Мне все время название этой темы читается как "позорить здесь"
не, они его уносят свои голубятни благоустраивать))
А тебя есть, за что позорить? Не скрывай от нас ничего. Мы поймём и поможем тебе. Никогда не забыть этого.
> Сразу в презервативе.
-------------------------
Сельдерей в презервативе?
А что - это мысль!
-------------------------
Сельдерей в презервативе?
А что - это мысль!
Вы мне сейчас почему то китайцев напомнили стилем изложения поэтому отвечу так же)
Дорогой друг! Я не сомневайся, что ты всегда понимать меня! Я рад что ты обращайся и я обещать подумай это!
Дорогой друг! Я не сомневайся, что ты всегда понимать меня! Я рад что ты обращайся и я обещать подумай это!
А что - это мысль!первая за утро? шуууууутка
Сейчас читают
Порчи, сглазы ,привороты
558971
773
сдохнуть рано, замуж поздно?
14760
174
Строймастер на Дачной (часть 2)
153302
1000
Короткий изложение согласия режим ожидания настоящий правильное!
А разве бывают не цветные)
Вопрос ко всем:
Хоть кому то снятся черно-белые сны?
Вопрос ко всем:
Хоть кому то снятся черно-белые сны?
сегодня прочитала у Раневской...."если вам есть кому расссказать свои сны - вы НЕ одинокий человек" (не дословно, лень искать)
а про мои сны.....чаще всего, я не помню снов...но уж если запомню - он будет меня преследовать долго ))))
а про мои сны.....чаще всего, я не помню снов...но уж если запомню - он будет меня преследовать долго ))))
Черно-белые сны бывают, у меня несколько лет мучил черно-белый сон с вурдалаками и ведьмами в каком-то огромном здании, где с потолков свисали полотнища черной материи и из-за каждого угла несло могильным холодом и страхом.
Квинт_эссе
guru
Ни разу!
Всем доброго московского солнечного утра)
Всем доброго московского солнечного утра)
Обычно да, или ловили и я просыпался в ужасе или я просыпался, когда падал в огромный , многоэтажный провал в большой комнате.
McBurns
gold Няmster
Ну нет. Московское утро -- это не совсем то, чего я хотел бы. Но всё равно спасибо. Наверняка же не со зла написала. )))
кот ф пальто
забанен
нет. стараюсь вообще без снов чтобы.
патамушто всё будущее из них узнаю, если снятся
а когда знаешь его (будущее) жить неинтересно!
патамушто всё будущее из них узнаю, если снятся
а когда знаешь его (будущее) жить неинтересно!
Вы первый человек, кому снился черно-белый сон из всех, кого я спрашивала) хотя я подозреваю, что это просто там все было в серых и черных тонах, по сюжету, а не потому что ч/б)) возможно если подумать, то можно вспомнить какие то другие цвета?)
Неужели это было как ч/б фильм)
Неужели это было как ч/б фильм)
autillo
experienced
вот прям и изменить нельзя нинаскока? и будущее на день/месяц/жизнь ?
Квинт_эссе
guru
Меня разбудил луч солнца, такой назойливый. Я в ужасе продрала глаз, чтоб взглянуть на часы, потому что солнце так откровенно шпарит у меня в окно часов в двенадцать дня. А оказалось, что полвосьмого всего, даже дети в школу ещё не ушли. А луч взялся из отражения в окне соседнего дома, зайчик такой, будил меня, чтоб я на собеседование не проспала и даже подозорить ещё успела))
Мэй
guru
Вот тактак прям вещие сны снятся??
Офигеть
Я даж не знаю, хотела бы я такие смотреть или тоже нет))
Офигеть
Я даж не знаю, хотела бы я такие смотреть или тоже нет))
Да можно сколько угодно смотреть вещие сны. Главное, утром их забывать не забывать. И тогда всё в порядке.
autillo
experienced
это не из серии "мысли материальны"? т.е. увидел и думаешь в этом направлении зацикленно
и как это "стараюсь чтоб без снов"!?
и как это "стараюсь чтоб без снов"!?
перестали сны запоминаться, ощущение что сон снился есть, а про что вообще не помнится теперь
а раньше такие интересные были, сюжетные
а раньше такие интересные были, сюжетные
Значит, настоящий сон пошёл. Настоящие так просто не запомнить, тренироваться надо.
это же как то с фазами сна связано? глубокая там, быстрая?
хотя все равно не высыпаюсь, что раньше что сейчас
хотя все равно не высыпаюсь, что раньше что сейчас
Сон -- это же не секс. Какая там глубокая и быстрая? Сны смотреть надо, а не препарировать. )))
Ne budu ni kem
old hamster
Обычно, это я про себя, в снах редко когда различаешь цвета. Чтобы проснулся и четко помнил.
кот ф пальто
забанен
нет. просто снится какое-нить событие, а потом баааац, сбывается.
буквально три недели назад такое случилось.
а без снов - это нажрацца пива и тупо провалиться в чОрную яму сна.
