собес нас еще ждет
-------------------------
вот именно. И поликлиника!)) Нельзя же взять и оставшиеся после ремонта три кафелины и десять крестиков, полпачки затирки, кисти с валиками, десяток шурупов и полметра обоев, взять и недрогнувшей рукой метнуть в помойку!! Ну согласись?! Все это богатство надо снести на балкон, предварительно тщательно отмыв валик и кисти. Пусть пару лет полежат. Потом покидать их в коробку и перевезти в гараж. Или на дачу. ( У меня в сарайчике лет 10, наверное уже, лежит полторы пачки ламинату, совершенно неясно зачем он туда был привезен). Вот, значится, там эта компашка еще потусуется. Ну а потом уже на свалку.
вот так надо. А не так, как антигуманно предлагает апджон... живет себе человек, живет, вдруг ему сообщают, что его свалка*зачеркнуто* смерть ждет!
-------------------------
вот именно. И поликлиника!)) Нельзя же взять и оставшиеся после ремонта три кафелины и десять крестиков, полпачки затирки, кисти с валиками, десяток шурупов и полметра обоев, взять и недрогнувшей рукой метнуть в помойку!! Ну согласись?! Все это богатство надо снести на балкон, предварительно тщательно отмыв валик и кисти. Пусть пару лет полежат. Потом покидать их в коробку и перевезти в гараж. Или на дачу. ( У меня в сарайчике лет 10, наверное уже, лежит полторы пачки ламинату, совершенно неясно зачем он туда был привезен). Вот, значится, там эта компашка еще потусуется. Ну а потом уже на свалку.
вот так надо. А не так, как антигуманно предлагает апджон... живет себе человек, живет, вдруг ему сообщают, что его свалка*зачеркнуто* смерть ждет!
опять про еду да что ж такое
хоть бы про какую невкусную говорили, ааа)
хоть бы про какую невкусную говорили, ааа)
Уговорила языкастая. Пусть будет через балкон и через гараж ждать.
Потому что между хламом и свалкой у любого уважающего себя плюшкина, к коим и я принадлежу , должно быть одно (два-три) промежуточных мест складирования, как то балкон-гараж-баня-дача, даже комод и багажник авто подойдет. Иначе феншую каюк!
А остатков паркета ценных пород дерева у тебя случайно не завалялось? А то я выкуплю по спекулятивной цене.
Вот зачем ты сразу по больному месту? Багажник авто... Какой у меня там бардак...
Сейчас читают
Назад в 90-е или как с меня пытались получить.
14980
70
Переезд на ПМЖ в другой город
30984
57
дозорить здесь ))
109508
1000
У нас два багажника, ибо........ семья то большая, так вот, мой и Димин - черное и белое, он временами наводит в моем порядок со вздохом
на свободу рвется
насчет его совести не в курсе
насчет его совести не в курсе
увы. в квартире у меня лиственничный палубный пол, а на даче из сосновой доски. Никаких палисандров)) А если б вдруг были бы, я б даром отдала!
(очень люблю обещать то, что не придется делать, прям хлебом не корми))
(очень люблю обещать то, что не придется делать, прям хлебом не корми))
Так наобещайте мне еще чего нибудь побольше)))
вот ровно о том же подумала, как топички ильичевы, в рядок посаженные, увидела. Что недалеко и до тамары в пару..свят-свят)))
ну в багажнике легко чистоту поддерживать. Надо поставить туда коробку. И уже в коробке разводить бардак.
Коробка непостижимым образом превращается в картонки, перемешанные с остальным бардаком очень равномерно по всему багажнику.
Как ты ездишь.... КАК ты ездишь!!!
в сырые картонки, смею заметить, в сырые, почему-то
Вот кстати, давайте отчитаемся, что у кого в багажнике есть.
У меня сейчас походный мангал и пакет угля. и все.
У меня сейчас походный мангал и пакет угля. и все.
Вот! Соболев-ака знает, о чём я говорю!
У меня тоже мангал, ледянка, детская лопатка, сапёрная лопатка, электронасос, пакеты для колёс, бутылка с водой, бутылка с маслом, какой-то пакет... Ну и по мелочи всякое.
