извиняюсь только и стесняюсь спросить.
кто куда привязывать сельдерей собрался? Это ж не петрушка и не морковка)
кто куда привязывать сельдерей собрался? Это ж не петрушка и не морковка)
Его надо заморозить сначала. Чё такая непонятливая-то?
Ну заморозить. А потом? Куда и зачем этот корень формы арбуза привязывать?))
Стебель, как я понимаю, наши рукоделкины прилаживают
Сейчас читают
Оценка качества фотоаппарата.
17306
108
CRV в старом кузове. Стоит ли?
6703
43
Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2)
188575
987
Ну уж нет))
но будь я мужчиной, замороженный сельдерей постеснялась бы ... хм... показывать)
но будь я мужчиной, замороженный сельдерей постеснялась бы ... хм... показывать)
Так не дохнут!
Кста, салат из куриных грудок с синоградом и вот этими стеблями оченнама вкусный!
И более нужный нам
Я в бахетле перв раз взяла на пробу, прям мммм *опять про жратву
Кста, салат из куриных грудок с синоградом и вот этими стеблями оченнама вкусный!
И более нужный нам
Я в бахетле перв раз взяла на пробу, прям мммм *опять про жратву
Да, сельдерей вообще вкусный. Я его много куда добавляю. Люблю очень)
А я из сельдерея только корень на бульоны/заливное, и стебель, саму зеленку нет, как и зеленку петрушки, только украшение блюд
да. я тоже корень намного активнее юзаю, но и зелень, бывает, тоже.
Чота вспомнила историю, как зэкуля откинувшийся пошел в бар с друзьями, а там показывали стриптиз знаете?
Ну там стриптизерша кокетливо кинула в их компанию бюстгальтер свой в стразах. Роднуля сорвался с места и чуть не задушил ее, был в бешенстве, что "баба зашкварила" их. Зашквар это называется - все, что соприкасается с женскими интимными местами. Ыыыыыы
и орехами. там еще орехи грецкие
А еще целоваться нельзя с бабель, ибо если она делала минет др мужику, то ты, получается, поцеловал член этого мужика. Зашквар.
Зачем я это знаю?
Зачем я это знаю?
Оспади, зачем я это узнала?) ведь не знала же)))
Офигеть!
Этож чо в голове то творицца!
Насколько зоновское невышибаемо, все через призму *тех* понятий.
Но так то хорошо, что у меня муш не сидел *перекрестилась на всяк случай
Хоть я ему и девственницей нецелованной досталась, но все таки.......
Всем мыть рот!
И ты, глухая, тоже! (с)
И ты, глухая, тоже! (с)
а вот страдай теперь тоже.злой ты, Морозко!
------------------------------------------------------
*и как мне это теперь развидеть?* (с)
нееее ....
*испуганно мотает головой*
*испуганно мотает головой*
Корень и орехи надо активнее пользовать. Да.
Орешки привязывать? Прямо к сельдерею?
Я тоже не знал до этого. Чем живет Инга, приблизительно понятно.
Корень и орехи надо активнее пользовать. Да.Допользуете коклеты столовские - начинайте! Велкам ту сантропе *благословила
Орешки привязывать? Прямо к сельдерею?Ага, и подкладывать вместо картошки, мы же современные люди чиорт возьми
опять ждрете? ну, я так и знала)))
я буду сегодня рыбу солить. и, кста, самый вкусный рецепт я вычитала здесь, на нгс-е. Соль, перец, кориандр и сбрызнуть коньяком.
я буду сегодня рыбу солить. и, кста, самый вкусный рецепт я вычитала здесь, на нгс-е. Соль, перец, кориандр и сбрызнуть коньяком.
и горчицу собралась по твоему рецепту делать, выяснилось, что нету у меня апельсинов.. и в магазин неохота заезжать...
Вот практически у всех роднуль в голове такое. Причем я могу ошибаться, кончено, но вроде как и самому себе нельзя давать минет делать, ибо свой собственный орган - тоже зашквар
Да, в 21 веке вот так живут.
Да, в 21 веке вот так живут.
> Я тоже не знал до этого.
--------------------------
Не с теми женщинами видимо общался.
--------------------------
Не с теми женщинами видимо общался.
Горчица с апельсинами? Вы там совсем заелись горчицу что ли??? Дайте рецепт!!!
