ну где всякие специи, маринованные перцы, помидоры гости с Кавказа продают, там и листья на долму должны быть. Я последний раз с год назад была там.
а впрок собирается и как хранится??
Нет, глубоко нам нельзя.
А про понтон на рифе и бездонную глубину у него)))
Жена попой присела на риф. Кто-то ее обжег, след до сих пор остался)))
А про понтон на рифе и бездонную глубину у него)))
Жена попой присела на риф. Кто-то ее обжег, след до сих пор остался)))
Замораживается. У нас по осени вся морозилка забита сеном всяким, до Нового года мясо запасти невозможно. (((
если на развес, то, учитывая, что они все-таки не стерильны, то обмыть конечно. Если домашние будут или из банки, то можно и не мыть.
Сейчас читают
ЗИМНЯЯ РЕЗИНА - 2010
107491
455
Требуется электрик! (часть 2)
128116
358
Курилка (часть 14)
194778
1000
оо, это вапще круто, если есть замороженные))
но у нас винограда нет) Мы маринованными обходимся(
но у нас винограда нет) Мы маринованными обходимся(
У меня девчонки маринованное не очень. Соленья всякие и то выборочно. А маринованное только для меня является вкусным.
Да они в долме не чувствуются, что маринованные. маринад никакого вкуса не придает. Он для сохранности листьев только.
Заходишь на цр, главный вход в продуктовый с Гоголя который, проходишь прямо, не сворачивая, пока не упрешься в мясо, поворот направо, шагов 10, и ты в уголочке, там вот убей не помню, Света вроде, такая курпулентная колоритная блонди, это их точка лет дцать, только у них всегда брала и листья, и сулугуни, и аджики, а соусов сколько!!!! а гранатовый к мясу......
Во, сроду не знала про эту Свету)) тоже воспользуюсь)
Да и маринованные менее грубые, более целые, что для долмы само то
Курпулентная... ну надо же.
У неё просто кость широкая!
У неё просто кость широкая!
Да пожалуйста!
У них качество не скачет, что радует.
Толи она из наполовину южной семьи, толи со свекровью торгует.
У них качество не скачет, что радует.
Толи она из наполовину южной семьи, толи со свекровью торгует.
Курпулентная... ну надо же.Видишь, кажный из поста выбирает то, что ему нужно
У неё просто кость широкая!
мне еще аджика нужна. У меня есть аутентичная, оч клевая, но скоро закончится и все.
ну раз я квохчу и мне ничего за это нет, значит можно))
Вот у нее все как на югах, вобщем, поюзай, думаю заценишь
Я закуп на випов только у нее делала, и домой только у нее.
Я закуп на випов только у нее делала, и домой только у нее.
Да вы совсем тут, что ли?
Скоро задницу афедроном исключительно именовать станете.
Аутентичная аджика.
Скоро задницу афедроном исключительно именовать станете.
Аутентичная аджика.
ничего мы не совсем) среди аджик, которые можно назвать аджикой, а не томатной пастой с перцем, осталась в продаже только одна Амца. Остальное вообще не аджика.
Я в них перестал понимать: мне запрещают острое употреблять.
Не упрешься ты в мясо, пройдя прямо через центральный вход)) во фрукты упрешься и овощи всякие))
Я не видел такого названия в магазинах: "Мамина".
Мамин-Сибиряк производство запускал?
Мамин-Сибиряк производство запускал?
Я вот думаю сделать "Мамину" в этом году на пробу)
Не упрешься ты в мясо, пройдя прямо через центральный вход)) во фрукты упрешься и овощи всякие))Упрешься, там столы с мясом на полукруг идут
Ты мне, работнику общепита, рассказываешь планировку продуктового рынка?
Ты когда на нашем рынке была последний раз? Спорит еще тут...)))
Скажи еще, что каменные столы передвинули)))))))))))))))
Когда была......... год назад, даже в апреле, в конце, посл раз........
Я коренная то от рюриковичей недавно
Я коренная то от рюриковичей недавно
Сделать, непременно сделать!
Эта аджика лучшая, самправирял!
Эта аджика лучшая, самправирял!
О! Я тоже работник общепита. Ужас как люблю столовские котлеты. Извращенец, конечно, но вкусно-о-о-о!
Люба, я ведь тебя тоже внимательно слушаю и тоже хочу увидеть курпулентную Свету)) Но та схема острова сокровищ, которую ты выкладываешь сюда, не бьется с планом ц.рынка))) Вспоминай давай, в самом центре рынка есть квадратный каменный стол размерами приблизительно 4х4 метра. Если его убрать, ты сквозанешь насквозь зала и тоже не упрешься в мясо. Все мясо находится слева от входа.
Вот странная это любовь) Там же хлеб один сухариками посыпанный.
Да всё я понимаю. Но сердцу-то не прикажешь...
Да нифига, со свининой и прямо стоят, короч, на сайте рынка плана нет, щаз наваяю сеятеля
А у нее прям стоит брать, щаз сусанина отключу, попытаюсь изобразить.
А у нее прям стоит брать, щаз сусанина отключу, попытаюсь изобразить.
Не позорься, Люба, я же сфотаю зайду в субботу)))
гермашишка
Мадама
Абажжжжаю столовскую пищу и их хлебные котлеты, а компоооот, а полстакана сметаны?! Да вкуснее только...только...да н где! Нас гурманов-столовских-извращенцев ооочень мало осталось, нужно нас лелеять и ценить
гермашишка
Мадама
Чтоб ты понимала то в колбасных отрезках (с)
>щаз сусанина отключу
Прямо представилось почему-то, как назойливый Сусанин заглядывает, сопя, тебе через плечо, тычет даже порой пальцем с обгрызенным ногтем, поправляя неверные по его мнению штрихи. И в конце концов ты не выдерживаешь. Бам-м-м-м-м! Звучит не то сковорода, не то голова Сусанина, с которой сковорода встретилась на повышенной скорости...
И в тишине ты дорисовываешь план рынка.
)))
Прямо представилось почему-то, как назойливый Сусанин заглядывает, сопя, тебе через плечо, тычет даже порой пальцем с обгрызенным ногтем, поправляя неверные по его мнению штрихи. И в конце концов ты не выдерживаешь. Бам-м-м-м-м! Звучит не то сковорода, не то голова Сусанина, с которой сковорода встретилась на повышенной скорости...
И в тишине ты дорисовываешь план рынка.
)))
света была такая маленькая и сухонькая, а огромная тетка - это светина дочь и она всегда жрала.
Sobolev
old hamster
А лучше прибить нафиг сразу и всё!
От столовской, изжоги нет только у вас, вот вас и пришибить, чтоб неповадно!
Нуачо!
От столовской, изжоги нет только у вас, вот вас и пришибить, чтоб неповадно!
Нуачо!
Тогда я не пойду. Вдруг и меня сожрет.
и кличка у нее была тюлень.
гермашишка
Мадама
вот это я зашла...вот это...лучше ка я пошла...
Тазоболев, ты чего Шишкалинку по всему форуму гоняешь? Она так-то иногда даже не особо вредная.
ТОП 5
1
2
3
4