legalyBlond
добрАжелатель
А сколько ждать когда он придет своё забирать?
Девушке Рома голову забил в корыссных целях)
Нельзя низачто за штанину хвататься) меня так мама-бабушка выучили, лучше пальцы себе откуси, изойди пузырями соплей в уединении, а нехай любимка метётся на все четыре стороны, ибо когда дяденьке надо - он каждые пятнадцать минут будет "случайно_мимо_проезжать"..
А если не надо - только горечь от ненужных унижений..да и вообще, разве могут быть нужными унижения..
Нельзя низачто за штанину хвататься) меня так мама-бабушка выучили, лучше пальцы себе откуси, изойди пузырями соплей в уединении, а нехай любимка метётся на все четыре стороны, ибо когда дяденьке надо - он каждые пятнадцать минут будет "случайно_мимо_проезжать"..
А если не надо - только горечь от ненужных унижений..да и вообще, разве могут быть нужными унижения..
sabatini
Сибуй
А вот кто бы знал. Ну я чета такая в этом разе прям полоротая клуша. Смотрела зимнюю вишню когда она собралась с прекрасным мужчиной уехать а этот её полюбовник вещи из машины забрал и её забрал тоже. Вот я бы тоже наверна такой коровой подчинилась и пошла бы
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Это зависит от того,насколько мужчина умен и как он знает эту женщину.Сабу действительно надо за волосы и в пещеру,тут закос под бедную овечку не канает.
А есть деффачки,которые без жалости к несчастному жить нп могут.
Индивидуально вопчем.Но как последний,крайний метод,если эта женщина мужику нужна,"ашкушать не могу" приползание на коленках с ошейником и поводком в зубах не исключается.
А есть деффачки,которые без жалости к несчастному жить нп могут.
Индивидуально вопчем.Но как последний,крайний метод,если эта женщина мужику нужна,"ашкушать не могу" приползание на коленках с ошейником и поводком в зубах не исключается.
я не верю в любовь к себе) ни по факту, ни по теории)))
А я верю, если мне говорят, что любят))
Особенно если поступками подтверждают...
Человек если сказал о любви и глазами, взглядом подтвердил - значит, так и есть.
Никто никого не тянет за язык, и я никогда не требую любви. И если уж кто-то говорит, значит, сам хочет, чтоб я знала)
И сама говорю, что люблю, только когда точно знаю, что люблю... и уверена, что мне верит тот, кому я это говорю...
Что со мной не так?
"поступками" даже до меня дойдёт и я заверю..
Сейчас читают
Предстоит разбор. Нужен совет...
1958
67
Переход на новое время
2766
48
Штрафы за ремень...
38882
405
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Оля,ты канеш не "рыбачка соня" но девочка умная,поймешь.
Когда мужики идут на рыбалку они первым делом чо делают?Прикорм кидают.А потом ждут,коротают время за распитием спиртосодержащего.Как тока рыба прикормилась-тока успевай забрасывать.А вот время прикорма каждой конкретной особи строго индивидуально,но некоторые приметы"спекшегося гусика" тут уже описали.
Когда мужики идут на рыбалку они первым делом чо делают?Прикорм кидают.А потом ждут,коротают время за распитием спиртосодержащего.Как тока рыба прикормилась-тока успевай забрасывать.А вот время прикорма каждой конкретной особи строго индивидуально,но некоторые приметы"спекшегося гусика" тут уже описали.
и сколько раз надо поступки делать? ну чтоб дошло до жирафчика?)
Вот вот. Я тоже считаю так. Да и жизнь подкрепляет эту теорию
legalyBlond
добрАжелатель
Простите за личный вопрос. А Вы замужем?
elacoly
veteran
А ведь это больше мужская позиция - ждать когда в слезах и на коленях приползет.
----------------------------------------------
А если она/он подождал/a, подождал/а, а потом приполз/ла в слезах и рассказал/а о любви, а тот опять: "не верю! это ты всё просто так, для вида!" - тогда он/а что?
