гермашишка
Мадама
А ты...а ты...а ты ваще сам отсюда чапай
А, мошт у неё кашак дёрганый, вот меня и беспокоит её негоняние.
А пусть знает, раз такая смелая тут и блохастик задрыгнутый какой-то при ней.
А пусть знает, раз такая смелая тут и блохастик задрыгнутый какой-то при ней.
McBurns
gold Няmster
Вечер перестают быть томным.
/*меланхолично потянулся за попкорном, не нашел и решил обойтись печеньем-рыбками*/
/*меланхолично потянулся за попкорном, не нашел и решил обойтись печеньем-рыбками*/
гермашишка
Мадама
Да шоб он салом...да чтоб он аджикой...дачтоб у него...рыба с крючка сорвалась воооооттакущая
кот ф пальто
забанен
прально,не ходи. патамушто там щас ваще мужик стоИт.
ну, судя по любиному чертежу
ну, судя по любиному чертежу
Мишель
Эмпат
И ты отсюда чапай! И Мистер Бернс пусть чапает. Все чапайте отсель.
Сейчас читают
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
76342
344
дозорить здесь ))
109276
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24)
70362
986
Там основное, для запаха - травы, их набор в яндексе, но есть нюанс, травы с юга пахнут ярче, там солнце другое.
Перец и чеснок наши и их много, обоих.
Всё.
Перец и чеснок наши и их много, обоих.
Всё.
А меня сегодня все игнорируют)) Некая Шелест рецепт кокоса с ягодой не дает) некий Соболев рецепт аджики не пишет))
-Доктор! меня никто не замечает!
-Следующий!
-Следующий!
А что на закуску?
— Я уже 24 года на рынке работаю, — улыбается Валентина Люфарова. — Приехала сюда после землетрясения в Армении.
Постоянным покупателям Центрального рынка хорошо знакома эта пожилая женщина, которая торгует домашними соусами и соленьями с национальным колоритом, приготовленными по традиционным кавказским рецептам. Их вкус проверен годами.
Люди знают: ткемали, аджика или гранатовый соус от Валентины Васильевны способны расцветить любое блюдо. И соленые грибочки, и сулугуни, и брынзу, и суджук она делает сама. Рядом лежит чеснок — каждая головка размером с кулак. Еще бы — с собственного огорода!
Максим Манкулиев часть разносолов привозит из Дагестана, к примеру, шушан, бамию и виноградные листья — соленые, маринованные и сухие, а также варенье из фейхоа, инжира, грецких орехов. А вот грузди для засолки он собирает лично — на Алтае. К слову, капуста тоже местная, зато замаринована по кавказскому рецепту. Хотите попробовать? Пожалуйста! А надкусишь хрустящий соленый огурчик и понимаешь: вот он — тот самый вкус!
Оно
Апджон верный маршрут дает. Не доходя до мясного отдела эти разносолы.
Хе-хе... Да они меня в лицо знают))) Я когда то рисовал схему для Таши именно в этот угол))
Так это ты загнал Ташу в угол, и она теперь редко пишет?
Да по статье уже все стало понятно, америк ты не открыла
Я этот уголок на ц.рынке очень обожаю там дальше за углом Дима торгует специями, больше десяти лет он там стоит)))
Я этот уголок на ц.рынке очень обожаю там дальше за углом Дима торгует специями, больше десяти лет он там стоит)))
Кстати, ты ел когда нить котлеты из говядины/телятины с творогом?
Конеш, самый смак щитаецца из лося/косули/медведя с творогом, но, за неимением советую.
Да и не могу я мишек и косулек есть
Конеш, самый смак щитаецца из лося/косули/медведя с творогом, но, за неимением советую.
Да и не могу я мишек и косулек есть
К концу дня все же удалось соединить творог с мясом... я с самого утра об этом просил Неа, не пробовал. Я бы, наверное, отплевывал творог и глотал кусочки мяса
Рабочий день начинается и заканчивается мыслями-разговорами о хлебе насущном)))
Нифига, ты бы и не просек, творог убирает сухость, дает сочность только
Все, хватит про едальни, лето-лето-лето-морько-морько-морько............
Все, хватит про едальни, лето-лето-лето-морько-морько-морько............
В купальник уже влазишь или нет?)))
Не умею ссылку на пост делать...
