хршхрюша?
экспишка?
хороводородш?
хорошо?
Опять вы, шпионы приграничные, свои перешифровки на нашем многострОдальном форуме шлёте!
Отставить!
Отставить!
От Иры отставить? А к кому тогда приставить?
Господин подхорунжий Диванного Войска Российского, прекратить зубоскальство в немедленном времени!
Слушаюсьвашевысокпревосходитство!!!
Вот так-то.
/*подкручивает воображаемые усы*/
/*подкручивает воображаемые усы*/
Да как вы посмели подкручивать мои воображаемые усы, вашевысокопревосходитство! Наглец!
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 7)
166900
1000
Разговоры на "кухне"...
95156
1382
Что случилось с весной ?!
4118
138
А давайте стрельнёмся для повышения чести?
Я не курю. Но если вы, овашевысокобванапревосходительство, стесняетесь, я могу стрельнуть для вас сигаретку!
Будь нашим секундантом, Алинасан, выдай нам тапки. Пусть решит судьба, кому левый достанется, кому правый.
Один тапок у тебя на правой ноге будет, второй на левой. А мы с ДжонниВерх будем ими биться. Мне всё больше нравится эта затея с дуэлем.
Я жирная, вы меня не поднимете) так что я просто пожертвую тапки)
Погоди... куда поехали? Мы же биться хотели?!!
Мы же договорились, что это воображаемый жир. Его только ты видишь. И ощущаешь его вес. А нам всё сложнее будет. Просто тапками не так интересно. )))
Мне кажется, у тебя память короткая, как у рыбки))
биться ты будешь с максом. Вдвоем. между собой. Тапками. А поедем втроем. Я ж должна быть секундантом и тапки раздать))) тебе левый, Максу правый.
Вроде пересказала заново все)
биться ты будешь с максом. Вдвоем. между собой. Тапками. А поедем втроем. Я ж должна быть секундантом и тапки раздать))) тебе левый, Максу правый.
Вроде пересказала заново все)
Это вы между собой договорились, а со мной никто не договаривался на этот счет))
Жир только уровень сложности повышает! Он брызгает в глаза, мешает видеть противника! Капает под тапки, приходится держать равновесие! Полный баттл!!!
Я знаю) иначе зачем бы я это написала?)
Так это на тебя Собуянов охотится под водой всё это время? Ты -- цель его охоты?
wsoroka
старый храпун
Сельдерей!
Очень помогает. Если привязать.
Очень помогает. Если привязать.
Спасибо, Таша.
Но это не совсем аджика все равно, даже из уст бабушки Наринэ) аджика классическая - это перец и специи. Нет там томатов)
Но это не совсем аджика все равно, даже из уст бабушки Наринэ) аджика классическая - это перец и специи. Нет там томатов)
> Так это на тебя Собуянов охотится под водой всё это время? Ты -- цель его охоты?
-------------------------
Доброе утро всем!
Я смотрю у вас тут игриво с утра?
-------------------------
Доброе утро всем!
Я смотрю у вас тут игриво с утра?
Пиво с утра?
Ну нет, мы не такие!
Ну нет, мы не такие!
Это пока спасители бз и просто очень хорошие люди не пришли. А так я даже дышать боюсь, чтобы не сглазить
У нас у фарм компаний на сельдерей другой взгляд
> Это пока спасители бз и просто очень хорошие люди не пришли. А так я даже дышать боюсь, чтобы не сглазить
-----------------------
Кто-то должен нести доброе и вечное в тёмные массы.
-----------------------
Кто-то должен нести доброе и вечное в тёмные массы.
Вы, фарм компании, поди и морковку трёте.
Это ты так витиевато вброс его самого в вентилятор эвфемизировал? )))
Сразу в презервативе. Воизбежание.
Ага, опять вон сколько буков понаписали за вон сколько минут всего, а мне все читать теперь
Ага, пиши..один посылает, другой посылает. Сами себе пишите, вот)
А у тебя как утро прошло? Что было необычным?
Я вот в луже на перекрёстке умудрился прицельно попасть колесом в яму точно по размерам этого самого колеса.
Я вот в луже на перекрёстке умудрился прицельно попасть колесом в яму точно по размерам этого самого колеса.
а дальше? дальше то что было? с ямой, колесом и перекрёстком
У меня все обычно, утро было вчера, сейчас уже глубокая ночь) а вчера утром доставали звонками, а я спросони могу чего попало наговорить, вот теперь думаю, правда меня вчера приглашали в передаче сниматься, и если нет, то на чей звонок я так неадекватно про отсутствие актерского таланта ответила)
Потом я работала, а что бы не скучно было, включила на ютубе уроки гроулинга и училась расщеплению.
Сейчас придумываю 1001 способ как вскрыть апельсин.
Все обычно, в общем
Потом я работала, а что бы не скучно было, включила на ютубе уроки гроулинга и училась расщеплению.
Сейчас придумываю 1001 способ как вскрыть апельсин.
Все обычно, в общем
Дальше?
Дальше всё было как в сказке. Я поехал дальше, а перекрёсток с ямой и лужей стал ждать новую жертву.
Дальше всё было как в сказке. Я поехал дальше, а перекрёсток с ямой и лужей стал ждать новую жертву.
У кого что в голове....
я крайне редко вижу сны и не люблю про этот бред рассказывать, но дабы поддержать бзшный тренд...
у меня все просто. И сон сегодняшный о простом. Как приезжаю я на фабрику в области, а там в помещении фабрики почему то не фабрика, а зверинец. А я такая хожу по железному настилу и сверху на зверюшек посматриваю...
проснулась и так щеняче щемячьи захотелось куда нибудь свалить... и чтоб без заботы. Как в детстве....
я крайне редко вижу сны и не люблю про этот бред рассказывать, но дабы поддержать бзшный тренд...
у меня все просто. И сон сегодняшный о простом. Как приезжаю я на фабрику в области, а там в помещении фабрики почему то не фабрика, а зверинец. А я такая хожу по железному настилу и сверху на зверюшек посматриваю...
проснулась и так щеняче щемячьи захотелось куда нибудь свалить... и чтоб без заботы. Как в детстве....
У тебя так много апельсинов? Или ты моделируешь все эти процессы в голове?
бросил значит на произвол судьбы яму
Уважаю, но пить не буду.
Береги руку, Сеня. И гениталию.
Береги руку, Сеня. И гениталию.
Да конечно. Я же такой ветреный. )))
трудолюбивые голуби приносят в клювах асфальт и заделывают ямы?
Просто гипотетически)
А ваша яма очень добрая была, ведь она именно на перекрестке разместилась, где обычно сбрасывают..а вот если бы она расположилась на трассе, где 180? Нет,вам повезло встретить хорошую заботливую яму.
А ваша яма очень добрая была, ведь она именно на перекрестке разместилась, где обычно сбрасывают..а вот если бы она расположилась на трассе, где 180? Нет,вам повезло встретить хорошую заботливую яму.
ТОП 5
1
2
3
4