Или так не бывает?
Это дурацкая позиция - ждать и не говорить. Надо всё сказать, чтодумаешь и чувствуешь, а потом уже смотреть, что тебе ответят.
Я за то, чтоб говорить всегда то, что чувствуешь и чтоб говорить правду.
А если тебе не верят и выжидают - то это уже игры эгоизма и комплексов, как мне кажется... а любви нет совсем.
Любовь не играет и не выжидает...
Любишь - просто скажи об этом.
Не любишь - молчи.
А игры в выжидания, кто приползёт - это уже про другое, мне кажется... это не про любовь.
----------------------------------------------
А если она/он подождал/a, подождал/а, а потом приполз/ла в слезах и рассказал/а о любви, а тот опять: "не верю! это ты всё просто так, для вида!" - тогда он/а что?
Или так не бывает?
Это дурацкая позиция - ждать и не говорить. Надо всё сказать, чтодумаешь и чувствуешь, а потом уже смотреть, что тебе ответят.
Я за то, чтоб говорить всегда то, что чувствуешь и чтоб говорить правду.
А если тебе не верят и выжидают - то это уже игры эгоизма и комплексов, как мне кажется... а любви нет совсем.
Любовь не играет и не выжидает...
Любишь - просто скажи об этом.
Не любишь - молчи.
А игры в выжидания, кто приползёт - это уже про другое, мне кажется... это не про любовь.
Я сейчас всё расскажу, а потом буду мучиться, кого из вас выбрать????
elacoly
veteran
То есть считаешь если мужчина влюблен, он поползет за женщиной своей?Божииии... никто никуда не должен ползать же!!!!!
Можно просто и с достоинством сказать: ты меня не понял, а я тебя люблю, дурака!
legalyBlond
добрАжелатель
Согласна. Но тут насколько я поняла, мужчина дал понять что он в женщине заинтересован. А она не то чтобы дала обратную связь.
меня так мама-бабушка выучили, лучше пальцы себе откуси, изойди пузырями соплей в уединении, а нехай любимка метётся на все четыре стороны, ибо когда дяденьке надо - он каждые пятнадцать минут будет "случайно_мимо_проезжать"..
--------------------------
И меня так учили тетушки)))
--------------------------
И меня так учили тетушки)))
Лен у меня то нет беды признаться, а че девочка глаза долу делать. У меня разница в возрасте и мой прицеп под названием семья и обязательства
elacoly
veteran
Сложно дать обратную связь, если ничего ещё не понятно...
Это в 18 лет мы всё понимали и не было проблем.
Его торкнуло, тебя торкнуло, поцелуи-то-сё - ФСЁ! Пошли жениться вдвоём)))
А когда на кону
пертнёры-семьи-карьеры и прочие "мелочи жизни", то вопрос о совместном проживании-пребывании решается только если уверен 100%, что ты ему и он тебе нужны до зарезу и жизни нет друг без друга.
Всё остальное - попутные романы, часто чисто платонические, флирт-влюблённость-разговоры-мечты (даже секс, если дома не хватает его или нет, на ужас местных ханжам и домостроевцам!), не более... Соббсно, как у Сабы и есть пока что.
Это в 18 лет мы всё понимали и не было проблем.
Его торкнуло, тебя торкнуло, поцелуи-то-сё - ФСЁ! Пошли жениться вдвоём)))
А когда на кону
пертнёры-семьи-карьеры и прочие "мелочи жизни", то вопрос о совместном проживании-пребывании решается только если уверен 100%, что ты ему и он тебе нужны до зарезу и жизни нет друг без друга.
Всё остальное - попутные романы, часто чисто платонические, флирт-влюблённость-разговоры-мечты (даже секс, если дома не хватает его или нет, на ужас местных ханжам и домостроевцам!), не более... Соббсно, как у Сабы и есть пока что.
legalyBlond
добрАжелатель
Про ползать - это образно.