ой, да у меня сколько женихов оттуда и ни у одного в голове такого нет. это какие-то тамошние сумашедшие
Кальсоны едят? Вы меня сегодня разорвали.
Все правильно сделал значит.
мож твои сами , из тех с кем правильным общаться нельзя
> ой, да у меня сколько женихов оттуда
-----------------------
Неожиданно!
-----------------------
Неожиданно!
самому себе нельзя давать минет делатьэто прям вообще за гранью! сидит такой человек и сам себе не дает минет делать: ну можжжно, ну один разочек мы поцелуем нашу прелесссть... нет! нельзя!
значит завтра!
И это... я там перечитала рецепт свой) все там верно, но я видать ошибку допустила. там сухой горчицы не 3-4 столовых ложки, а раза в три больше (мошт 13-14 хотела написать?)))) в общем ложек 10 надо.
А все остальное верно.
И это... я там перечитала рецепт свой) все там верно, но я видать ошибку допустила. там сухой горчицы не 3-4 столовых ложки, а раза в три больше (мошт 13-14 хотела написать?)))) в общем ложек 10 надо.
А все остальное верно.
чорд, а чо ему ваще можно-то
Значит я ел кальсоны с творогом. Много раз. И без лука.
http://forum.ngs24.ru/board/acquaintance/flat/1924975097/?fpart=6&per-page=50#Post2012610383
да вот же! только сухой горчицы ложек 10. Может модераторы поправят рецепт?
да вот же! только сухой горчицы ложек 10. Может модераторы поправят рецепт?
Показать спойлер
поправил
Показать спойлер
свет давала в 1001 рецепте, копирую
ГОРЧИЦА ИЗ ЦЕЛЬНЫХ ЗЕРЕН
Ингредиенты:
Желтая горчица в зернах – 1/3 стакана;
Черная горчица в зернах – 2 ст.л.; (если ее нет, то и ладно)
Порошковая горчица – 2-4 ст.л.;
Вода – 80-100 мл;
Уксус яблочный (не надо крепкий, достаточно 3-4%) – ¼ стакана;
Цедра лимона – 1 ч.л.;
Сок апельсиновый – ¼ стакана;
Укроп сушеный – 1 ч.л.;
Соль – ½ ч.л.;
Мед – ¼ стакана.
Приготовление
1.Смешать виды зерен горчицы и немного их размять в ступке или кофемолке, только не переусердствуйте. Просто умеренно промять.
2. добавляем уксус, сок цитруса и кипяток в заявленных объемах. Все перемешиваем и оставляем минут на 5.
3. Теперь нам нужно переложить горчичную массу в чашу блендера (там где венчики будут взбивать, а не ножи) добавить туда же цедру, сушеный укропчик, мед и взбить до кремовой консистенции. зерна должны как бы находится в горчичной среде
Можно еще прованские травы добавить, корицу и куркуму. Тоже волшебно.
Переложить в плотно закрывающуюся баночку, и поставить на сутки около теплой батареи.
Через сутки кушать.
ГОРЧИЦА ИЗ ЦЕЛЬНЫХ ЗЕРЕН
Ингредиенты:
Желтая горчица в зернах – 1/3 стакана;
Черная горчица в зернах – 2 ст.л.; (если ее нет, то и ладно)
Порошковая горчица – 2-4 ст.л.;
Вода – 80-100 мл;
Уксус яблочный (не надо крепкий, достаточно 3-4%) – ¼ стакана;
Цедра лимона – 1 ч.л.;
Сок апельсиновый – ¼ стакана;
Укроп сушеный – 1 ч.л.;
Соль – ½ ч.л.;
Мед – ¼ стакана.
Приготовление
1.Смешать виды зерен горчицы и немного их размять в ступке или кофемолке, только не переусердствуйте. Просто умеренно промять.
2. добавляем уксус, сок цитруса и кипяток в заявленных объемах. Все перемешиваем и оставляем минут на 5.
3. Теперь нам нужно переложить горчичную массу в чашу блендера (там где венчики будут взбивать, а не ножи) добавить туда же цедру, сушеный укропчик, мед и взбить до кремовой консистенции. зерна должны как бы находится в горчичной среде
Можно еще прованские травы добавить, корицу и куркуму. Тоже волшебно.
Переложить в плотно закрывающуюся баночку, и поставить на сутки около теплой батареи.
Через сутки кушать.
А она шибает так, чтобы потом глаза по полу собирать?
ТОП 5
1
2
3
4