, пока это ещё возможно.
И не потому, что ты старая, а он молодой. А потому что ты сама себя сгнобишь, что так нельзя было делать. Но и ему жизнь отравишь. Если уверена, что это и только это -твоё, уходи к нему, если он готов к такому варианту. И пофиг на чужое мнение и кто что скажет. Нет? Не готова? Тогда не рыпайся, только партнера своего не унижай метаниями. Сама себе потом можешь не простить, тк слишком сознательная. И нафиг самой становиться несчастливой и ещё троих, как минимум, человек туда тащить?
Комплексы у тебя и недоверия выше крыши) по-факту ты не веришь в любовь к себе? Причины какие?
я не верю в любовь к себе) ни по факту, ни по теории)))
Я придумала себе так. Если я ему такая нужная то придет заберет и меня не спросит. А если нет, то че мне страдать, по какому-то тому, кто не ценит моей всей прекрасности. О как я ловко придумала себя обмануть, и не обидно и надежда есть и себе успокоение
legalyBlond
добрАжелатель
Вот и зря. Если "любишьнеможешь" надо об этом заявить. Возможно он себе такую же стратегию придумал. А ведь это больше мужская позиция - ждать когда в слезах и на коленях приползет.
Мужчина скорее себе сердце вырвет, чем поползет куда-то на коленях, иначе это уже не слишком волевой мужчина же.
А ты женщина, падай на колени и ползи, тебе можно если любишь.
Мужчина скорее себе сердце вырвет, чем поползет куда-то на коленях, иначе это уже не слишком волевой мужчина же.
А ты женщина, падай на колени и ползи, тебе можно если любишь.
sabatini
Сибуй
Нет. Он меня и сразил так-то энтаким волевым решением когда сказал да ктоб тебя спрашивал. Меняяяяя!!!!! Да меня всегда все спрашивают че да как, да че я думаю, да как я хочу. Ну и вот. Поэтому я уверена в способности на поступок. Не сбивай меня я только настроилась на жить не помирать
Сабо,поверь на слово старому больному человеку-если твое-само вернется.
Дядя Воланд чо говаривал-"Не просите,сами придут и предложат"(с)
Если не твое,хоть расшибись,в самый последний момент срываться будет.
Плавали потму как.
Дядя Воланд чо говаривал-"Не просите,сами придут и предложат"(с)
Если не твое,хоть расшибись,в самый последний момент срываться будет.
Плавали потму как.
legalyBlond
добрАжелатель
А что будет поступком? То что он приедет и прикажет собирать колготки, до срочного отъезда в Тридевятое царство на том самом белом коне?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Оля,"ждать ,когда в слезах на коленях приползет" это из репертуара птенцов гор,за солью спустившихся.У них там мож и так,оне ваще-"вах,какой сюревый птиц"(с)
Нормальный мужик никогда не допустит,чтоб любимая женщина была в слезах.Конечно,мы не ангелы,косячим,но поверь,действительно легче выдрать,чем видеть последствие своего косяка.И приползают мужики и уговаривают.Но только один раз.Хотя,за всех не подписываюсь.
Нормальный мужик никогда не допустит,чтоб любимая женщина была в слезах.Конечно,мы не ангелы,косячим,но поверь,действительно легче выдрать,чем видеть последствие своего косяка.И приползают мужики и уговаривают.Но только один раз.Хотя,за всех не подписываюсь.
я не верю в любовь к себе) ни по факту, ни по теории)))И я) я вообще в этом отношении жираф.. Мне человек может пять раз кряду сказать "ятебялюблю, ятебялюблю, ятебялюблю, ятебялюблю,ятебялюблю".. а я буду думать, что это чисто мимоходом, по-дружески, или там шекспира цитирует, или просто напевает, или.. Так и думаю не спеша, глядя в спину удаляющемуся, матерящемуся, досадливо плюющемуся и грызущему рукав пиджака силуэту..
legalyBlond
добрАжелатель
То есть считаешь если мужчина влюблен, он поползет за женщиной своей?
sabatini
Сибуй
Оль, не поползет а придёт и заберет своё
Ну, мы с тобой одинаково размышляем
ТОП 5
1
2
3
4