Это кстати интересный вопрос. Надо ли женщине проявлять инициативу или ее удел сидеть и ждать когда он придет, когда заберет? Тут опытных женщин послушать так и правда надо сидеть на диване и ждать когда он придет...
Это кстати интересный вопрос. Надо ли женщине проявлять инициативу или ее удел сидеть и ждать когда он придет, когда заберет? Тут опытных женщин послушать так и правда надо сидеть на диване и ждать когда он придет...
elacoly
veteran
В ойропах сейчас всё наиборот: мальчуганы, влюбившись, робко прячут тело в утёсах и ждут, разрешит им мадам на себе жениться или же скажет "фу, некрасивый и плохая карьера!" и уйдёт в дальнейший поиск.
У нас, кажется, пока всё патриархально: девачка выбирает, даёт понять, что он ей годится-нужен, а потом зайкой сидит и ждет, когда он САМ придёт её забирать)))
У нас, кажется, пока всё патриархально: девачка выбирает, даёт понять, что он ей годится-нужен, а потом зайкой сидит и ждет, когда он САМ придёт её забирать)))
legalyBlond
добрАжелатель
А если мух отделить от котлет? Сначала определиться с взаимными чувствами, а потом с планами на жизнь? Мол, вот люблю...Тебя. Хочу... Жениться/ вместе жить и т.д и после этого определяться с тем как добиться желаемого?
Проблема в том что многие из нас считают, что хорошо знают других людей и за них же все сами решают не спросив их мнения. Может Сабе пофиг на карьеру и она хоть завтра рванет с ним маяк в Австралии охранять. А он уехал, решив, что такая романтика не для нее. Теперь одна сидит ждёт, второй все решил за двоих...
Проблема в том что многие из нас считают, что хорошо знают других людей и за них же все сами решают не спросив их мнения. Может Сабе пофиг на карьеру и она хоть завтра рванет с ним маяк в Австралии охранять. А он уехал, решив, что такая романтика не для нее. Теперь одна сидит ждёт, второй все решил за двоих...
sabatini
Сибуй
Ну конечно я все решила. Потому что я старая. Ты видела пары где баба намного старше? Убожество
legalyBlond
добрАжелатель
А он что на 10 лет моложе?
Пары где муж юнец безусый, а она баба Маня, действительно выглядят примерзко. Но какое это имеет значение для бабы Мани и юнца, если Манин борщ потрясающий, а у юнца все зубы на месте?
Пары где муж юнец безусый, а она баба Маня, действительно выглядят примерзко. Но какое это имеет значение для бабы Мани и юнца, если Манин борщ потрясающий, а у юнца все зубы на месте?
о кей. а дурак может тебя вообще не любит. и куда потом со своим достоинством раны зализывать?
У меня есть самые близкие мои друзья - он на 12 лет моложе. Познакомились, когда ему было 24, а ей 36, у нее ребёнок, у него никого, кроме каких-то романов.
Дружили 5 лет, поняли, что жизни нет друг без друга, поженились, родили 2 детей.
Счастливы.
Так бывает... возраст и общественное мнение им хохрин)
Дружили 5 лет, поняли, что жизни нет друг без друга, поженились, родили 2 детей.
Счастливы.
Так бывает... возраст и общественное мнение им хохрин)
Да. Любую рану можно зализать.
А достоинство не пострадает, оно либо есть, либо нет. И если есть - то его не уронить правдой о том, что тебя не любят.
А достоинство не пострадает, оно либо есть, либо нет. И если есть - то его не уронить правдой о том, что тебя не любят.
да куда там. что-то у нас достоинство на уровне наглости
ну че как эти, я не то имела в виду)) я поняла элле так, что она сабу корит за комплексы("а кто не пьет?! Нет, назови!!!")))) и з ато, что она не любит себя!!! Блин, ну как надо себя любить, я не понимаю)
Знаешь, я вот поняла, что я к себе отношусь как к ребёнку: я себя не балую и воспитываю, но стараюсь относиться с пониманием и не обижать и прощать, когда делаю глупости...