Вот так)
"Значит, рецепт. Возьмите замороженные ягоды(хоть какие, лучше всего клубнику, наверное), нарубите их блендером в ледяную крошку с сахаром, положите слоем в широкий стакан, высокую креманку, узкую миску - да куда хотите, туда и положите, че я привязалась к этой посуде. На эту крошку - тот самый творог (надо чтоб он был как мой, крупный и зернистый, а не сухим песком), тоже слоем. И залейте это все дело кокосовым молоком, который концентрат в жестяной банке. Аааааааааааааааа, как вкусно, я вчера так делала. "
Вот так)
"Значит, рецепт. Возьмите замороженные ягоды(хоть какие, лучше всего клубнику, наверное), нарубите их блендером в ледяную крошку с сахаром, положите слоем в широкий стакан, высокую креманку, узкую миску - да куда хотите, туда и положите, че я привязалась к этой посуде. На эту крошку - тот самый творог (надо чтоб он был как мой, крупный и зернистый, а не сухим песком), тоже слоем. И залейте это все дело кокосовым молоком, который концентрат в жестяной банке. Аааааааааааааааа, как вкусно, я вчера так делала. "
Сплю в купальнике
Вот, более правильный план, с учетом существующего, отчего складывается впечатление, что слева скругляется угол, там сдвинуты прилавки. А упираешься в мясо, на центр столе свинина.
Вот, более правильный план, с учетом существующего, отчего складывается впечатление, что слева скругляется угол, там сдвинуты прилавки. А упираешься в мясо, на центр столе свинина.
кот ф пальто
забанен
вот из каких глубин памяти, ты эти музыки вынаешь???
повеселило. мочи ещё!!
повеселило. мочи ещё!!
Любушка, ты приезжай в энск, я тебя вживую на рынок в свиной отдел свожу В реальности там все гораздо теснее)))
Чем еще удивишь, что я еще к полтосу не видела?
Ай какая... сразу авторитетом мальчика давить начала...
Канеш. На коленках то до сих пор не посидела. Должок за тобой Отыгрываюсь как могу
Ну........ теперь между моей опой и твоими коленками акияны-моря-и-страны, давай я Пилюле передам свой должок
о_О
У Пилюли на коленках хочешь посидеть?
У Пилюли на коленках хочешь посидеть?
Несбыточная мечта...........
Я хочу похудеть ишшо на 6 кеге!!!!!!!!!!!
А вместо еттого трындю о жрачке! с вами, демонами!!!!
Да у мелкого зубищи лезут, ни к кому на руки не дается, быстрее бы уж.......
Я хочу похудеть ишшо на 6 кеге!!!!!!!!!!!
А вместо еттого трындю о жрачке! с вами, демонами!!!!
Да у мелкого зубищи лезут, ни к кому на руки не дается, быстрее бы уж.......
рецепт правильной аджики: находите того, кто возит всякую всячину с юга и заказываетет им домашнюю аджику.
Cанчо_Панчо
veteran
осспидя...да когда же вы все нажрётесь!???
Cанчо_Панчо
veteran
ДА!!!
не ...ну правда...приходишь усталый с работы ,думаешь позитив почитать,а здесь унылые бабы и такие мужички творожок мусолят на 10 стр...
не ...ну правда...приходишь усталый с работы ,думаешь позитив почитать,а здесь унылые бабы и такие мужички творожок мусолят на 10 стр...
Люба, это тебя внук фотографировал?
Льстец!
Хочется сказать дааа, но нет, пока нас с девицей объединяет цвет волос и купальник, прям именно такой цвет, ну, форма с учетом моих форм и года выпуска этих форм будет чуть другая
А со мной вот видео
Хочется сказать дааа, но нет, пока нас с девицей объединяет цвет волос и купальник, прям именно такой цвет, ну, форма с учетом моих форм и года выпуска этих форм будет чуть другая
А со мной вот видео
Какая ты здесь... корпулентная. )))))))))))))
Эээээ....... а представь меня в зеленом купальнике............. ммммм........ягодка
Cанчо_Панчо
veteran
я подумал,
это саба наконец то прицепила доказательства своего реального отдыха...
это саба наконец то прицепила доказательства своего реального отдыха...
sabatini
Сибуй
Чет реально с территории отеля сегодня даж не вышла. Прям надоееело мне с утра я решила
Cанчо_Панчо
veteran
если бассейн у отеля приличный ,я вообще к морю только первый день выхожу!
sabatini
Сибуй
Тут на территории какие-то деревья с них желтые листья валятся толпой, хоть и метут каждый час все в них и весь день дождь я прям осенне иппохондрю
Cанчо_Панчо
veteran
попей ром с тоником...помогает.
sabatini
Сибуй
Ути лапушка. Я с семи утра на стакане. Чую вечер будет томным
ТОП 5
1
2
3
4