кот ф пальто
забанен
в чом выгода, брат? (почти ©)
очень сомневаюсь, что человеку с чувством собственного достоинства и изначально не планирущему функционировать в режиме туалетной бумаги, будет легче в роли ничтожества. может какое-то время и потерпит из соображений какой-то выгоды, но потом все равно сорвется: уйдет, сопьется... да хоть что, но сломать себя сложней, чем бороться с кем-либо и чем-либо.
т.к. по статистике, влюбленность с вашей стороны(сорри), со стороны большинства женщин-)а можно где-то ознакомиться с этими статистическими исследованиями?
года два назад читал, % 70 из-за женщин и в основном после родов!-)
Ирочка, Вы не рожали, я так понимаю?
п.с. гугл в помощь
Ирочка, Вы не рожали, я так понимаю?
п.с. гугл в помощь
кот ф пальто
забанен
Ирочка, Вы не рожали, я так понимаю?вот это щас к чему???
Vasisuali
Сволочь редкостная
Логика же.-))
п.с. читай выше...
п.с. читай выше...
Badger211
ВИползеньПодкустовый
"илиментарноватсон"(с) есть типаж мущинкоф ,каторым женщина мать-этфсе.Оторвавшись от одной сиси,он будет искать другую,а не самостоятельно е пропиание.ну и если он -орел-говноклюй тож
Сейчас читают
Как вы знаете ПДД? :)
2308
27
Делать жизнь с кого? Или Кремль против МакДака.
10592
76
Кого оплачивают США
8239
54
я так понимаю, что вы тоже не из рожавших?
ну так, милок, сделай скидку на бабью дурость, ссылочку отыщите, а то как-то неловко получается, вроде вы ****звоном выходите из нашего диалога.
ну так, милок, сделай скидку на бабью дурость, ссылочку отыщите, а то как-то неловко получается, вроде вы ****звоном выходите из нашего диалога.
кот ф пальто
забанен
а по-моему - тупой переход на личности. и попытка уязвить собеседника.
логично, дажешь?
логично, дажешь?
кот ф пальто
забанен
да то ты обычных альфонсов описываешь.
Людишки то разные. Есть такие,что с виду кремень,а окружи его лаской и заботой.потечет соплей по асфальту- не соберешь.
и дотечется до того, что возляжет на диван и будет сопельки пожевывать?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
ты правф,бро Они бывают как врожденные,так и приспособившиеся,когда женщина по своим морально волевым и деловым выше.Была б курицей слабой, или в одного жил он может и напрягался б в меру сил и способностей,а так,кормят-трахают,на п.5напрягацо.
Апсолютно таки да. Пограничный такой типок. Когда жизнь в угол загонит,будет лабать мальца,а как чуть халяво-все,потек гусик.
Vasisuali
Сволочь редкостная
а по-моему - тупой переход на личности. и попытка уязвить собеседника.Продолжаю разговор
логично, дажешь?
что я писал? писал, " и в основном после родов!-"
Это было к тому что выше-)Ирочка, Вы не рожали, я так понимаю?вот это щас к чему???
к этому
года два назад читал, % 70 из-за женщин и в основном после родов!-)
кот ф пальто
забанен
я вот на днях пару в подъезде встретил. ему - ну точно за 65. ей - около 45-ти.
и разговор ничайно подслушал.
точнее - фрагмент.
- ты что кушал сегодня?
-да, там, на работе пару пирожков...
и глаза. их глаза, чёрт возьми!!! они ТАК друг на друга смотрели!!!
внимание, вопрос! что плохого в заботе и внимании???
о каких соплях ты тут речь ведёшь?
ты нормальные человеческие чувства соплями называешь? те сколько лет, а? 14?
сорри, не сдержался
и разговор ничайно подслушал.
точнее - фрагмент.
- ты что кушал сегодня?
-да, там, на работе пару пирожков...
и глаза. их глаза, чёрт возьми!!! они ТАК друг на друга смотрели!!!
внимание, вопрос! что плохого в заботе и внимании???
о каких соплях ты тут речь ведёшь?
ты нормальные человеческие чувства соплями называешь? те сколько лет, а? 14?
сорри, не сдержался
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Макума,п.5с пальцем не путай,Ты где там сопли увидал?
GuimpLena
Белая Госпожа
забота и внимание это вообще дорогого стоит, если они конечно не на словах. ну, например: ты, дорогая что-то кушала? нет? ну это ты неправильно делаешь. себя беречь нужно, кушать нужно... это как раз слова. а дело: накормить. тогда это забота и внимание, а не просто болтология
и это рассказывает человек, кто больше суток мужика не выносит, у Вас Мужикофобия мамзель-)))
может стоит открыться, выцплеснуть эстрадиол и мужики от счастья речь потеряют, не?-)
кот ф пальто
забанен
дорогая
так-же, как и "дорогой". эти слова вот просто вымораживают.
Vasisuali
Сволочь редкостная
это травма псих-ая-)))) к Елене-Баунти!!!!
полегчало? нашел себе оправдание?
GuimpLena
Белая Госпожа
ну у каждого свои "болевые точки". меня вымораживает - малыш.
кот ф пальто
забанен
я ей не нравлюсь
у меня зуба не хватает, видишь-ли и на гомика не похож
у меня зуба не хватает, видишь-ли и на гомика не похож
мне какой смысл его искать , я женщин люблю-)))
А смысл, переживать из-за всего?-)
кот ф пальто
забанен
да это не болевые точки.
это просто какие-то синтетические слова. от которых хочется блевать.
это просто какие-то синтетические слова. от которых хочется блевать.
гермашишка
Мадама
Я завидую? Ты чего? Если ей вонкак, то мне старушке только в сторону леса ползти цепляясь пикенесными ушами за корни деревьев, останавливаясь на отдых и вздыхая оборачиваясь с тоской на прошлое
я больше суток могу, честное пионерское-)))))
Ноются только кольчатые черви.
Привед кораед, Джони-)))
ну конечно можешь, богатырь. все-превсе можешь
больше суток спать могу, было не раз-)))
Ирочка, хватит из себя жел леди строить, Вам же тоже хочется ласки, не ущемляйте себя-)
Ирочка, хватит из себя жел леди строить, Вам же тоже хочется ласки, не ущемляйте себя-)
давайте будем все-таки придерживаться негласного интернет-этикета. мы не знакомы, так что не нужно пытаться делать вид, что вы ко мне ближе, чем на самом деле.
Воттычоа?Джентл тебе типа-"Мадам,вы привлекательны,я -чертовски и т.п"(с)а ты-"я с незнакомыми..."(с) так ты всю жизнь вместо лубофф атакуе будешь как фанера над
давайте будем все-таки придерживаться негласного интернет-этикета. мы не знакомы, так что не нужно пытаться делать вид, что вы ко мне ближе, чем на самом деле.Давайте
Дарова, бандитКу, Джоник, рекшил все же вернуться?-)))
Я? Василий, я не собирался далеко уходить
хе-хе
БЗ возродится через МФ... ))
Хотя почему нет? В свое время он породил массу подфорумов (гы а потом нгс вообще съехал крышей)
Может пора собирать камни?
БЗ возродится через МФ... ))
Хотя почему нет? В свое время он породил массу подфорумов (гы а потом нгс вообще съехал крышей)
Может пора собирать камни?
Это в хорошем смысле слова! Как Робин Гуд!
Да , с этим согласна. Хотя в жизни и могут быть варианты, но... Ты права с точки зрения вечности))
Хахаха. Так ты ничего не прекратишь. Так что страдать придётся долго, если все по-настоящему.
ТОП 5
1
2
3
4