А вот чтоб прям чувствовать к себе любовь - такого нет... Но я у себя одна, какая уж есть. Я понимаю, что другой меня у меня не будет и поэтому берегу меня, как могу))
А вот чтоб прям чувствовать к себе любовь - такого нет... Но я у себя одна, какая уж есть. Я понимаю, что другой меня у меня не будет и поэтому берегу меня, как могу))
Я прочла как будто я не верю что меня можно полюбить. Си прочла также, а ты как?
Это бывает... Это синдром мымры из служебного романа. Он говорит, что он её любит, а она его не может, потому как он неидеальный мача, а она говорит, что она ему не верит, потому что она брошенная любовником страшилка))
Дураки оба, как выясняется)
Всех всегда можно любить.
Дураки оба, как выясняется)
Всех всегда можно любить.
а я прочла что ты в комплексах и не любишь себя. Может, я тупая, но не полезу перечитывать, я не люблю штампованных фраз-заготовок.
Лен, тебя вообще не стоит слушать!) Ты баба с космоса и истории у тебя космические))) живу не меньше тебя, но в моей действительности и толики твоей обыденности не встречалось))
Нестандартный круг друзей - это факт...
Мы иногда общаемся на тусовке, и кто-нибудь обязательно скажет: народ, а если б нас кто посторонний послушал - что бы подумали? Психический детсад? День радио-2?
Но моё устойчивое мнение - только общий весёлый маразм, периодическое пьянство и делание невозможно глупых и никчёмных вещей по-настоящему сближает людей))
Мы иногда общаемся на тусовке, и кто-нибудь обязательно скажет: народ, а если б нас кто посторонний послушал - что бы подумали? Психический детсад? День радио-2?
Но моё устойчивое мнение - только общий весёлый маразм, периодическое пьянство и делание невозможно глупых и никчёмных вещей по-настоящему сближает людей))
что подтверждается всем сонмом мировой литературой, а также синематогрофом! * с нажимом))) Чем кончилась Анна Каренина?))) Ась? Ну назовите мне хоть одну книгу, где все побросали семьи и детей, соединились в новой любви и дальше жили счастливо и померли в один день?
саба, посмотри сериал любовники прям в тему тебе будет)
саба, посмотри сериал любовники прям в тему тебе будет)
Теперь в апреле если только гляну. Мне 6 рабочих дней до отпуска а работы ж/д состав
Уффффф... а я понять не могу, чего все тебя про неверие, что тебя можно любить? Думаю, что я придумала, что ты про любить себя говорила. Не, не показалось. ))
Шелест, да эту литературу кто писал-то? Моралисты всякие. ))
А я себя не то что не люблю. Я себя не ощущаю..но желаю себе счастья. И здоровья. И денег.
Стоооп! Давайте на этом разделе сначала меня соберем по кускам. Не ощущает она ишь ты
СААБа ручной сборки БЗ.......
Так тебе ж цены не будет, нарасхват уйдёшь.
*делает выпад перстом*
Так тебе ж цены не будет, нарасхват уйдёшь.
*делает выпад перстом*
Ну да, моралисты..так а жить-то надо по заветам саввы игнатьича))
Давай будем собирать. Для начала сменим аватару на цветную.
Не совсем оптимистичные, но хотя бы не чёрные.
Не совсем оптимистичные, но хотя бы не чёрные.
Это кто сказал? Маргарита Павловна? ))
Сабатинька, отпусти ситуацию. Просто живи и не страдай. Жизнь сама всё расставит по местам.
Легко советовать, нелегко сделать...
Будем надеяться, что она не влюбилась так, что от разлуки и при мысли, что больше никогда, не выворачивает наизнанку и не болит физически всё тело...
(*кое-что припоминая...
Будем надеяться, что она не влюбилась так, что от разлуки и при мысли, что больше никогда, не выворачивает наизнанку и не болит физически всё тело...
(*кое-что припоминая...
ТОП 5
1
2
3
4