Нуууу это я типа такая уехала унеся с соьой мильон терзаний всякую душевную боль. И че, сижу щаз думаю надо приехать масло поменять в коробке да и колеса надо да и отчет схожу на работу сделаю вот интересно готовы ли польты к весне или я опять забыла про химчистку чета риэлтор молчит опять с дачей поди опять за охрану не заплатила и надо все таки водительскую комиссию сдать и ведь скоро первомайские праздники толи на алтай сьездить и такая дребедень варится в моей голове когда телом я в море
Я в жилете, Соболев! С карманАми! Можешь в каждый и даже сморкаться!
Чем интересно она хвастается? Вот ты тупенький
Собственно.... люди с голодухи даже жареных тараканов едят. Че я тут кокосам вашим удивляюсь...
Друг!
*рыдает не сдерживая трясущихся плеч, забыв о всяком такте и приличиях*
*рыдает не сдерживая трясущихся плеч, забыв о всяком такте и приличиях*
Оставайся там. Тебе там хорошо.
Сейчас читают
Новогодние поздравления!
26441
126
ЧТО ВИЖУ, - ТО ПОЮ (часть 2)
298506
1000
есть у кого панелька на kenwood KEN-P5400 ?
539
22
Вот сделай с ягодой. вапше вкусно.
Я ем кокос не с голодухи, а с того, что с жиру бешусь)
Я люблю кокс.Сначала так прочитал. Думаю, вот ничего себе, у девочки совесть проснулась, и она решила во всем признаться. Сейчас, наверное, пойдут не менее откровенные откровения. Но перечитал и узбагоилзя.
Нет в тебе никакого жира, обманываешь
Анюту то поздравила сегодня?
нп
вот зачем я в букинге посмотрела монте-карло? теперь букинг мне отчаянно советует туда срочно ехать: типо пора вам, цены очень выгодные... всего-то в ваш отель 45 тыщ
вот зачем я в букинге посмотрела монте-карло? теперь букинг мне отчаянно советует туда срочно ехать: типо пора вам, цены очень выгодные... всего-то в ваш отель 45 тыщ
Это воображаемый жир. У девочек, пока они маленькие, бывают воображаемые друзья (сто, тысяча!), а потом они вырастают и становится воображаемый жир. Даже если его видно, он всё равно воображаемый. Это воображение очень хорошее у воображули.
душевную боль смыло или нет набежавшей волной? Это главное.
Вот вы не видели мой жир, вот и не говорите)) А я то видела))
О! И я о том же!
У тебя просто воображулистость плохо развита, поэтому нам и не видно.
У тебя просто воображулистость плохо развита, поэтому нам и не видно.
Так покажи, чего хвастаешься.
Вот и не говори про свой жир, раз это неприлично. Вот прям совсем не говори. Его нет. И точка.
А мы никому не скажем. )))))))))))))))))))))))
К тому же ты можешь по-быстрому зайти клоном. Почему тебя надо учить элементарным лайфхакам?
А после скажешь, что американские хакеры проникли на сервер и похитили твои персональные данные, чтобы выставить тебя жирной перед нами.
Нет?
К тому же ты можешь по-быстрому зайти клоном. Почему тебя надо учить элементарным лайфхакам?
А после скажешь, что американские хакеры проникли на сервер и похитили твои персональные данные, чтобы выставить тебя жирной перед нами.
Нет?
Нет, никак нельзя)) Пусть я буду одна страдать от того, что я жирная)
Да ты не волнуйся, мы страдать не будем. Мы ржать будем и тыкать пальцем в особо смешные части. )))))
Пальцем тыкать неприлично.
Неприлично делать людям замечания. Это показывает тебя, Женечка, с не самой лучшей стороны.
Как ты меня ласково... Женечка... Сразу видно что тебе понравилось, что я сделал тебе замечание. Это показывает тебя извращенцем.
вон, с утра - начали как и положено с пождрать
Пальцем тыкать неприлично.да ты щаз курощил петтинг с мастурбэ
Прожита? Смешно.
Учёные тут предполагают, что, возможно, каждый квант времени мы перевычисляемся, поэтому вполне возможно, что тебя раньше не было. Вообще. А сейчас есть.
Учёные тут предполагают, что, возможно, каждый квант времени мы перевычисляемся, поэтому вполне возможно, что тебя раньше не было. Вообще. А сейчас есть.
Сейчас уже снова нет. И снова есть.
Ну эт совсем чушь. Я такую шляпу не понимаю
Он назвал тебя земляным червяком. Так понятнее?
А сразу нельзя по людски сказать? Все у вас как на параде
А через год в тебе не будет ни одной клетки из тех, из которых ты состоишь сейчас. Ты будешь другим человеком!
Боже... Диего... Год назад ты был совсем другим человеком... Что же с тобой стало???
Это ты сейчас не понимаешь. А при следующей сборке можешь и поумнеть. Я с заделом на будущее пишу. Надеюсь на тебя. Ты уж не подведи.
Пасмурно. Гром. Ща дождь пойдет. Самое время забухать
Во! Ты уже всё понимаешь!
Куда подходить?
Куда подходить?
Что делает?... Форум доедает из него человека? Так и знал! Форум выедает человека изнутри и оставляет пустую оболочку!
Она тут же подключается к коллективному разуму НГС и может управлять Диегой. Вон оно как.
Я понял, почему Мишель перестал быть черномазой негритоской преклонных лет: он тоже из этого пула, а негритят на форуме всего десять, вот он и побелел. Он не просто Мишель теперь. Он Майкл. Я бы даже сказал, Майкл Джексонсон.
Я понял, почему Мишель перестал быть черномазой негритоской преклонных лет: он тоже из этого пула, а негритят на форуме всего десять, вот он и побелел. Он не просто Мишель теперь. Он Майкл. Я бы даже сказал, Майкл Джексонсон.
ТОП 5
1
2
3
4