Не ходи на форум ЗПТ тут опасно ТЧК Может случиться Солярис ЕПРСТ
Густас. Джониксу.
Срочно. Установите наблюдение русской радисткой на море.
Ждём фотоотчёт.
Срочно. Установите наблюдение русской радисткой на море.
Ждём фотоотчёт.
Че характерно, алкашка ужэ не лезет в глотку
Тогда пора посмотреть, что в округе есть интересного, кроме бара.
Я здесь как минимум шестнадцатый раз, нигани
Сейчас читают
Мрафон стройности - 7 !!!
175850
999
Малый бизнес. Сбор и переработка твёрдых бытовых отходов (часть 2)
334840
522
Сумеречный дозор
32814
1000
Другими словами, никуда не пойдёшь? )))
Это не закуска, г-н ватель, а самостоятельное блюдо из творога. Версия творога без привычной примеси сладкой дряньки.
Вона че. Я на хрен акцент ставил, а надо было на творог. Понятно. Спасибо.
Вот. я тоже уже сто лет творог ем с зеленью, а не сладкую его версию.
И вареники с зеленью и солью делаю. Некоторые люди очень удивляются, что вареники не сладкие, а напротив - соленые.
И вареники с зеленью и солью делаю. Некоторые люди очень удивляются, что вареники не сладкие, а напротив - соленые.
Скажи, чем еще ты на ц.рынке обычно промышляешь кроме красного чеснока?
листьями виноградными)) и черными древесными сухими грибами)
Да ни хрена вы не понимаете *дежурно осерчала*
Долму я не делаю... эх.... А такие прекрасные грибы на что идут?
Совершенно согласен с вами.
Так меня ещё никто не оскорблял (с)
Так вооот чего мне не хватает в жизни...
Вот щас придет Бернс и мало того, что неправильно поймет, но еще и изобличит и попросит поделиться.
Первая доза бесплатно?
Эх, прощай, Джонни...
/*утирает рукавом кофты скупую соплю*/
Эх, прощай, Джонни...
/*утирает рукавом кофты скупую соплю*/
так там просто высушенные грибы)))) их же еще приготовить надо))
Саба, если только ты не на галере - моря много не бывает. Не зли мрзд, добросовестно откайфовывай, что ниспослано, не ворча. Чтоб оно не посадило на "ваугречку!".
это даже не мухоморы *успокаивает*
Все так говорят. А потом все равно приходит Бернс.
Джонни... ты так и дорассказал охотничью байку о голом Соболеве, гонявшимся за ланью... Догнал?
Тебе тоже надо? Ну давай и тебе дам грибов))) только, повторюсь, их готовить надо, освоить технику стир фрая) она простая и очень быстрая, но требует навыка готовки)
Анжульена! Привет.
А я тебя на каком-то женском миссионерском собрании почитал и подумал, что вряд ли увижу снова здесь. А ты нет. Молодчина какая. В шляпе и с мухоморами. Знаешь толк в светских раутах. )))))
А я тебя на каком-то женском миссионерском собрании почитал и подумал, что вряд ли увижу снова здесь. А ты нет. Молодчина какая. В шляпе и с мухоморами. Знаешь толк в светских раутах. )))))
Не, спасибо. Я посмотрел на картинку этого самого твоего стираного Фрая и первая мысль была: не люблю еду, при употреблении которой главное -- это не дать еде разбежаться из тарелки. ))))
А... забыл же, точно. На чем я остановился? Кажется на том, что они встретились глазами, Соболев вскочил, скинул полушубок.
Дальше началось что то невероятное. Он с места рванул как заядлый стритрейсер, накидав мне ногами снега зашиворот, находу крикнув, -Жди тут!!! Лань, естессно, уже неслась, хвост торчком. Сзади несся Соболев. Бежал он молча, ритмично, иногда издавая какой то животный рык. Они сделали две петли вокруг нашей лежанки и скрылись из виду. Дальше рассказывать? А то по моему какая то типичная вылазка с соболевым, скучно, все остальные тоже подобными были.
Дальше началось что то невероятное. Он с места рванул как заядлый стритрейсер, накидав мне ногами снега зашиворот, находу крикнув, -Жди тут!!! Лань, естессно, уже неслась, хвост торчком. Сзади несся Соболев. Бежал он молча, ритмично, иногда издавая какой то животный рык. Они сделали две петли вокруг нашей лежанки и скрылись из виду. Дальше рассказывать? А то по моему какая то типичная вылазка с соболевым, скучно, все остальные тоже подобными были.
А я тебя на каком-то женском миссионерском собрании почиталБольшой Брат следит?
Показать спойлер
почиталвроде нечего было читать - я тама ничего не писала, только фоткалась
Показать спойлер
там нет никого живого))) все мертвое) и используемое мясо, и овощи)
рассказывать, рассказывать!
я прям за лань испереживалась... удалось ей спастись?
кстати... это точно лань была? может все-таки косуля? а то в наших краях лани на водятся...
я прям за лань испереживалась... удалось ей спастись?
кстати... это точно лань была? может все-таки косуля? а то в наших краях лани на водятся...
овощи раньше были живые
и грибочки жЫть хотели
и грибочки жЫть хотели
Я на обед съезжу. После обеда дорасскажу. Если забуду, напомни. Ну или у соболева спроси, он даже больше знает.
подумал, что вряд ли увижу снова здесь. А ты нет.куда я с подводной лодки
вот именно, что раньше были) а в сковороде они стали мертвые)) все как Бернс и хотел)
Но теперь они все сдохли. И чтобы не пропали совсем без толку, Свет их съела. Она вершина пищевой цепочки. Ничего не поделаешь.
У меня в аквариуме рыбы последнее время стали шумно встречать выключение света. Это тоже пищевая цепочка. Я одного понять не могу, почему они при свете-то не лопают друг друга, я уж точно не стал бы мешать.
У меня в аквариуме рыбы последнее время стали шумно встречать выключение света. Это тоже пищевая цепочка. Я одного понять не могу, почему они при свете-то не лопают друг друга, я уж точно не стал бы мешать.
у умных людей мысли сходятся
Запишись на курсы Open Water Diver)))
Ну или сгоняй для начала на пробное погружение - DSD...
Ну или сгоняй для начала на пробное погружение - DSD...
тройняшки
с нами еще Соболев
с нами еще Соболев
меня за ланью угнали, некогда мне с вами тройняшками быть
DSD -- это как МЖМ, но с diver'ами? А кто такая S? Неужели... Саббатини?!
ТОП 5
1
2
3
4