У меня только трупа и наркотиков нет выложила, предусмотрительно.......
о, у меня еще 5 литров омывайки с собой. Но зачем тебе ледянка сейчас и "какой-то пакет"?))
Я в предыдущей машине постоянно багажник забивала трупами, наркотиками и прочими нужными вещами) А эту машину решила не захламлять))))))
Ледянку я забываю унести с зимы.
Какой-то пакет поставлен туда женой "очень надо, пусть будет".
А ещё там огнетушитель, знак аварийной остановки, вторая детская лопатка, небольшая палатка в порванном чехле. Больше пока не могу вспомнить. Сейчас на мойку поеду, гляну, что там ещё есть.
Какой-то пакет поставлен туда женой "очень надо, пусть будет".
А ещё там огнетушитель, знак аварийной остановки, вторая детская лопатка, небольшая палатка в порванном чехле. Больше пока не могу вспомнить. Сейчас на мойку поеду, гляну, что там ещё есть.
ну, всякие знаки/насосы - это само собой. Это я не считаю. а вот условно постороннее интересно)
Не делай этого!
Сохрани интригу и не открывай багажник! А ну, как оттуда разлетится что живое и другое живое покусает намертво, ты об этом подумал?
Всё, багажник не трогай, прошу!
Сохрани интригу и не открывай багажник! А ну, как оттуда разлетится что живое и другое живое покусает намертво, ты об этом подумал?
Всё, багажник не трогай, прошу!
О! Вспомнил!
Там ещё обувь для дачи, чтобы переобуться и извазюкиваться, пара-тройка бейсболок.
Там ещё обувь для дачи, чтобы переобуться и извазюкиваться, пара-тройка бейсболок.
убиться))) очень нужные вещи, да)))
то есть только у меня мангала в багажнике нет?)))
Cанчо_Панчо
veteran
спальник ,одеяло пуховое ,бутылка водки ,аптечка ,ящик с инструментами,трос буксировочный ,лопата ,фляжка со спиртом ...и вообще то фиг его знает ,что там ещё..
McBurns
gold Няmster
Точно, аптечка. )))
А спальники летом будут. Сейчас пока на антресолях спрятаны.
А спальники летом будут. Сейчас пока на антресолях спрятаны.
трос, аптечка, прикуривательные провода и насос. Саперная лопатка. Эмалированная кружечка с ягодкой на боку, как будто я какой детсад обворовала. Книжка про машину, как будто ее кто-то когда-то читает! Каких-то пару дисков, как будто их кто-то сейчас смотрит.
Все распихано по коробязькам
Все распихано по коробязькам
А у меня трос не в багажнике, а в бардачке напротив левого колена водителя. Это же не считается?
ветренно, однако...
из под дома выдуло всё, что смогло выдуть. вечером надо будет это всё собирать...
из под дома выдуло всё, что смогло выдуть. вечером надо будет это всё собирать...
я полдня работала окнами во двор и не знала что там на улице
а потом пошла педали крутить на другую сторону - мама дорогая!!!
аж деревья гнутся....сиииильно впечатлило
а потом пошла педали крутить на другую сторону - мама дорогая!!!
аж деревья гнутся....сиииильно впечатлило
Пишешь с компьютера у будки четвероногого друга? )))
на фундамент как раз хватило, а на обшить нет...
зато там теперь чисто, под домом))))
зато там теперь чисто, под домом))))
Да я просто потрясён был неземной красотой. А там не кадык виднеется под подбородком?
Cанчо_Панчо
veteran
да что же творится ??
только сходил на обед ,а ильич уже в мавзолее!
сегрегация рулит
только сходил на обед ,а ильич уже в мавзолее!
сегрегация рулит
Прессуют небось бедолагу. А он терпит, крепится, не выдаёт ники подельников. Так что не трусьте, я в Лукича верю, он нас не сдаст.
Упс! Сопелев!
Это не я, век воли не видать. Нинка-маруха подтвердит, не было меня там, начальник.
Это не я, век воли не видать. Нинка-маруха подтвердит, не было меня там, начальник.
ТОП 5
1
2
3
4