буквально три недели назад такое случилось.
а без снов - это нажрацца пива и тупо провалиться в чОрную яму сна.
мне иногда казалось что "напоследок" , перед проснуться, уже не бессознательное снится, а самое что ни на есть сочинительство сознательное, для приятного просыпу
это не из серии "мысли материальны"? т.е. увидел и думаешь в этом направлении зацикленнонавряд ли материя мысли способна вызвать сильное землетрясение в отдаленном уголке планеты
хотя хз...
больше про то что связь между сном и "будущим" уже потом проложена, интерпретирован под какое-то событие. их в обычной жизни не так уж и много разнообразных, деяний наших всегда что-то случится из подходящего списка. а что не случилось - забудется
не исключено
а как быть с именами-паролями-явками, которых раньше не знал (и не мог знать), а потом вот оно, к тому же касаемо обстоятельств из сна...
а как быть с именами-паролями-явками, которых раньше не знал (и не мог знать), а потом вот оно, к тому же касаемо обстоятельств из сна...
атвичаю
сама ф шоке
некоторым родственникам сон рассказала, в подробностях - посчитала нужным именно его рассказать, а чуть позднее события подтвердили
так что как бэ свидетели
давно было, единственный раз ... вроде *ушла копаться в закоулках памяти*
сама ф шоке
некоторым родственникам сон рассказала, в подробностях - посчитала нужным именно его рассказать, а чуть позднее события подтвердили
так что как бэ свидетели
давно было, единственный раз ... вроде *ушла копаться в закоулках памяти*
Мишель
Эмпат
Обычно, это я про себя, в снах редко когда различаешь цвета.Тот мой сон про вурдалаков бывает двух типов: в здании, где только вурдалаки с ведьмами и в городе, где это здание стоит.
Так вот во сне с городом присутствуют ещё и немцы с автоматами и пистолетами, в этом сне обычно я не один, мы толпой бегаем от немцев и забегаем в то огромное здание. Так вот в этой второй, расширенной серии, всё в цвете, немцы в зеленых касках, трава, небо, всё как в жизни цветное, а в комнате с полотнищами и провалом четко прослеживаются ярко-красные элементы декора. брр... чур меня, чур.
Кровь что ли?
у меня бабушка,а потом и мама,верили, что если во сне видеть,что выпадает зуб, то кто то умрет. Если с кровью, то родственник. Я тоже когда маленькая была в это верила. А потом удостоверилась что никакой связи нет.
но вот если яивижу во сне одну бабульку и она что то дарит, то тот кому она делала подарок стопудово заболеет.
А если я виже во сне дркгую юабульку и она что то мне говорит, то 100% сбудется.
последний раз она мне сказала,что я как только перееду жить в другой город, так сразу выйду взамуж.
После такого я из новосиба ни ногой.
у меня бабушка,а потом и мама,верили, что если во сне видеть,что выпадает зуб, то кто то умрет. Если с кровью, то родственник. Я тоже когда маленькая была в это верила. А потом удостоверилась что никакой связи нет.
но вот если яивижу во сне одну бабульку и она что то дарит, то тот кому она делала подарок стопудово заболеет.
А если я виже во сне дркгую юабульку и она что то мне говорит, то 100% сбудется.
последний раз она мне сказала,что я как только перееду жить в другой город, так сразу выйду взамуж.
После такого я из новосиба ни ногой.
Не, не кровь, какие-то эмблемы ярко-или-темно-красные на полотнищах вышитые. А на стенах типа красных канделябров или средневековых щитов с мечами.
Потому что молочные зубы нещитово
Мне не снятся черно-белые сны. Только цветные, очень содержательные, с большим количеством людей и действий...
Бывает, просыпаюсь ночью, и мой интересный сон прерывается, встаю по делам, потом возвращаюсь и досматриваю этот интересный сон.
Бывает, просыпаюсь ночью, и мой интересный сон прерывается, встаю по делам, потом возвращаюсь и досматриваю этот интересный сон.
кот ф пальто
забанен
а мне один раз приснилось, будто меня снова в армию забрали. и прям подробно, все два года, как я служил, чо делал, поминутно.
и теперь у меня вопрос - вот как??? как это ваще возможно??? в одном, длящемся несколько часов сне, прожить два года жизни??? и чо там в этой башке происходит, пока мы спим?
и теперь у меня вопрос - вот как??? как это ваще возможно??? в одном, длящемся несколько часов сне, прожить два года жизни??? и чо там в этой башке происходит, пока мы спим?
Upjohn
универсальный маньяк
Времени, Саша, нет. Точнее есть, но все одновременно
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
и чо там в этой башке происходит, пока мы спим?сжимаются данные ))
кот ф пальто
забанен
синаптический прунинг
звучит заманчиво
звучит заманчиво
всему вас учить. берешь сельдерей корень. прорезаешь в нем отверстие и все! и полезно! и удобно! и витамины!
ТОП 5
1
2
3
4